ID работы: 9208534

Thirst for love

Смешанная
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 98 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Fire on fire would normally kill us But this much desire, together, we're winners They say that we're out of control and some say we're sinners But don't let them ruin our beautiful rhythms

***

      Прошёл примерно месяц с событий большой битвы. Жизнь команды автоботов стала потихоньку приходить в своё привычное русло.       Частично привычное. После того, как Проула выписали из медотсека, под пристальную ответственность остальных автоботов, он невольно стал замечать странность, происходящую с самым юным из его сокомандников. Бамблби словно стал избегать его. Не проказничал, не насмехался над ним, как это всегда было, а просто избегал. Стоило ниндзя появится в зале, Бамблби бросал приставку и со словами: «я устал», — покидал комнату. Проул не мог понять, что могло быть причиной, такого неожиданного и странного преображения в характере юнглинга. Ниндзя решил, что самое время провести разъяснительный разговор.       Это был теплый майский день. Бамблби слышал, как всё на земле расцветает и дышит новой жизнью. Всё, кроме него. На искре юнца была смертельная тоска, которая, как ему казалось, скоро поглотит его полностью. Обняв колени, он посмотрел вниз, на удаляющуюся с целью очередной разведки команду. Блэкарахния и Оптимус стали встречаться. Это не могло не радовать Би, ведь так мило наблюдать за проявлением их заботы друг к другу, глупыми прозвищами, насмешками. К тому же теперь она и Васп были на их стороне, так что на пару врагов стало меньше. Можно было хоть немного расслабиться. Но в то же время он искренне завидовал им. Всего месяц назад он потерял всё, что было ему дорого. Нет, он, конечно, был рад, что Проул жив, но осознание того, что ниндзя никогда не обнимет, не поцелует его снова очерняли и до того измученный процессор юнца.       Бамблби настолько утонул в своих мыслях, что не сразу услышал шаги позади себя. Когда наконец до его аудио донёсся стук металла об крышу, малыш повернулся назад лишь для того, чтобы замереть от неожиданности. Позади него стоял Проул. Юнец притих, позволяя ниндзя сесть рядом с собой на краю крыши. Пару минут они молча сидели в тишине, наблюдая за заходящим земным светилом, пока наконец ниндзя не решил прервать эту молчанку.       — Красивый закат? — спросил он, поворачиваясь лицевой к Бамблби.       — Да, красиво, — тихо ответил юнглинг, стараясь звучать как можно более позитивно, хотя это было невозможно.       — Тебя что-то мучает? — спросил черный бот с непривычной заботой. Он не мог видеть, как самый младший и активный член команды угасает на глазах.       — Что? Н-нет. Правда Проул, всё в порядке. Я-я, наверное, пойду, — промямлил юнец, изображая зевание и надеясь сбежать от пристального взгляда старшего бота. Неожиданно Проул схватил младшего за манипуляторы, заставляя остаться на месте.       — Бамблби! — произнес он как можно громче, но при этом строго, на что минибот лишь испуганно уставился на мотоциклиста. Удивлённый этой реакцией Проул отпустил малыша, позволяя тому отодвинуться назад.       — Ты боишься меня? — тихо спросил кибер-ниндзя.       — Нет, нет! — неожиданно опомнился юнглинг, подсаживаясь ближе и сжимая чужие манипуляторы в своих.       — Тогда почему избегаешь? — в голосе ниндзя проскользнули нотки раздражения. Ему явно не нравилось поведение младшего в последние дни.       — Ты же сам жаловался на мои постоянные издевки над тобой. Вот я и подумал дать тебе «больше места», — соврал минибот, отпуская черного меха и аккуратно потирая одним из манипуляторов оптику. От этого действия Проулу стало ещё тяжелее. Что же произошло за те роковые месяцы, о которых его так часто спрашивали все члены команды? Тут его оптика наконец нашла подсказку. Когда Бамблби покасился вниз, на парочку людей, проходящих мимо, при этом тяжело вздохнув.       — Би, — тихо позвал своего сокомандника Проул. Минибот вопросительно склонил шлем:       — Да?       — Можешь закрыть оптику? — тихо спросил старший, внимательно наблюдая за малышом.       — З-зачем? — спросил юнглинг поражённый такой странной просьбой.       — Давай, — подталкивал черный бот. — Или ты мне не доверяешь? Бамблби снова тяжело вздохнул, закатывая оптику, и всё же закрыл глаза.       — Я всё же не понимаю, зач- — малыша перебил мягкий поцелуй.       Открыв оптику, Бамблби замер от шока. Искра внутри него стала биться как бешеная. Не в силах справиться с накатившими на него эмоциями, минибот лишь сильнее обхватил шею ниндзя, прижимаясь ближе и подтверждая тем самым догадку Проула. Неожиданно оба бота почувствовали, как по их телам разошёлся странный поток энергии.       — Это?.. — потянул ниндзя, всё ещё отходя от пережитых эмоций.       — Сигнал прописного бондмейда, — ответил вместо мотоциклиста Би, радостно и слегка смущенно улыбаясь.       Чёрный бот тихо рассмеялся, после чего нежно, не спеша обнял Бамблби. Юнглинг тихо прижался к груди Проула, слушая спокойное биение такой родной искры и мечтая остаться в этих объятьях навечно.

***

      — Нокаут! — голос Мегатрона громко разнесся по всей базе десептиконов, резонируя эхом от стен.       — Чем могу служить, лорд Мегатрон? — ответил на звонок красный мех, лишь слегка дергая плечами.       — Твой имплант оказался полным шлаком. Энергонный зверь смог освободиться от контроля Саундвейва, как только явился его проклятый бондмейд.       — Ну, — задумался медик, — этого и стоило ожидать. Мой имплант может и смог лишить автобота разума, но лишь на время. Против связи бондмейдов у него нет защиты. Но я не думаю, что вы решили позвонить мне, только для того, чтобы сообщить, что моё изобретение не сработало? Так в чём реальная проблема?       — Не будь ты гениальным генетиком, я давно оторвал бы твою жалкую бошку! У меня есть энергон с КНК вампира. Ты сможешь его извлечь и улучшить?       — Улучшить как? — поморщился красный бот.       — Полностью лишить новых экземпляров ума, — прошипел тиран, злобно улыбаясь.       — Безмозглые энергонные звери, подчиняющиеся только вашей воли? — переспросил Нокаут, улыбаясь. — Думаю, это можно устроить! Только мне понадобятся подопытные.       — Не волнуйся, они у тебя будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.