ID работы: 9208573

Из глубин параллельного мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
3…2…1… Перезагрузка системы… Система перезагружена. Статус:(после сброса) Имя: Лайт (Light) (Аято) Уровень 1 Титул Король ада(недоступен)/игрок Класс Маг(недоступен)/Мечник Прозвища Новый Король Ада/Гроза средь бело дня/Громовой искатель приключений. Cила 22 Ловкость 13 Выносливость 29 Разум 96 Загружаю воспоминания… 13% 31% 78% 100% Воспоминания успешно загружены Пассивные навыки(Пассивные навыки — особый тип навыков. Они не требуют активации и действуют всегда): Чувствительность к электричеству, иммунитет от ядов, иммунитет от психических воздействий, скрыть звуки(Пассивный навык, снижающий шум при передвижении, из-за чего врагам труднее услышать вас) владение мечом V(Все классы мечей доступны вам)Ускоренное восприятие, Совершенство в бою, совершенство в защите, неограниченный ии. Большинство пассивных навыков были заблокированы в ходе битвы с владыкой ада Люцифером. Родство со стихиями. Огонь 24% Ветер 2% Земля 1% Молния 69% Остальные стихии 4%... —Многие навыки были утеряны или заблокированы в ходе битвы с Королём ада Люцифером. Но не стоит отчаиваться , их будет возможно выучить заново. А с помощью системы и меня, Второго разума ты сможешь вернуть и намного быстрее.—Вдруг прозвучал голос у меня в голове. Что-то с моей головой сейчас не так. Ощущения как от дежавю, но в то же время дежавю нет… Начинаю вспоминать…Помню я попал в другой мир, со мной еще около 40 человек.*Воспоминания успешно прижились* Я вспомнил! 15 лет! Король ада! Но что я тут делаю?—После победы над Люцифером, ты успешно был перенесен в свой мир. Естественно все навыки что ты принёс в жертву ради победы ты потерял, но со мной ты их вернешь в два счета. Также все те 15 лет что ты пробыл в Аду были успешно возвращены. Теперь ты 15 летний подросток.—Что это за голос у меня в голове? Что это за статус? Про какую систему говорит голос у меня в голове? —Я второй поток в твоем разуме, нужен чтобы разобраться с системой. Система это награда за успешное прохождение подземелья тройногоSранга. Система буквально снимает ограничение на твой потенциал. —Д-да, я уже всё вспомни… —Потому что я загрузил все воспоминания.—Перебил меня «второй поток» —И помню всё ,после того как вышел из врат. Не настолько я и силён как ты говоришь. —Все доступные навыки на данный момент были приведены в действие, только после того как система активировалась. То есть только сейчас. А ещё , какой раз я это уже повторяю, ты потерял около 98% способностей. Ну, ты должен был это вспомнить. —Слушай, как мне к тебе обращаться? И надеюсь ты только вводная часть к системе, потому что слышать чужой голос у себя в голове это уже признаки шизофрении. И не факт что ты не шизофрения, возможно это не система, а я уже болен. —Можешь звать меня как хочешь, наше с тобой отличие в том что я не имею физического тела и взаимодействую только с тобой. И в памяти у меня абсолютно все твои воспоминания в совокупности с туториалами по системе и боевым навыкам. Хотя… Еесли так подумать, зови меня Шиза. —Хах, да тебе идёт. —Кстатиотел спросить, ты в подростковом возрасте всегды был таким идиотом? Ты тупо не воспринял всерьёз слова девушки, тем самым конкретно ее взбесил. Да и мизофония это психическое заболевание. —Забудь об этом,тот я , и тот что сейчас отличаются. —Вы один и тот же человек. У тебя разве что опыт на 15 лет больше, а в остальном абсолютное сходство. —Не умничай тут! Лучше объясни где мы сейчас, и почему я не могу двинуться. —Ты сейчас в своем подсознании, ты был перемещён сюда на время загрузки системы. Ты можешь выйти в любой момент. —Ясно, тогда ещё вопрос. Как мне вернуться обратно в Ад?Ад конечно звучит жутко, но это хорошее место, которое заменила мне дом. Почему думаешь я завалил Владыку Преисподней? Потому что сам хотел стать Владыкой. Как я вижу по статусу, я смог стать Королём ада. —Всё-таки да, ад это хорошее место. Люцифер и остальные демоны не такие как о них пишут в книгах. Они почти такие же как мы, но могут использовать магию и другую сверхъестественную фигню. Чего стоят лишь 6 Генералов Люцифера, что стали моими верными друзьями. Конечно были и злые демоны, из-за них и погибли многие попаданцы которые попали туда вместе со мной. Но те демоны считались отступниками , поэтому это общую картину не портит. Хмм, даже если и есть способ вернуться обратно, то она мне неизвестна. Как никак врата закрылись сразу после твоего выхода. —Вот зачем я только полез на него? Сам чуть не сдох, и не получил то к чему шёл. А Демон-то нормальный был. Ничего не поделаешь, я жадный до власти. Всё будет принадлежать мне! Если уж с Адом не получилось то захвачу этот мир, а там уже разберемся как «домой» вернуться! —УУУ да ты псих! Ххаахаха. АХХАХАХАХА! —Не, я серьезно, тебе бы к врачу записаться. —Вытаскивай меня отсюда. Далее от Шизы ответа не последовало, я лишь открыл открыл глаза. Проснулся я на втором этаже двухъярусной кровати в общежитии. За окном была кромешная ночь , а дождь уже остановился.Я попробовал покрыться молниями , чтобы увеличить скорость и силу. Но что-то мне не дало использовать магию. —Ты сейчас не можешь использовать магию, ты пока слишком слаб. Но в отличие от обычного человека ты сильнее физически.Прозвучал голос у меня в голове. —Вижу ты никуда не исчез.—И не дожидаясь ответа я побежал прочь на своих двоих. Мне нужно осмотреть город. Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчаться по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих любо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... И как же можно забыть про сны... ведь только, и только во снах реализуются все твои мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься... Возможно, я люблю ночь больше, чем день, ведь ночью, я настоящая, я могу никем не притворяться, быть самой собой... и... наверное... любила бы ночь еще сильнее ,если он был со мной в это время... в эти магические мгновения... Эхх… В Аду в сто раз лучше. Я начну с Академии! Времени у меня полно. Я снова тот 15 летний мальчишка, мне можно. Я уничтожу любого кто встанет у меня на пути! Я захвачу мир! Эй эй. Ты бы сначала сильней стал. Мир он захватить собрался,ахахаахаха,слабак. Сейчас тебя вынесет любой Искатель приключений. Ой прости, их здесь называют «охотниками» Ахаххаха. Ну и умора. На кого они охотятся? Вот Искатель приключений я понимаю, приключений на свою пятую точку ахахахаха. Дааа, тут ты прав. Это первое что я сделаю когда захвачу мир, я изменю «Охотников» на «Искателей приключений». —Ну и амбиции у тебя.—Со вздохом сказала Шиза. —На что обычным людям академия? Учиться , набираться опыта , а в этом мире еще и становиться сильнее. А что нам нужно? Стать самым сильным ,чтобы никто не мог оспорить наше право на власть! —«Наше»? Ты хотел сказать «моё»? АХАХАХХААХА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.