ID работы: 9208573

Из глубин параллельного мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
За окном уже светало. Солнце понемногу начинает греть землю. Окна нашей просторной квартиры находятся со стороны восходящего солнца, поэтому в комнате стало быстро светло. Хоть на часах сейчас восемь утра, никто из моих соседей просыпаться не спешил. Спокойная жизнь , после десятка кровопролитных лет—это словно глоток свежего воздуха, после парилки. Уж я то знаю. И к такой жизни можно быстро привыкнуть. Я решил вспомнить былое, и наконец взял смартфон, что купил мне Эрик. На вид это не смартфон будущего , которое пророчили ещё давно, всё та же железяка. Но признаюсь, понятие «безрамочность» подходила к нему на все 100. Очень тонкий и стильный. По интернету я решился разузнать про все события за последние года…Листаю новостной канал, там про какие-то происшествия и статистика, свидетельствующая о том, что уровень преступности сильно возрос. Листаю далее…Странно, тут все новости только в пределах Северной Америки. А где остальные? Где чёртова Япония? Что, там вообще спокойно?Тааак, что то это мне не нравится . Ищу дальше. «Обновленный рейтинг охотников» гляну-ка разок. Хилл В гильдии не состоит Кай Картер Гильдия Рассвет Камелия Винтер Гильдия Рассвет АртурБэйлорд В гильдии не состоит Эрик Эдвард В гильдии не состоит               Дальше смотреть не стал, мне и одного Эрика в топ 5 достаточно. О , крутая фамилия ж у него. Листаю дальше… О Толь…только не это!!!«Дом2 переехал из Канады в Нью-Йорк» ЧЁРТ! ЧЁРТ! П-ПРОШЛО 15 ЛЕТ , А ЭТО ХЕРНЯ ВСЁ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ??! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?! БЫТЬ ТОГО БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ! БЫТЬ . ТОГО . БЛЯТЬ . НЕ МОЖЕТ! КАК ЖЕ ТЕ КТО ХОТЕЛИ ЕГО ЗАКРЫТЬ?! ПСЕВДО БАНКРОТСТВО? ВОТ ЭТО СТРАТЕГИЯ! БУЗОВА ВЫРЫВАЕТ ПОБЕДУ С ПОВОРОТОМ НА 360 ГРАДУСОВ БЕЗ ПРИЦЕЛА БЕЗ НАВОДКИ! ЭТО НИКОГДА НЕ ВИДАННАЯ ТЕХНИКА! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЕЛИ СО СЧЁТОМ 7-1 С ПЯТЬЮ МИНУТАМИ НА ТАЙМЕРЕ! И ОНИ ПРОИГРАЛИ ГРЁБАННОМУ ОВОЩУ! ПРОИГРАЛИ ОВОЩУ?! Я НЕ МОГУ. Я ТАК НЕ МОГУ! ААА… ГХААА…ОНО НЕ КОНЧАЕТСЯ! ОНО БЛЯТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ! МЫ ЕЕ НАШЛИ! МЫ НАШЛИ ВЕРШИНУ! ДОМ2 ВЕЛИЧАЙШАЯ ГОРЯЩАЯ МУСОРКА ИЗ КОГДА ЛИБО СОЗДАННЫХ!!! ИЗ КОГДА ЛИБО СОЗДАННЫХ! —Во рту стало очень сухо и я пошёл на кухню выпить чего либо. В холодильнике было лишь молоко.—ВО ВСЁМ МИРЕ НЕ ХВАТИТ МОЛОКА ЧТОБЫ ЗАПИТЬ ТАКИЕ УРОВНИ ОСТРОТЫ!БУЗОВА ! ОЛЬГА БУЗОВА ТЫ АБСОЛЮТНЫЙ БЕЗУМЕЦ!!! МЫ ДОСТИГЛИ ПИКА ТРЕШОВОСТИ И НАМ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬ!—Я уже собирался кинуть телефон об пол , как я услышал вскрик: —АЯТО!-Я быстро пришёл в себя, и я вспомнил что это как никак общежитие и я тут не один.—Хватит!— Говорил Энрю.—Я посмотрел сначала на него , потом на себя. И со всей силы кинул смартфон об пол, на моё удивление с ним ничего не произошло.— Вот тебе и доброе утро, СТОП,погоди, это что Эрикфон? Я уже успокоился, и стал здраво рассуждать. —Чего – чего? Эрикфон?Чё за название? —Ты не знаешь? Они стоят как целое состояние, даже моя семья хоть и может его купить, но по вполне очевидным причинам они этого не сделают. Тогда назревает вопрос, откуда он у тебя? —Это подарок. От кого не скажу.— Решил я всё ж умолчать о Эрике, кто ж знает , что из этого выйдет. В одно мгновение в лицо Энрю прилетает подушка, массы и мощности броска было достаточно ,чтобы чуть сдвинуть его с места. —Не мог бы ты замолчать?! Только полдевятого, а я сегодня собиралась спать до полудня!—протирая глаза прокричала Виола. —Что сразу я то, вон Аято всё начал!—начал было оправдываться, только вот… —Да??? А что я его вообще не слышала? А? хватит тут заливать! ХЕ ХЕ ХЕ,это мой пассивный навык, магия обнаружения шума не способна определить любой звук что я издаю, поэтому Виола говорит что слышала лишь Энрю, но обычные ушки слышат меня прекрасно. Вот так я и разбудил паренька. Я краем глаза осмотрел кровать Энрю, и увидел что Диана всё спит как убитая. Энрю посмотрел на меня, ожидая что я признаюсь , что я тоже шумел, но в ответ увидел лишь мой злорадствующий язык. —Да ну вас к чёрту.—Махнул он рукой.—Мне к завтрашнему дню готовиться надо, вам тоже советую.—Вышел из комнаты. —АЧЕ всмысле? Он про что?— удивлённо осмотрелся я. —Завтра будет церемония вступления в академию конечно же. Тебе нужно купить форму . —Она платная? Мне никто о таком не говорил… —Нуу, как тебе обьяснить… Академия на то и академия, тебе же никто не будет предоставлять высококлассные условия, вон тебе десятки тренировочных полигонов, лаборатории , что я перечисляю то? Тут есть всё! На самом деле я жил в условиях получше, во дворце например, со своими личными горничными. —Хорошо, я пойду поговорю кое с кем.— Помахал ей рукой и удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.