ID работы: 9208649

Поделить на Ноль

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл год. Мы подросли. Вместе. Это довольно интересно наблюдать за взрослением своей копии со стороны. Будто отражения друг друга. Однако харрактеры у нас были разные, это признавали все. Ичи был нежным и добрым, эмпатичным, а я в свою очередь вырос довольно таки толстокожим, любящим поострить и пошутить. Отца мы теперь видели только за ужином, что огорчало. Мама же наоборот стала ещё более любящей, словно пытаясь закрыть эту образовавшуюся брешь. Ирэн была потрясающей женщиной, а как она фехтовала... Просто божественно. Златовласая красавица с клинком в руке казалась танцевала, вызывая восхищение и немного зависть, смертоносная и лёгкая. Нас тоже стали обучать владению холодным оружием. Общая физическая подготовка была уже на уровне, я без труда тянулся во все стороны и мог делать кувырки и сальто хоть полдня. Не перестаю удивляться возможностями своего нового тела, это уже выходит за рамки человека. Каждый день шёл по своему графику, бывали даже выходные, порой мы выезжали на пикники или занимались рисованием. Спокойная мирная жизнь. Ичи в последнее время ведёт себя странно. Ментально он уже понимает всё как взрослый, но он очень чувствительный. Как-то раз мы забрались на дерево, я ему совсем немножко помог, и расположились на толстой удобной ветке. Болтая ногами я смотрел вдаль, зелёное поле травы, где мы с ним иногда бегали и играли, подступающий к окраине нашего поместья лесок, где-то там дальше даже есть речка. - Брат... – Нерешительно Ичимару позвал меня. - Да? – Я вопросительно посмотрел на него. - Ты действительно думаешь, что вампиры плохие? Я задумался как ответить. - Если говорить честно, Ичи, то я ни разу не видел вампира вживую. Но помнишь как нас учили? Вампиры делятся на уровни... – Меня прервали. - Да, я это тоже знаю, брат, но я имел в виду другое. Ведь... мы же не так сильно отличаемся? То есть... я хотел сказать, что разумные вампиры, которые не теряют контроль, они же как мы. Просто... просто немного отличаются. – Взгляд брата был полон ожидания. Я вздохнул. Скользкая тема. - Да, ты же знаешь, что охотники не имеют информации о происхождении вампиров. Болезнь ли вампиризм и есть ли разница для человека до укуса или после? Меняется ли его восприятие мира? – Я серьёзно посмотрел на братишку. – Думаю, тут зависит от нас самих. Власть и сила, подчинённая вампиру пьянит, чем сильнее вампир тем больше он отличается от простого человека, как ты и я. Древние вампиры в свою очередь отличаются от простых вампиров, как они от нас. Могут быть исключения из правила, я не оспариваю данный факт, но они редки. Мы с «детьми ночи» стоим по разные стороны баррикад, мы кровные враги, Ичи. Слишком много войн, смертей и боли. Со старыми вампирами мы не сможем навести никаких мостов. Брат слушал меня не перебивая, рассеянно царапая кору дерева, кончиками пальцев. - Со старыми? – Он уцепился за мои слова. – То есть с другими есть шанс? - Кто знает? Я лично надеюсь на лучшее, но, знаешь, история учит готовиться к худшему. Может не сейчас, может через десять, сто или тысячу лет настанет долгожданный мир. – Я посмотрел вдаль. – Как ты думаешь сам? Тишина и лишь легкий шелест листвы стал мне ответом. - Думаю, что мама зовёт нас на обед. – Когда пауза уже затянулась, Ичи тронул меня за рукав и кивнул в сторону дома. Так и не ответил. Может у нас разное мнение. Но я бы действительно хотел услышать его ответ. Сделав вид, что ничего не произошло, мы вернулись в дом, где Ирэн уже обыскалась нас. Мягко пожурив обоих, мама ласково потрепала наши серебряные волосы. От разговора с братом остались неясные ощущения, что иногда комом ворочались гдето-в груди.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.