ID работы: 9208649

Поделить на Ноль

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я в шоке. Я просто в шоке, дорогая редакция. Вампиры реально существуют. Они сущетсвуют. Бррр. Так о чём то бишь я? Кхм. Мне уже шесть лет. Совсем взрослый пацан, ага. Ну и соответсвенно начались тренировки. Умственные и физические. С самого детства я зарекомендовал себя как очень развитого ребёнка. Даже стыдно так обманывать, ведь душа то у меня взрослая. Я будто смухлевал на экзамене и получил высший балл. Как-то так. Мой братишка с другой стороны очень болезненный малый, хрупкий и маленький. Я его так полюбил, вы бы знали. Он просто очаровашка! Зовёт меня старшим братиком и мы всегда вместе. Возможно потому что мы именно близнецы, поэтому я чувствую себя таким близким к нему. Меня нисколько не раздражает наша одинаковость, то что мы всегда вместе, я этим даже наслаждаюсь. Нас тянет друг к другу. Родители рады, что мы так близки, но порой я чувствую тревогу в их вглядах и иногда они разговаривают наедине с очень серёзными выражениями лица. Мне пока не удавалось подслушать содержание их разговоров, они каким-то образом всегда засекают меня. Чёрт! Мои навыки нинзя просто лоулевельские. К разговору о тренировках и вампирах. Не удивляйтесь, эти понятия связаны в нашей семье. Вы же знаете эту тему с семейным делом. У кого-то это магазинчик, передающийся по наследству, у кого-то просто семейный бизнес... Ха. Два раза ха-ха. У нас же в семье это охота на вампиров. ДА, вы ни капельки не ослышались. Когда сам узнал был в полнейщем шоке. Оказывается наша фамилия весьма знаменита в особом закрытом обществе охотников на вампиров. Мы что-то вроде охотничьей элиты насколько я понял. Отец занимает кресло главы местной гильдии охотников, что очень почётно. Наша мама кстати тоже происходит из семьи охотников на вампиров, тоже довольно знаменитой. Так что... Да, мы с Ичиру живём в непростой обстановке. Ну, как сказать непростой. От нас ждут многого. Типа большие ожидания от наследников такого смешения первостатейных генов. По крайней мере я думаю именно так. Довольно утомляет рассуждать о таком в столь нежном возрасте, но я не могу об этом не задумываться. Вампиры очень серьёзные твари. Я провёл довольно много времени в библиотеке и сделал пару выводов. Все вампиры ненормальные. Реально ненормальные. Ошибочно судить и мерить их по человеческим меркам. Они слишком долго живут, их психика отличается от человеческой. Особенно аристократы. Вампиры высшего уровня, которые могут жить тысячи лет. Склонен их считать опасными и непредсказуемыми тварями. Но это за недостатком информации, пока я могу делать только такие умозаключения. Всё же ни одного вампира я вживую не видел. - Зеро, а что значит это слово? – Мой на редкость умный братишка подёргал меня за рукав, привлекая внимание, пока я в прострации уставился на строчки текста из книги у себя на коленях. - Хм? – Вынырнув из омута своих напряжённых размышления я невольно улыбнулся. Всё же с моим братом ничто не сравнится. Между нами говоря, моя привязанность к нему превосходит мою привязанность к родителям. Может я просто слишком эгоистичен или лицемерен, но я так чувствую. Нельзя любить всех одинаково и одновременно. По крайней мере я не способен на такое. И я честен с собой. Смерть здорово прочищает разум и эмоции. Мой характер вовсе не характер солнечного влюблённого в окружающий мир ребёнка, увы. Я бы хотел, но груз прошлой жизни никак не даёт стать таким. Это вовсе не жалоба, я всё так же чувствую счастье, любовь или грусть. Просто я уже давно не ребёнок. – Ичи, ты такой милый. Это вот у меня не специально вырвалось. Просто реально умиление зашкаливает. Это совсем не по пацански, но я абсолютно беспомощен перед своей любовью к брату. Меня самого это иногда даже пугает, но что плохого в моих чувствах к нему? Ладно, я уже давно смирился. Стремление оберегать, защищать и любить... Словно жажда и тоска по этим чувствам излились на Ичиру, ничем не сдерживаемой рекой эмоций. - ... – Безмолвная и беспомощная моська моего близнеца меня здорово порадовала. Улыбка на лице угрожала перейти в оскал. – Я не буду с тобой разговаривать. Кххх... Это моё дурное влияние, я признаю это. Мой невинный братик научился угрожать и скоро судя по всему освоит и шантаж. - Я на тебя плохо влияю. – Заключил вслух свои мысли. – Ладно, что там? - Вот, здесь. – Палец брата указал на определённую непонятную строчку. – Что значит это предложение? - Ооо, интересно. Ты дошёл уже до этого? – Меня снова разобрала гордость за мелкого. Ладно я, реинкарнированный каким то неведомым макаром взрослый человек, но Ичи очень умён для своего возраста. – Здесь автор ссылается на другое своё произведение. Ты его ещё не читал? - Нет. – Сосредоточенный серьёзный взгляд и мотание головой. Я снова немного оторвался от реальности. Такой милый ребёнок... Собраться! - Не думаю, что пересказанный мною смысл будет хорошей идеей. Давай ты сам прочитаешь и потом скажешь мне своё мнение? – Но к воспитанию своего бртаца я подходил со всей серьёзностью. Важно, чтобы у него сформировалось своё собственное суждение и самостоятельность. Дети действительно очень быстро растут. Пока Ичиро читал уже другую книгу я снова задумался о тренировках. Уже об их физическом аспекте. Наш отец был занят и мама тоже, она помогала ему в делах гильдейских. Я уже говорил о семейном деле? Здесь женщины-охотницы стояли наравне с мужчинами. Если честно я их даже больше уважал, чем мужчин. Ну так вот, тренировал нас друг отца. Тога Ягари. Суровый, но справедливый мужик. График моих тренировок был более насыщенным, чем у Ичиру, ввиду разницы между нашими физическими возможностями. Это... тяготило. Брат мне ничего не говорил, но я видел, что он... ему тоже было тяжело. Что бы не стряслось, а людская натура неизменна, Ичи не глухой и не тупой, разговоры окружающих о наследнике клана он тоже слышал, слышал и понимал. Как водится, при нескольких кандидатах, наследником становится самый лучший. При своих довольно посредственных, я не мог этого не признавать, несмотря на мою любовь, физических возможностях, мой близняшка был умён. Но так же он был и раним, чисто как ребёнок. Поэтому я решил для себя. Следующим главой клана станет мой брат и поебать мне на мнение остальных. Родители нас любят одинаково, и при моей помощи, да нашем с ним уме всё получится. Да я даже был согласен стать чем-то вроде цепного пса при брате, чтобы никто не мог оспорить его власть будущем. Вообще, работа лидера и главы гильдии весьма трудна. Это не отдых и не награда, это работа, тяжёлая и порой неблагодарная. Столько всего учесть и решать... Мне даже было жаль братишку, но ничего, я ему помогу. Всё будет хорошо. Точнее, мне бы хотелось так думать, но реальность преподала свой урок всем нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.