Часть 2
1 апреля 2020 г., 03:51
Сян Тянь Да Фэйцзи медленно открыл глаза. Его веки были настолько тяжёлыми, что на это простое действие мужчина потратил чуть ли не все свои силы. Он бессмысленным взглядом уставился в белый потолок и сглотнул, чтобы промочить горло — вот только во рту было так же сухо, как и в пустыне.
— Во… ды…
Его сиплый стон едва ли кто мог услышать. Мобэй уже вернулся? Интересно, а его Король снизойдёт до того, чтобы подать ему воды в постель или это ниже его достоинства? Мужчине захотелось горько рассмеяться. Неужели после всех его страданий и унижений у братца Самолёта не получилось покинуть придуманный им же мир? Какая жестокая судьба…
Было крайне трудно заставить неповоротливые мозги зашевелиться. Только спустя десять минут мужчина все же заметил кое-что странное. Этот потолок хоть и был похож на тот, что был в его домике на пике Андин, но на нём ярким белым светом сияли светодиодные лампы. Самолет лениво моргнул и медленно скосил глаза в бок. Рядом с его постелью была куча медицинского оборудования, что тихо пикала, щелкала и гудела.
Он вернулся? Вернулся! Стоп.
Он попал в больницу? Что он тут делает? Кажется, перед тем, как система затянула его в мир Гордого и Бессмертного, писателя ударило током. Разве он не умер? Что тут вообще происходит?!
В палату вошла высокая, среднего возраста медсестра. Ее лицо было равнодушным, и только усталость оставила на нем след в виде темных кругов под глазами. Однако стоило ей заметить, что один из пациентов смотрит на нее, женщина тут же натянуто улыбнулась своими выкрашенными в кроваво-красный цвет губами и ласково произнесла:
— Вы пришли в себя? Не переживайте, потому что Вы находитесь в больнице. Утром придет доктор и все Вам объяснит.
Писатель попытался кивнуть, но не смог: голову словно пронзило сотнями тысяч игл. От острой боли мужчина сдавленно охнул и поморщился.
— Во…
Писатель хотел попросить у дамочки воды, но женщина с притворным сочувствием похлопала его по руке, совершенно не замечая его стараний.
— Не пытайтесь говорить. Вы были в коме почти два года. Подождите немного и сможете снова вернуться домой. Хо-хо-хо! Но только на этот раз держитесь от своего компьютера и розеток подальше. Хорошо? Вот и славненько, а теперь я пойду, а Вы попытайтесь поспать.
Два года… Он не появлялся в сети два проклятых года?! Что случилось с его аккаунтом? Его поклонники? Хейтеры? Хоть что-то ещё осталось?! Хоть кто-то может ответить на его вопросы?!
Женщина равнодушная к шоку пациента просто ушла, оставив Самолёта в замешательстве тесно граничащим с паникой.
Вот же стерва… Как она вообще может работать в медицинской отрасли с таким отношением к людям?
Впрочем это не важно. Сян Тянь Да Фэйцзи нужно было просто дождаться утра. Едва ли доктор будет таким же бездушным, как эта медсестричка.
Не в силах выносить эту суровую реальность писатель отказался от надежды на глоток воды и раздосадованно закрыл глаза. В отличии от этой бесполезной дамочки Мобэй, наверняка, сразу бы понял, чего он хотел без лишних на то слов…
Удивительно, но стоило немного расслабиться, как Сян Тянь Да Фэйцзи снова провалился в забвенье. Писатель видел во сне прекрасный далёкий заснеженный пейзаж: горы острыми зубами впивались в небо цвета свинца, ледяной ветер подхватывал с земли снег и чуть ли со злостью швырял в стены большого замка, черные стены, которого были покрыты белым налетом льда. В этом мрачном замке царила мертвая тишина. Слуги, опустив взгляд, бесшумно передвигались, страшась побеспокоить хозяина. Сам же Владыка мерил покои своими торопливыми шагами, то и дело останавливаясь, чтобы посмотреть на лежащего неподвижно мужчину.
— Я приказал тебе встать! Как ты смеешь не повиноваться?!
Демон взмахнул рукой, и острые иглы льда тут же выросли в воздухе. Они стремительно приближались к телу на постели, но в последний момент рассыпались, подобно сверкающей звёздной пыли.
— Лжец! Шан Цинхуа, ты проклятый лжец! Вернись ко мне сейчас же!
Полный ярости крик прокатился по покоям и коридору, врываясь прямиком в сон мужчины.
Сян Тянь Да Фэйцзи вздрогнул от этого крика и проснулся. Все его тело было мокрым и липким от пота. Мужчина ощутил ужасный, пронизывающий до костей холод. Стуча зубами, писатель натянул одеяло на голову, полностью спрятавшись в темном, теплом плене. То, что он видел ночью… было реальным? Это ведь и правда был Мобэй! Его замок и его слуги! Братец Самолёт не мог ошибиться: ведь провел в этом проклятом месте много лет! Что значил этот его сон? Демон действительно выглядел разочарованным, а эта исходящая от него аура… она была намного хуже той, что мужчина ощутил при их первой встрече!
— Мой Король, что же с тобой там творится… СТОП! Это больше не мое дело… Я ушел и бросил его там… одного… Бросил… одного… Ха-ха-ха…
Сян Тянь Да Фэйцзи схватил подушку и накрыл ей свою голову, стараясь спрятаться от собственной совести. Его тело всё еще было очень слабым, но подобные простые действия он уже мог с некоторым трудом совершать. Прикусив зубами наволочку писатель стал считать до ста, прогоняя из головы Владыку с его полными одиночества и льда глазами. Это! Больше! Не! Его! Дело!
Когда мужчина смог взять себя в руки и убрать с головы сначала подушку, а затем и одеяло, уже наступило утро.
Вскоре и правда пришел доктор. Он пролил свет на события, что не помнил братец Самолёт. Оказывается, когда его ударило током, произошло короткое замыкание. Его компьютер… его бедный малыш… загорелся. Заметив дым соседи вызвали пожарных. Хорошо, что спецслужбы быстро справились с огнем, заодно позвонив медикам.
Сян Тянь Да Фэйцзи с трудом сдерживал слезы… Его компьютер… Он мертв!!!
Этот факт напрочь лишил Самолёта желания жить и шевелиться вообще. Он только лил горькие слезы, судорожно соображая хватит ли его скромных пожитков, чтобы оплатить лечение и заодно обзавестись хоть каким-то, пусть и подержанным, компьютером. Если бы не этот Огурец, то ничего плохого с писателем бы не случилось! Это он во всем виноват! Мужчина со злорадством пожелал заднице Шэнь Юаня побольше личных встреч с Ло Бинхе.
Невольно братец Самолёт вспомнил о том, что перед его уходом они творили с Мобэем. Его уши покраснели, и мужчина снова спрятался под одеялом. О таком явно опасно думать в больнице… что ему прикажете делать, если «настроение» поднимется?
Совершенно сбитый с толку Сян Тянь Да Фэйцзи не заметил, как провел в больнице уже около месяца. По словам его лечащего врача на полное восстановление здоровья должно было уйти около полугода, но во всем этом была и хорошая новость. Никто не собирался насильно держать мужчину в больнице. Он мог выписаться сразу после того, как встал бы на ноги. Безделье для него было хуже смерти да и к тому же, он будучи запертым в четырех стенах палаты постоянно думал о своем Короле. На самом деле каждую ночь мужчина видел в своих снах Мобэя. Демон был то холоден и отрешен, то кричал на труп как умалишенный, требуя выполнить обещание — каждый раз писатель просыпался мокрым от пота и с бешено колотящимся сердцем. Самолет очень надеялся, что все эти сны были рождены частью его поврежденного, в следствии удара током, мозга, потому что тот факт, что Владыка действительно мог скучать по одному несносному и надоедливому подопечному, был невыносим для сердца писателя.
Стоило только покинуть стены больницы, как он, нагруженный целой горой таблеток, первым же делом отправился домой. Квартирка долгое время находилась в запустении, и стоило мужчине открыть дверь, как тяжелый и затхлый запах ударил в нос. Повсюду, начиная с пола и до мебели, все было покрыто горами пыли, а на стенах и вовсе можно было заметить черные разводы, что оставила копоть. Рыдая в душе горькими слезами, Самолёт прикинул, как бы растянуть свой бюджет ещё и на небольшой косметический ремонт.
У мужчины ушло около десяти часов на то, чтобы навести хоть видимость порядка. Пусть гарь со стен он не мог смыть — зато от пыли и прочего мусора избавился запросто.
Уставший Самолёт сел за стол и положил голову на прохладную столешницу. Если он будет питаться одной лапшой и устроится на какую-нибудь подработку, то сможет позволить себе компьютер уже сейчас. Нужно было возобновлять свою писательскую деятельность или же начинать искать нормальную работу на целый день.
Полный горя и боли взгляд скользнул в угол, где мрачным напоминанием стоял сгоревший, оправившийся от огня монитор.
— У-у-у-у, уж лучше бы я умер, а не ты…
Отвлекаясь, он достал из кармана обезболивающее и махом выпил две таблетки. Его голова просто раскалывалась на части, и с этой болью с трудом справлялись лекарства. Ладно, он подумает о насущных проблемах завтра. Его мозги еще не совсем выздоровели, так что решать вопросы связанные с финансами для писателя было крайне затруднительно. Смешно, а ведь братец Самолет так сильно хотел вернуться в этот мир, что даже позволил себе отказаться от безбедной, пусть и сложной жизни под крылом своего Короля.
Мобэй… его холодный и такой красивый хозяин. Помнится, их секс был действительно очень пылким и чувственным. То, как демон входил в него: грубо, быстро, горячо… это было настолько возбуждающе, что даже от одного воспоминания кровь начала приливать не туда, куда нужно. Мужчина тихо выдохнул и прикрыл глаза. Сейчас он словно наяву ощущал холодное прикосновение губ к своей коже и легкие, почти невесомые поглаживания пальцами. Удивительно, но поцелуи демона были особенно нежными и могли растопить любой лёд…
— Ха… я и сам не думал, что скажу это, но я скучаю по тебе, мой Король…
Казалось мужчина всего на миг прикрыл глаза, но вот он опять тут, в черном замке. Вот только на этот раз братец Самолет попал не в покои, а в кабинет Мобэя.
Демон сидел в кресле и просматривал какие-то документы. Невольно мужчина ощутил, как его сердце пропустило удар, а после бешенным галопом понеслось вдаль, потому что даже после того, как он ушел, то ничего не поменялось. Улыбнувшись братец Самолет приблизился к Владыке. На самом деле взгляд Короля был словно пустым. Он просто пялился в бумаги, мысленно пребывая где-то ещё. Демон чуть повернул голову, отчего стала видна шея. На ней все ещё были видны яркие пятна засосов и следы от укусов.
Несколько смущенный братец Самолёт поспешил отвлечься. Он посмотрел на заваленный мусором стол, поражаясь увиденному. Обычно рабочее место Мобэя было в идеальном порядке. Сам писатель занимался его уборкой, каждый раз получая по шее, если по невнимательности оставлял какое-то донесение не на месте или же пропускал хоть одну пылинку. Сейчас же во всем кабинете царил форменный беспорядок. Повсюду валялись обрывки бумаг и книги, а серый налет пыли покрывал все плоские поверхности. Похоже демон не позволял никому из слуг входить в его кабинет… даже для уборки.
Мобэй вдруг вздохнул и положил на стол испачканные в крови помятые листки, позволяя человеку рассмотреть их получше. Братец Самолет ощутил, как кровь отливает от его лица. Это был именно тот доклад, что писатель в день прощания вырвал из рук Короля. Получается, что кровь на бумаге принадлежала…
Из раздумий Сян Тянь Да Фэйцзи вывел спокойный, уставший голос:
— Я перепробывал все, что мог. Даже получил позволение посетить Священный Мавзолей, но даже его магия не смогла вернуть тебя к жизни.
Пальцы демона с какой-то затаенной нежностью погладили засохшие пятна крови. По спине братца Самолета пробежалась дрожь, и он протянул руку к Мобэю. Вот только как бы он не старался — все равно не смог прикоснуться к демону.
— Стой. Разве я был тебе настолько дорог? Ты же бил меня при любой моей оплошности! Мать твою, я не настолько наивный, чтобы считать, что раз ты бьешь, то значит любишь!
Эти слова тонули в тишине. Мобэй не слышал возмущенные выкрики своего создателя, он просто устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла.
— Что мне ещё сделать? Я перепробовал все. Без тебя все не то. Если…
Голос Короля стал крайне раздраженным. Видимо, демона очень сильно злило собственное бессилие.
— Если ты снова решил морочить мне голову, сбежав, то вернись. Я не буду наказывать тебя за обман. Просто вернись.
Сян Тянь Да Фэйцзи хотел обнять своего Короля, но руки просто прошли сквозь крупное тело демона. Был бы он рядом, то непременно бы выдал какую-то глупость, что разозлила бы Владыку, и его тоска быстро бы прошла, но проблема заключалась в том, что сейчас рядом с Мобэем никого не было. Никто его не поддерживал, никто не утешал — Король соскальзывал все глубже и глубже во мрак одиночества.
Братец Самолёт, не зная, что ещё сделать, просто присел на стол, надеясь на то, что Мобэй сможет почувствовать его незримое присутствие. Он не сводил своего жадного взгляда с лица Короля, отмечая каждое даже самое незначительное изменение. Некогда идеальные черты стали острее, потому что демон явно потерял несколько килограмм в весе. Прекрасные, голубые, словно зимнее небо, глаза потускнели, окончательно разбивая сердце Сян Тянь Да Фэйцзи.
— Мой бедный Король…
Братцу Самолёту так хотелось снова коснуться холодной кожи своего господина. Погладить эти мягкие, как самый дорогой шелк, волосы и крепко обнять этого кажущегося несгибаемым и сильным мужчину. Кто же мог предположить, что после того, как Самолёт покинет заклинательский мир, то именно Мобэю будет тяжелее всего.
— Вернись ко мне по хорошему и не вынуждай меня снова искать тебя.
В глазах Самолёта блеснула влага, и он прикусил губу. Видеть грозного Владыку Севера таким было просто невыносимо! Его сердце медленно истекало кровью, а сожаление царапало изнутри грудь.
— Я не могу…
В следующее мгновение тьма затопила сознание мужчины, вырывая его из цепкой хватки сна, то ли видения.
Когда Сян Тянь Да Фэйцзи открыл глаза, то громко всхлипнул. Он почему-то лежал на полу, сжавшись в клубок. Все тело мужчины ныло из-за того, что он долгое время спал на жёсткой поверхности.
Мужчина вытянулся во весь рост и вытер мокрые от слез глаза. В груди образовался камень, который становился все тяжелее и тяжелее. Неужели он поторопился, решив уйти? Писатель ведь мог побыть рядом ещё несколько лет, прислуживая и поддерживая Мобэя. Как оказалось время в мире Гордого и Бессмертного демона шло куда быстрее, чем в реальности. Ещё десять лет там ничего не решили бы…
Сян Тянь Да Фэйцзи окинул печальным взглядом пустую тёмную комнату и тяжело вздохнул. Разве этого он хотел, когда решил вернуться?
Мужчина, перебарывая ужасную слабость, лег на спину. В желудке заурчало, но братец Самолёт не двинулся с места. Его накрыло волной апатии, что даже просто пошевелить пальцами было крайне затруднительно, не говоря уже о том, чтобы подняться на ноги и пойти в магазин.
Пребывание в другом мире крайне испортило его. Пусть Шан Цинхуа и не был великим и прославленным заклинателем, но и он смог делать что-то удивительное.
Вдруг губы мужчины дрогнули в лёгкой улыбке. Он вспомнил, как для него готовил лапшу один вредный и холодный демон. Мобэй всегда относился серьезно к любому делу, и тут он тоже старался на славу. Как нелепо и комично смотрелся огромный хмурый демон на кухне, орудуя ножом, словно находясь на поле боя. С таким зверским видом нужно было резать глотки врагам, а не шинковать овощи. Владыка тогда распугал всю прислугу, и только Цинхуа стоял в сторонке и тихо хихикал, наблюдая за процессом. На вкус лапша вышла не очень-то и вкусной, но никогда в жизни у Сян Тянь Да Фэйцзи не было такого аппетита. Он слопал эту лапшу в один присест и попросил ещё. Хоть в тот момент демон и выглядел раздраженным, но в его глазах был намек на тепло.
Самолёт громко рассмеялся и старался сморгнуть набежавшие слезы. Его Король заботился о нем, так зачем же он ушел? Сейчас писатель готов был продать душу за чашу той невкусной лапши, но лишь бы снова ощутить этот неповторимый вкус вновь.
— Может снова попытаться уснуть?
Сян Тянь Да Фэйцзи потянулся и взял флакончик из-под таблеток, что лежал совсем рядом. Открыв крышечку, он обнаружил, что внутри осталось совсем немного. Странно… Он же пил их по одной и вроде не превышал дозу, так почему флакон почти пуст?
— Видимо, я и правда слишком устал. Нужно поспать…
Мужчина потёр лицо и какими-то уж очень выверенным движением закинул в рот несколько таблеток. Прикрыв глаза, он снова собирался отправится на встречу со своим королем, но не его планы были нарушены назойливым гудением. Этот раздражающий звук действовал на нервы, но что хуже всего, так он не давал уснуть.
— Да что же это такое?!
Раздраженный в край братец Самолёт открыл глаза и с трудом сел. Он собирался найти источник этого гудения и выбросить в окно. Мужчина и без того ужасно устал, но так ещё и кто-то шумит, не позволяя больному человеку отдохнуть!
К удивлению писателя этим виновником оказался его собственный мобильный телефон, что обнаружился под столом. Несколько трещин пересекали экран, отчего он немного поплыл. Вроде с утра все было в порядке, так когда это он успел его разбить? Пребывая в лёгком недоумении, мужчина потёр ноющий и пульсирующий висок и взял трубку:
— Алло?
Его собственный голос звучал словно старые ржавые дверные петли, и писатель, поморщившись, попытался откашляться.
— Здравствуйте, Вас беспокоят из больницы. Вы уже три недели не приходили на прием, и мы крайне обеспокоены Вашим состоянием…
Трубка задрожала в руках Сян Тянь Да Фэйцзи, и он нервно засмеялся. Что это за нелепые шутки?
— О чем вы говорите? Я выписался только вчера, и на прием мне нужно только через неделю.
На другом конце трубки, на мгновение, замолчали. Сян Тянь Да Фэйцзи услышал, как звонившая ему девушка пальчиками стучала по клавиатуре, видимо, перепроверяя данные. Писатель терпеливо ждал, пока администратор больницы закончит, глазами выискивая, чем бы можно было бы промочить горло. Как назло вокруг были только пустые бутылки.
Наконец девушка снова заговорила:
— Вас выписали больше месяца назад. Никакой ошибки тут нет.
Мужчину словно окатили ведром ледяной воды. Медленно взгляд Сян Тянь Да Фэйцзи опустился на почти пустой флакон с обезболивающим. Вот теперь он действительно испугался. Его руки задрожали, и телефон чуть не выпал из вспотевших ладоней.
Тем временем администратор, озадаченная молчанием собеседника, спросила:
— С Вами все хорошо? Может стоит вызвать скорую?
Писатель сглотнул и, натягивая улыбку, начал нести какой-то бред. Сработал тот самый защитный механизм мужчины, который уже ни один раз спасал его шкуру. Бесконечный поток болтовни, что мог сбить с толку даже Мобэя, также прекрасно работал и на остальных.
— Ох, простите, я совсем замотался в последнее время… Ха-ха-ха, знаете только выписался из больницы, а все эти визиты родственников и друзей… Ха-ха-ха, ещё пришлось пообещать навестить мою бабушку. Она такая доставучая, если бы не согласился на поездку, то она… Ха-ха-ха… простите, я в ближайшее время приду на прием. До свидания…
Сян Тянь Да Фэйцзи бросил трубку и посмотрел на разбитый экран своего мобильного. Там высветилось только около десятка пропущенных звонков из больницы и больше ничего. Неужели никто так и не обратил внимания на то, что писатель выпал из реальности на такой большой промежуток времени?! А если бы он умер в своей собственной квартире, то вообще кто-нибудь бы заметил?
Мужчина ощутил, как тошнота скручивает его желудок в тугой болезненный узел, и рвота волной подкатывает к горлу. Вскочив на ноги Сян Тянь Да Фэйцзи, шатаясь, побежал в ванную, где его вырвало зеленовато-черной желчью с мерзкими темно-красными сгустками крови. Из глаз и носа текло, а с искусанных губ нитками свешивалась слюна.
Дрожащей рукой мужчина потянулся за бумажным полотенцем. Вытерев лицо, он швырнул влажный комок в мусорную корзину. Взгляд зацепился за что-то оранжевое. Нахмурившись Сян Тянь Да Фэйцзи взял корзину в руки и ужаснулся. На дне лежало три пустых флакона из-под сильного обезболивающего, что и прописали ему в больнице.
— Что за чертовщина тут творится?
Сглотнув желчь писатель отшвырнул корзину от себя и попятился из ванной комнаты. Именно в этот момент его взгляд уловил движение. На братца Самолёта смотрел какой-то бездомный. От испуга мужчина отшатнулся и закричал. У этого типчика были огромные воспалённые глаза, сплошь покрытые сеткой полопавшихся капилляров. Дряблая желто-серая кожа висела на лице, собираясь под глазами складками синих отечных мешков. Сухие, потрескавшиеся губы кровоточили в нескольких местах из-за того, что этот жуткий бродяга также беззвучно кричал.
— Уйди! Убирайся прочь! У меня нет денег!
До Сян Тянь Да Фэйцзи не сразу дошло, что этот ненормальный со спутанными в колтуны волосами открывает и закрывает рот вслед за ним, словно передразнивая.
— Постойте-ка…
Братец Самолет поднял руку и медленно провел ей по своему лицу. Уродец повторил это движение с ужасающей точностью. Уродливая, дрожащая улыбка растянула губы.
— Это же… Я? Ха-ха-ха! Я? Да что за бред!
Мужчина осел на пол и закрыл лицо руками, прячась от своего отражения в зеркале. Его костлявое тело дрожало от рыданий и страха. Только сейчас Сян Тянь Да Фэйцзи ощутил отвратительный смрад, что исходил от его немытого тела. Месяц? Он месяц провалялся в наркотическом припадке, лелея каждую, пусть и мимолетную, встречу со своим Королем. Что же он натворил?! Почему даже после того, как он ушел, то не мог справиться, вновь и вновь возвращаясь в тот проклятый замок?! Неужели кроме судьбы ручного пёсика у него ничего не было?! По крайней мере этот ненавистный демон сразу заметил, что подопечный умер, и даже переживал по этому поводу. В этом же мире его труп нашли бы через несколько недель, когда бы запах разложения в конец достал бы соседей.
— Король… Мой Король… пожалуйста, приди и забери меня отсюда! Мобэй! Я… мне страшно! Мобэй! Я не хочу быть тут…
Свернувшись на холодном кафельном полу Сян Тянь Да Фэйцзи громко разрыдался. Слезы и горечь душили его, заставляя выгибаться и в отчаянии хватать ртом воздух.
— Я хочу назад! Я хочу вернуться! Почему я решил уйти? Я… хочу, чтобы хоть кто-то помнил и волновался обо мне…
Медленно истерика утихала, оставляя обессиленное тело на полу. Сян Тянь Да Фэйцзи, не моргая, смотрел на рассыпанные пустые пузырьки с лекарствами и ощущал ничего более, кроме боли и слабости. Если в этом мире он никому не нужен, то не проще ли вернуться обратно? Один раз ему удалось попасть в свой роман, пережив клиническую смерть, так почему бы не попробовать снова? Для этого всего лишь нужно умереть, и тогда писатель, даже если вновь и захочет вернуться в свой мир, то у него не выйдет!
Медленно мужчина сел, а затем и вовсе поднялся на ноги. Шатаясь, словно пьяный, он добрался до спальни и сел на постель. Сян Тянь Да Фэйцзи улыбался, как умалишенный, и тихо посмеивался. Сейчас на этом страшном лице яркой жаждой жизни горели два безумных глаза.
— Я вернусь! Дождись меня!
Писатель сглотнул и поднял почти пустой пузырек. Осталось всего две таблетки… Мало! Ему нужно больше!
Безумец снова вернулся в ванную, мурлыча под нос веселую песенку. Совсем скоро они будут вместе и, быть может, Сян Тянь Да Фэйцзи сможет выпросить у своего холодного Короля жаркий поцелуй.
Буквально сорвав дверцу со шкафчика братец Самолёт сгреб все лекарства, что только смог найти. Радостно смеясь, он начал глотать все пилюли и таблетки, буквально горстями запихивая их в свой рот. Он разжевывал их и глотал, не запивая. Мужчина уже представлял, как сильно обрадуется Мобэй, когда снова увидит своего подчинённого живым и здоровым. Да, он точно будет безумно рад его возвращению!
В голове стало мутнеть, а тело бросало в жар и в лютый холод. Сян Тянь Да Фэйцзи рухнул на задницу и, заливаясь смехом, стал звать того единственного, кто действительно скучал и ждал.
— Мой Король! Мобэй! Подожди ещё немного! Я уже почти пришел! Скоро мы будем вместе навсегда.
Писатель закашлялся кровью. Рвота подступала к горлу — мужчина благодаря упрямству, удерживал смертельный коктейль внутри, радуясь боли и онемению все больше и больше.
Перед глазами начали плясать белые пятна. Они кружились в странном и загадочном танце, падая повсюду. С удивлением Шан Цинхуа осознал, что эти белые мошки были на самом деле снегом. В его ванной комнате начался настоящий буран! Медленно всё вокруг стало белоснежным, и только медленно приближающийся черный силуэт выделялся на фоне этого снежного поля.
Замёрзшие, посиневшие губы слабо шевельнулись:
— Мой Король… а вот и ты…
Мобэй подошёл к его истощенному телу и легко поднял его на руки. Красивое лицо ни капли не изменилось с того раза, как Цинхуа видел его в последний раз. Заклинатель обхватил слабыми руками шею своего Короля и прижался к его холодному телу.
— Я люблю тебя, мой Король…
Владыка, услышав признание, кивнул и, склонившись, поцеловал окровавленные губы, обрывая смертную жизнь этого человека.
— Пойдем-ка, я отведу тебя домой.
Шан Цинхуа слабо кивнул и положил голову на грудь демона, позволяя своему Королю отнести себя туда, где он был действительно счастлив.
— Да, пора домой…
Неторопливо две фигуры побрели по белому полю прочь, не оставляя на девственном и чистом покрывале снега ни следа.