ID работы: 9208715

мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук хмурится, сжимает телефон и что-то рычит в трубку. Собеседник весь трясётся, голос дрожит, а по телу пробегает табун мурашек. — Г-гос-сподин Ч-чонгук… У-у нас новая постав-вка омег, которых нужно п-проверить. — По твоему я слепой? Или не умею читать? Что в новой поставке делает гибрид?! — голос беты на другом конце провода трясёт и так сильно, что любой нормальный человек отправил бы его к врачу, да по быстрее, но в этой, своеобразной, компании все привыкли к этому и никто уже не удивляется, когда видит подобную картину. — Г-господ-… Чон сбрасывает трубку и раздражённо вздыхает, откидываясь на спинку кресла и прикрывая глаза. «Почему они все такие тупые? Говорил же—гибридов не брать! Чёрт…» ————— Тэ прогуливается по улицам Сеула и замечает яркую брошюру. На ней красуется яркая надпись «Here your most fucking dreams will come true», а после чёрным по белому написано, что идёт набор омег в самый известный бордель страны. Вспоминая все события последней недели, Тэ решает рискнуть и набирает номер агентства. Проходит пару часов и Тэ уже стоит на пороге большого стеклянного здания. Осмотрев его, Ким спрятал уши и хвост и неуверенно шагнул внутрь. Здание было выполнено в чёрно-красных тонах, вдоль стен стояли кожаные диваны и на потолке висела большая золотая люстра. Тэ, закусив губу, подошёл на ресепшн, где стояла довольно миловидная девушка. — Вам чем-то помочь? Омега оторвалась от бумаг и перевела взгляд на Тэхёна, а тот, нервно покусывая губы, начал. — Я…я по поводу работы. Моя встреча с директором назначена на 16:50. Девушка проверяет что-то в компьютере и непонимающе смотрит на Тэ. — Тут… Тут указано, что вы гибрид. Это ошибка или… Девушка не успевает договорить, как Ким быстро показывает ушки и спрятав их, немного испуганно смотрит на девушку. Та вздыхает и выйдя с ресепшена, уводит Тэхёна в один из кабинетов. — Наш босс… Он ненавидит гибридов всем своим сердцем, поэтому, не хочу пугать, но скорее всего ты живым оттуда не выйдешь. Тэ заводя в кабинет, в котором омег приготавливают перед «Проверкой». Испуганного Кима забирают «Стилисты» и уводят ещё в одну комнату. Кима моментально раздевают, наряжают в подходящий костюм и отправляют на сцену. Там парня встречают двое мужчин, сидящих на кожаном диване и курящих кальян. Они говорят Тэ, что он должен делать, а тот неуверенно выполняет все приказы. Танцует стриптиз, растягивает себя, становится в самые развратные позы и удовлетворяет альф. Оба были согласны, что Тэхён прошёл проверку, поэтому его незамедлительно отправили к господину. Очередь была длинная. Состояла она от самых дерзких омег, до самых тихих, омегаподобных, бет. Ким весь дрожал, смотря на то, как самые профессиональные шлюхи буквально выползали избитые; за то, что не смогли удовлетворить господина, из комнаты. Что же будет с стеснительным, и мягким по характеру, гибридом? Каждому, кто заходил в эту комнату давалось около получаса на выполнение приказов. Если Чонгук не кончал за это время—отводилось ещё 10 минут на избиение и унижение, после чего работники вышвыривали зашедшего. Очередь всё уменьшалась, Тэхён был всё ближе к двери, а из комнаты доносились дикие крики омег, либо же бет. И вот, заходит последний омега, который стоял перед Кимом. Пробыл он там около часа, а после в комнату забежали работники и вывезли из комнаты труп, а за Тэхёном послышались обсуждения и от одного из омег он услышал столь пугающие слова: «Бедный гибрид…» Сердце бешено заколотилось и ушло в пятки, а ноги начали подкашиваться, но вот—красный свет и открывающаяся дверь, что означало—можно заходить. Тэ делает глубокий рваный вдох и закусив губу до крови, входит в комнату на ватных ногах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.