ID работы: 9208715

мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэ неуверенно проходит в комнату на ватных ногах, начиная осматриваться. С правой стороны стоит небольшая площадка и пилон, на против входа стоит чёрный кожаный диван, на котором сидит директор, слевой стороны стоит шкаф, в котором находятся все игрушки, которым хозяин мучает омег. Охрана, что стоит на входе, быстро проверяет омегу на наличие оружия, а после пинает под ноги, из-за чего Ким падает на колени. Чонгук отпускает парней, а после подходит к омеге. Младший сидит и смотрит в пол, нервно кусая губы, пока его скулы с болью начинают сжимать, а после резко поднимают и заглядывают в глаза. По телу пробегает табун мурашек и Тэхёна начинает трясти. Чёрные глаза смотрят прямо в голубые глаза омеги, а на лице появляется ухмылка. — Ты же видел, что было с прошлым гибридом, и всё равно решил придти сюда? Смелый поступок, Тэхён. Альфа пинает омегу в живот и усаживается на диван, закуривая сигарету. —Зачем ты тут? Дедушка Хван никак не может успокоиться, поэтому решил отправить ко мне своего внука? — продолжает Чон, а у омеги на глазах появляются слёзы, ведь его дедушка умер ещё год назад. — Сколько этот старый чёрт тебе заплатил? — О-он не платил... Он умер год назад.... Дрожащим голосом говорит Тэ, а на пол начинают капать слёзы. — М-мне нужны деньги, поэтому я и п-пришёл сюда... Пусть лучше меня купит какой нибудь идиот, с ним будет лучше, чем с родителями. —Тихо добавляет Ким, а Гук уже терпеть не может. — Поворачивайся ко мне задом и расставляй ноги. —рычит, сквозь стиснутые зубы, Чонгук и когда Ким выполняет его приказ, Гук замахивается ладонью на его ягодицы. С губ слетает еле слышный, но такой сладкий стон, от которого в штанах становится тесно. Шлепок—стон. Шлепок—стон. Так продолжалось около 10 минут, а после альфа, как с цепи сорвался, поставил омегу раком на диван и насухо вошёл, сразу начиная двигаться. С губ Кима слетел громкий стон боли, а после и ручьи слёз начали скатываться по щекам. Тэ начал громко кричать, пытаться вырваться, но после того, как он почувствовал вязкую жидкость глубоко в себе, облегчённо выдохнул. — Молодец, шлюха. Собирай вещи и вали. Гук кивнул в сторону двери, что вела в другую комнату. Тэ собрался, как можно быстрее, и побежал в комнату. Помещение было маленькое, в приглушённом свете. На полу был матрас и рядом тарелки с едой,точнее с объедками, и водой. Тэ забился в угол и притянул колени к груди, начиная тихо плакать, утыкаясь в них носом. — З-зачем я сюда пошёл?... Лучше бы сидел и терпел издевательства родителей... Щёки с носом начали краснеть, у Кима начала кружиться голова и парень отрубился на холодном полу. Проснулся он от похлопывания по щекам и нежному голосу, что ласково звал его по имени и просил проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.