ID работы: 9208715

мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
— чонгук-а.- ким проходит в комнату и плюхается на кровать рядом с чоном, тот же даже не смотрит на младшего. — ты сказал, что я тебе нравлюсь- — это не так. тэхен вскидывает брови и переводит взгляд на старшего, закусывая губу. — не так?.. — именно. и забудь о том, что я это сказал, ладно? чон поднимается с постели и начинает собираться, а тэхен лишь опускает взгляд, поджимая губы. — хорошо. — молодец. — чон тихо усмехается и кидает на постель набор одежды для кима. — мне нужно отъехать, чтобы когда я вернулся, ты уже был готов. гибрид поднимает взгляд на альфу и сводит брови к переносице. — готовым к чему? чонгук расплывается в ухмылке и ставит черный пакет с другими вещами на кровать. — посмотри, узнаешь. в ту же секунду дверь захлопывается, пакет падает и на кровать выкатывается пробка с бриллиантом и черные наручники с мехом. как выяснилось чуть позже, из одежды были чулки, топ и мини юбка. на лице омеги расплывается грустная улыбка, после вырывается рваный вздох и по щекам скатываются слезы. •… ∆|°×†][•…∆|°×† чонгук проходит в кабинет, игнорируя девушек, что любезно предлагали тому выпить. чон усаживается в кресло и закидывает ногу на ногу, ловко доставая из кармана телефон и проверяя время. 12:35 дверь в кабинет открывается и через пару секунд в кресле напротив чонгука оказывается альфа, вид которого просто кричит о том, что с ним лучше не связываться. парень щелкает пальцами и около гука уже крутится девушка, которую тот сразу отталкивает. — давай без этого. •… ∆|°×†][•…∆|°×† тэхен лежит на постели и смотрит в потолок, заливаясь слезами. — а другого от него ожидать и не нужно было. •… ∆|°×†][•…∆|°×† — мне нужны только •… ∆|°×†][•…∆|°×† дверь внизу открывается. тэхен сразу выбегает вниз, начиная кричать о том, какой чонгук дурак и зачем он только дал надежду, но его сразу же затыкают. вырывающегося кима выводят из дома и заталкивают в машину, а после везут в сторону леса. •… ∆|°×†][•…∆|°×† — деньги. мужчина опускает голову и расплывается в ухмылке. — чонгук. ты ничего не получишь. — чон сводит брови к переносице, а в голове пробегают мысли о том, что тэхена уже может не быть. как только альфа пытается встать, его усаживают обратно, а после подставляют пистолет к виску. — ты в очередной раз попался на нашу «сделку» — мужчина заливается смехом, а после кивает охране и те стреляют. бездушное тело падает на пол, а в глазах застывают слезы. как гук сразу не догадался, что им нужен тэхен. почему он сразу не понял, что это очередной развод? зачем сказал, чтобы тэхен забыл те слова?.. чонгук не успел столько всего сказать тэхену. он не хотел, чтобы их история закончилась так. он хотел все исправить, не смотря на то,что вытворял с кимом. в это же время тэхен находится уже в руках того, кому должны были продать парня. он кричит, вырывается и заказчику просто напросто надоедает это. плевать на то, что он заплатил кучу денег, найдет менее буйного парня. тэхена отпускают. только жаль, что поздно. ким еле как добирается до дома. отдыхать он остается в зале. где то в глубине души тэхен ждет, что когда чонгук вернется, он обнимет и пожалеет. прижмет к себе и скажет, что все было ошибкой. скажет, что все будет хорошо, но какого же вечером смотреть новости и видеть труп любимого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.