ID работы: 9208715

мой принц

Слэш
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
солнечные зайчики бегают по комнате и будят тэхена, что лишь недовольно мычит и жмется к гуку, тычась носом в его бок. чонгук не спит давно, за тэхеном наблюдает. мягкие пряди перебирает и детское личико рассматривает. тэхен очаровательный. — доброе утро. — томно шепчет тэхену на ухо, заправляя прядь волос за него же. — выспался? ким довольно мычит и в улыбке расплывается, хочется слушать и слушать бархатный голос чона. тихо угукает и ахает, когда его голову резко поднимают, губы парней в считанных миллиметрах. тэхен сглатывает и языком меж губ проходится, переводя взгляд с губ альфы на его глаза. чон в ухмылке расплывается, по щеке поглаживает и накрывает губы кима, начиная мягко, но уверенно сминать их. вторая рука на кимову талию ложится, поглаживает, чон к себе ближе прижимает. тэхен плавится в руках старшего, ладони ему на плечи кладет, на поцелуй отвечает. внизу живота узел завязывается. тэхен тереться о чонгука начинает, а тот рычит в поцелуй, почти сразу отстраняясь, чтобы не натворить глупостей. — буду ждать тебя на кухне. — чон вздыхает и с кровати поднимается, покидая комнату и оставляя тэхена одного. тот так же вздыхает и хнакать начинает, убегая за гуком и обнимая его со спины, пока тот готовить начинает. чон мягко улыбается и спиной к омеге прижимается, прикрывая глаза. ким на носочки встает и голову на плечо чонгука укладывает, наблюдая за его готовкой. - когда наши отношения поменялись? - когда я понял, что люблю тебя. - чонгук сразу язык прикусывает, хмурится и вздыхает, когда понимает, что сказал лишнего. ким брови вскидывает и утыкается носом в плечо альфы, глаза прикрывая. "все слишком быстро.. я не могу ему доверится" - тэ сглатывает и отстраняется от гука, за стол садясь. старший через время подает завтрак и желает тэ приятного аппетита, после покидая комнату. ким проводит гука взглядом и откидывается на спинку кресла, вилкой ковыряя еду. гук плюхается на кровать в спальне и закрывает лицо руками, через время зарываясь ими в волосы и смотря в потолок. - нужно научится держать язык за зубами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.