ID работы: 9208759

— Молодой человек, не хотите меня забрать?

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта поездка планировалась долго. Лаггер еще два месяца назад купил билеты в Россию, чтобы увидеть своего лучшего друга, а по совместительству любимого человека. Сам Мистик о прилете Лаггера не знал в прямом смысле ничего, продолжая довольствоваться звонками по скайпу, привыкнув каждый день слушать голос возлюбленного. Естественно, ни один ни второй не знали о чувствах другого. Была между парнями некая недосказанность, которую оба упорно не замечали. И вот сейчас, оказавшись в аэропорту совершенно незнакомого города, Лаггер понял, что совершенно понятия не имеет куда идти. Адрес 31-го он не знал, а телефон разрядился еще в самолёте. Поездка оказалась не до конца продуманной.

***

Мистик же в это время сидел дома и не понимал: куда пропал Лаггер? Уже пару дней друзья не созванивались в скайпе, а в соцсети белоглазый заходил сегодня очень рано утром. Сначала 31-й подумал, что Лаггер просто отсыпается, ведь с его совиным режимом это вполне разумный вариант. Но через пару часов стало ясно, что что-то случилось. Мистик не знает, откуда такие выводы, но всё же. Мистик даже пытался позвонить Лаггеру, но телефон второго не отвечал. Часов в шесть вечера шатену позвонила Вика-собственной-персоной-Картер. — Ну что, удивлен? — без приветствия начала она. Мистик отставил чашку свежесваренного кофе в сторону и приподнял бровь, будто подруга сидит перед ним. — Твоему звонку? — хмыкнул 31-й. — Возможно. Девушка на том конце провода издала фырк. — Да нет же! — закричала она так, что у шатена чуть барабанные перепонки не лопнули. — Приезду Лаггера! — наверное голубоглазый молчал слишком долго, ибо девушка обеспокоенно выдала — Мист?... Сначала парень думал, что это шутка, а потом стал очень надеяться, что это правда. — Какому приезду Лаггера?... — спросил 31-й, наконец-то сглотнув тот кофе, что набрал в рот пару минут. И Вика стала рассказывать. И о том, что Лаггер собирался устроить сюрприз, и о том, что готовился к поездке два месяца, и о том, что просил Вику сохранить всё в тайне. — Как давно он должен был прилететь? —офигевшим голосом спросил Мистик, уже переодеваясь и одной рукой натягивая джинсы. Лаггер хотел его увидеть! Он так долго готовился к этой поездке! — Пару часов назад точно, — ответила Вика. Мистику больше ничего не нужно было и он сбросил трубку, не прощаясь. Шатен был в панике. Или он злился? Парень сам не знает. Ему хотелось найти Лаггера как можно скорее и надавать подзатыльников за то, что заставил волноваться. А глубоко в душе хотелось прижать к себе это белоглазое чудо и поцеловать. Тряхнув головой, шатен отправился в аэропорт.

***

Тем временем Лаггер совсем отчаялся. Он не знал, что делать. Именно поэтому парень сел на ленту для выдачи багажа и стал на ней кататься, скрестив ноги под собой. Люди косились на него, но парень совсем не обращал внимания. Тут к месту, где он как раз катался, подошла фигура человека. Лаггер смотрел вниз, поэтому не знал, кто это именно. Тень от человека упала прямо на парня. А он возьми да и ляпни: — Молодой человек, не хотите меня забрать? Ответа не послышалось и Лаггер глубоко вздохнул. — Нет? — вопрос был скорее риторическим. — Ну и ладно... И Лаггер поехал дальше. Потом послышался до жути знакомый, громкий смех. Как раз в том месте, где стояла таинственная фигура. Белоглазый посмотрел туда. — Моя ж ты потеряшка, — сквозь смех выдал Мистик, успокаиваясь. Почему - то желание надавать Лаггеру подзатыльников куда - то улетучилось. — Мистик! — радостно воскликнул Фид и, кое-как слезя с ленты для багажа, подбежал к шатену и обнял того. Белоглазый не помнит,что им двигало в тот момент, но отстранившись, он стал на носочки и, прикрыв глаза, поцеловал Мистика, тут же краснея. Поцелуй получился скромный, но очень искренний. И Мистик, недолго думая, ответил на поцелуй, немного наклоняясь. А дома 31- й обязательно промоет мозги уже своему парню по поводу таких сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.