ID работы: 9208847

Ночная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — это прекрасно! Что есть лучше на свете, чем любить и быть любимым? Чувствовать это окрыляющее, пьянящее счастье? Не находить себе места, ощущать пустоту, когда рядом нет любимого человека? Смотреть в эти нежные и тёплые глаза? Нет, нет ничего лучше любви! Франция удобно устроился на подоконнике, рассматривая темнеющее небо и думая о том, что вот ещё совсем немного, совсем чуть-чуть и он сможет снова встретиться с ним. На губах блуждала улыбка, пальцы поглаживали тонкое серебряное кольцо, его подарок. Прошёл месяц с их последней встречи и всего пара часов с бала, на котором оба присутствовали, но не могли себе позволить и взгляда в сторону возлюбленного. Если бы отец обо всём узнал… Страшно подумать что бы он с ними сделал! Франция закусил губу и прижал колени к груди. И почему всё так сложно? Часы показывали полночь. Ещё пятнадцать минут и можно будет идти. Франция спрыгнул с подоконника, слегка вздрогнув от холода, пронзившего голые ступни, и подошёл к зеркалу. Поправил растрепавшиеся волосы, одёрнул просторную белую рубашку, улыбнувшись, надел простые кожаные туфли на мягкой подошве, такие обычно носят крестьяне, но сейчас это не важно и бесшумно выскочил в коридор. Было темно и тихо. Дворец спал. Лишь вдалеке раздавались приглушённые голоса охранников и прислуги. Франция осторожно выглянул из-за угла и, убедившись, что никого нет, отправился дальше. Этот путь он знал наизусть и мог пройти даже с закрытыми глазами. Но это одно, а не попасться по дороге к счастью — это другое. Пройдя ещё немного вперёд, он свернул на неприметную лесенку и быстро побежал наверх. Полпути пройдено. Выйдя в маленькую каморку, где обычно проводила время прислуга, он собирался открыть деревянную дверь, предпоследнюю преграду перед НИМ, но ужаснулся, поняв, что дверь заперта. — Франция, Франция, неужели Вы настолько помешались на нём? — за его спиной раздался голос Марты, кухарки. — Прости, но я думал, ты не против? — обернувшись, Франция недоумённо уставился на женщину. — Я всего лишь боюсь за Вас. Как бы не вышло худого из Вашей тайны, — она покачала головой, присаживаясь за стол и подзывая его ближе. — Что сделает с Вами Ваш отец, когда узнает? А с ним? А если всё зайдёт настолько далеко, что появится неприятная ситуация? — Если появится, так называемая, «неприятная ситуация», — передразнил Франция. — то я буду счастлив. И буду любить этого ребёнка! Уверен, что и Великобритания тоже. А отец… Я не знаю… — он тяжело вздохнул, схватившись за голову. — Возможно, Ваш брат решит это? — Я бы не стал надеяться на него, но, когда обстановка наладится, может…я смогу сбежать с ним? — Это слишком рискованно! Я не могу допустить, чтобы Вы пострадали! Франция, Вы мне, как сын, и я, как мать, очень волнуюсь за Вас, — она крепко сжала его ладони в своих. — Но я понимаю, что не смогу удержать Вас. Я молю, чтобы он уберёг Вас от всех бед. — Я не могу выразить всей благодарности к тебе, Марта! — Не стоит! — она резко встала. — Ключ в горшке на верхней полке, — она хотела сказать что-то ещё, но её глаза намокли, и она не смогла. Улыбнувшись напоследок, женщина покинула каморку. Взяв ключ из указанного места, Франция, взглянул на место, где она только что сидела, на мгновение задумавшись, но тряхнул головой и отпер замок. Тихо закрыв за собой дверь, он по короткому коридору выбрался на крышу. Глубоко вздохнул холодный ночной воздух и поёжившись, Франция направился подальше от светлых окон в сторону непримечательного балкончика. Он не торопился выходить из-за колонны, любуясь тёмной фигурой Великобритании, который облокотился на каменные перила и устремил взгляд вдаль на видневшееся море. Тихо подойдя, Франция легко обнял возлюбленного со спины, скрестив руки на животе. Тот слегка вздрогнул, но тут же обернулся, беря его ладони в свои и невесомо целуя. — Здравствуй, — прошептал Великобритания, мягко поглаживая щёку Франции. Тот не ответил. Лишь положил голову ему на грудь и крепко прижался, вдыхая аромат одеколона и едва уловимый запах тела. — Я так скучал, — негромко проговорил француз. — Я тоже, — слегка отстранившись, ответил Великобритания. — к сожалению, эти тайные встречи — всё, что я могу дать тебе. Франция отвёл глаза и склонил голову. — Надеюсь, когда-нибудь наступит то время, и нам не нужно будет скрываться, — он грустно улыбнулся, встречая взглядом с Великобританией. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже… — англичанин притянул его к себе и поцеловал. Потом ещё раз. И ещё. Поцелуи становились глубже и страстней. Руки блуждали по телу, а мысли улетели куда-то далеко. Последнее, о чём Франция успел подумать перед тем, как отдаться желанию, было: «Возможно, "неприятная ситуация" наступит скорее, чем ты думаешь, Марта.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.