ID работы: 9208847

Ночная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мягко покачиваясь из стороны в сторону, Франция смотрел на ночной Лондон. Сколько уже времени он прячется здесь? Год? Два? Марта была права, брат и впрямь устранил отца, но сам встал на его место. Бежать пришлось быстро, пока он не обнаружил, что Марта была права ещё кое в чём. «Неприятная ситуация» появилась неожиданно даже для Франции. Но сейчас, держа в руках маленький сопящий комочек, он был счастлив. В комнату тихо вошёл Великобритания. Подойдя к возлюбленному, он приобнял его за плечи и мягко улыбнулся, глядя на ребёнка. — Как ты? — со дня родов прошла всего неделя. Они были слишком тяжелы для организма Франции, поэтому восстановился он ещё не до конца. — Я порядке, — облокотившись спиной о Британию и положив голову ему на плечо, ответил француз. - Мы в порядке. Постояв так ещё немного, Франция вспомнил кое-что важное. Ведь Великобритания ещё ни разу… — Хочешь подержать? — спросил Франция, оборачиваясь к англичанину. — Что? Но я… — растерялся он. — Я могу? — Конечно! — тихо рассмеялся француз. — Ты же отец! Аккуратно передав малыша ему на руки, Франция немного отошёл. Увидев недоумённо-счастливое лицо Великобритания, он снова рассмеялся. — Боже, — прошептал тот, когда разбуженный вознёй ребёнок, потянул к нему ручки. Франция, наблюдая эту картину, сожалел лишь о том, что у него нет возможности на чём-нибудь запечатлеть этот момент. От раздумий его отвлёк испуганный голос мужа. — Франц! Почему он хнычет? Что я сделал не так?! Франц, помоги! — в панике говорил Великобритания, метаясь взглядом с возлюбленного на малыша и обратно. — Не бойся, он просто потерял меня, — с улыбкой до ушей, Франция обошёл англичанина и, выглянув из-за его плеча, сказал. — Маленький мой, всё хорошо, мама здесь, а это твой папа, — он легонько погладил пухлую щёчку сына. Ребёнок мгновенно успокоился и засмеялся, поймав палец мамы в свой кулачок. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, моё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.