ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - «Праздник»

Настройки текста
      Суббота — день, когда наконец-то можно отдохнуть от учебы и спокойно заниматься своими делами. Карл спокойно сидел дома и листал ленту новостей, как вдруг его телефон резко начал разрываться от сообщений. В беседе класса началась дичь. Не то чтобы раньше там были интеллектульные разговоры, нет. Так ещё Рико и Дэррил звонят по групповому звонку. Рыжий цокнул и принял звонок. — Даров. Что за движ в беседе? — Спросил тот у друзей. — Ээ… Долгая история… И да! Сегодня день рождение у Пенни. Она пригласила почти весь класс в пиццерию. — Быстро проговорил Рико. — Мы звоним чтобы узнать, идёшь ли ты? — Спросил безэмоционально Дэррил. — Окей. А по сколько скидываемся? –По двести. Сегодня в 17:30 возле пиццерии «The Best»       Звонок завершился. Карл тяжело вздохнул и посмотрел на время. 15:53… Пора не спеша собираться…

17:26

      Карл уже пришел на место. Здесь кроме него была сама именинница — Пенни, и ее лучшая подруга Джесси. Вскоре подошли и остальные. Все начали поздравлять именинницу, дарить ей подарки.       Все зашли в здание. Здесь было теплее, чем на улице — хотя за окном весна, все равно было прохладно. Но это не портило всем настроение. Стол, на удивление, был большим и туда вмещались все. Даже оставались места. Все расселись, и, угадайте что? Бедного Рыжего опять посадили рядом с Хулиганкой. Та, не замечая, что рядом с ней её жертва издевательств, разговаривала с Джесс, что-то обсуждая. Карл со спокойной душой сидел и чего-то ждал, сам не зная чего. Вдруг он резко полетел с кем-то вниз со стульев. Та особа упала на того, мешая встать — Блять, Джесси! Какого хрена?! — Рыжий сразу понял, с кем он упал и начал пытаться выбраться из-под неё. — Встань с меня, дурочка! — Прошипел Карл. — Ты кого дурочкой назвал, еблан? — Сдерзила Джеки, встав с недруга. Ситуация накалялась. — Тебя, кого же ещё! — Успокойтесь! Вы можете хоть один день провести без ссор? — Вскрикнула пришедшая Пенни с пиццей в руках. Та поставила еду на стол. — Налетайте!

***

      На всеобщее удивление, Карл и Джеки не посмели ещё раз ссориться. Джеки не доставала и не материла Рыжего, а тот не нарывался на Хулиганку. Так продолжался весь день. Даже играя в настольные игры, они и слова друг-другу не сказали.       Когда все расходились, также не было оскорблений и взаимных пожеланий сдохнуть. Даже эта двойца не понимали, как так получилось. Но, давайте не будем зацикливаться на этом?

***

      На часах 23:57. Карл еле дошел уставшим домой. Да, день был не и легких и обычных. Каждый устанет, согласитесь? Еда, игры, прогулка, ещё игры, совместные догонялки, опять еда. Для кого-то это было в кайф, обыденное. А для Карла целая вечеринка длинною в жизнь. Вообще, он не особо любит всякие праздник, даже свой день рождение.       Все наши герои спят и видят сны – Как и прекрасные, сказочные, так и жуткие, пугающие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.