ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - «Ну пожалуйста!»

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. В школе.

      Карл спокойно сидел за последней парте. Был второй урок. Физика. Все было тихо. В классе почти никого не было, все на перемене. Резко в класс влетает Джеки и подбегает к Карлу. — Карл! Помоги мне с контрольной! Ты ж шаришь по физике? — Довольно громко прокричала та, нервничая. — Да, шарю. Но ты реально думала, что я тебе помогу? После всего? Смешно. — Хмыкнул Рыжий, отводя взгляд в сторону. — Ну пожа-а-алуйста~ Тебе ж не сложно! Ну, Карлик! — Джеки начала давить на жалость Карла, из-за чего он, сам того не зная, слегка покраснел. — Что мне с этого будет? — Спросил Рыжик и перевел взгляд на собеседницу. -…Я не буду тебя материть и обижать? — Нервно прошептала та опять невинным, нежным голосом. Карл цокнул. Снова это чувство… Лёгкости? Как это объяснить? Тот вздохнул и кивнул ей в знак согласия. — Спасибо, Рыжик-бестыжик! — Как-то дружески произнесла Джеки и быстро подсела к тому. Звонок. Все пришли с перемены и странно покосились на тех двоих. Хах, когда увидишь, чтобы Карл и Джеки спокойно сидели за одной партой, не ссорились или не пересели друг от друга? Никогда.       Контрольная. Как и ожидалось, им дали одинаковые варианты. Карл сделал все за половину урока и начал наблюдать, как списывала ответы Джеки. Серьезное лицо, сверкающие карьи глаза, падающие волосы на лицо, необъяснимая спешка и осторожность... Рыжему это показалось... Милым? Хах, да, все верно. Он не мог оторвать взгляд от соседки по парте. Та, закончив списывать, посмотрела на Карла, из-за чего он быстро отвернулся. Джеки, не обратив не это внимание, вернула тетрадь Рыжему. – Я в долгу. – Прошептала та, искренне улыбнувшись. Тот лишь молча кивнул, не увидев эту улыбку.

***

      Остальные уроки прошли спокойно. Многие, конечно, расспрашивали, почему Карл сел с Джеки. Тот, конечно, либо сменял тему, либо не замечал вопроса. Это хоть была не тайна века, но вдруг кто-то расскажет учителю? Он не хотел, чтобы его наказали! Или у него другая причина? Хм, не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.