ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 - «Мысли»

Настройки текста

Среда. После школы

      Ученики девятого класса вышли из здания, любуясь на цветение вишни. Белые лепестки красиво разлетались в разные стороны, а солнце грело, как летом. Птицы распевали свои дивные песни. А ветер... Такой свежий, теплый! Прекрасный денёк!       У Джеки появилось чувство свободы, лёгкости и детской радости. – Вау! – Та побежала вприпрыжку , рассматривая деревья, как маленькая. А Карл, наблюдая за ней, невольно усмехнулся. Хах, редко увидишь, что такая вроде на вид серьезная и опасная девчушка ведёт себя, как ребенок. Рыжий хотел уже побежать за той, но тут же передумал. С чего это он будет бежать за Джеки? Они даже не друзья толком, а тот везде ходит за хулиганкой. Забавно, да? Его будто тянуло к ней. От этой мысли Карл нахмурился.

***

      Лес - идеальное место, куда можно сходить и отдохнуть от городской суеты, поразмыслить или просто полюбоваться видом. Ветер шелестел листвой деревьев, с глубины леса доносился звон ручейка, а солнце еле можно было увидеть через плотный слой зелёных листьев. Карл сидел под старым дубом и рассуждал о всяком. Но всё-таки не смотря на различные идеи, тот думал только о том, что же происходит с ним. Рыжик, по его мнению, стал более спокойным, нежным и открытым, особенно с ней... Так он сидел долго в размышлениях и уже начал посапывать, как услышал чьи-то маты. – ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЛЕСНИК СРУБИЛ БЛЯТЬ! – Кричал звонкий и довольно знакомый голос. А ведь Карл сразу понял, кто это. Резко, та вышла, или даже выползла из куста неподалеку. Увидев Рыжего, та лишь промолчала. – Чё ты разоралась-то? – Спросил тот, протирая сонный глаз. – На тебя бы я посмотрела, если бы ты упал с дерева! – Прошипела та через зубы и пыталась остановить кровь листком от дерева. Вскоре, просто прилепив лист к коленке, та привстала и посмотрела на Карла. – А ты чё тут делаешь, собственно? – Спросила та и наконец-то встала на ноги, немного покачиваясь. – Отдохнуть пришел, но, как я понял, сделать мне это не получится... – Последние слова тот сказал шепотом, но Джеки все равно прекрасно услышала. Та лишь довольно улыбнулась и, прихрамывая подошла и тоже села рядом с дубой. – А с чего ты взял, что я буду тебе мешать? – Спросила та с улыбкой и насмешкой. Тот, увидев краем глаза эту истинную веселую ухмылку, незаметно покраснел. Джеки лишь продолжала ждать ответ, по-доброму улыбаясь. – А разве не будешь? Не верю – Также с насмешкой ответил Карл и отвёл взгляд в сторону. – Ну, и не верь. – Сказала Джеки и отвернулась в другую сторону, наигранно обидевшись. – А ты что тут забыла? – Спросил тот с большим любопытством. Та заметно погрустнела, но сразу же снова улыбнулась. – Хах, да ничего особенного, ты не поймёшь... – Дальше они сидели молча, лишь иногда поглядывая друг на друга. Уже начало темнеть, холодать, а Джеки посапывала. Карл же продолжал витать в облаках.

***

      Когда тот наконец-то спустился с небес на землю, он посмотрел на хулиганку. Та сладко дремала и, как казалось, видела десятый сон. Рыжий лишь ухмыльнулся и начал рассматривать ее. Вдруг подул довольно холодный, сильный ветер, из-за чего та сжалась во сне. Конечно, Карл не хотел будить её, но не мёрзнуть же на улице? – Хэй, Джеки! Вставай! – Прошептал тот, слегка толкнув ее в плечо. Та, нехотя, открыла глаза. Потом, поняв, что стемнело, та резко вскочила – А-а... Твою-ж... – Та схватилась за голову, после чего взглянула на Карла. – Ты до сих пор тут? Я думала, ты уйдешь, хах. – Та убрала руку со своей головы. – Я не бездушная тварь, чтобы бросать тебя в такой холод. – Как-то угрюмо ответил Рыжик. – Ладно, пошли уже, Рыжик-Бестыжик! – Хэй! Хватит меня так называть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.