ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - «Крыша»

Настройки текста

Вторник. В школе

      Большая перемена. Все носились, шумели. Джеки была не в настроении бегать или даже шуметь, что не свойственно для этой бойкой девчушки. Кто-то испортил настроение? Или встала не с той ноги? Или на это есть другие причины? Она сама не знает.       Та начала подниматься на крышу школы. Туда мало кто приходит, поэтому это место идеально для размышлений. Поднявшись туда, Джеки не увидела ни единой души. Облокотившись на перила, та наблюдала, как играют младшеклассники во дворе. Кто в догонялки, а кто-то игрались с мячом. Вроде бы, ничего необычного. Так она стояла пол перемены, рассуждая о жизни, учёбе и о людях. — Джеки? Что ты тут делаешь? — Та повернулась и увидела Карла. Тот тоже не выглядит весёлым. Джеки лишь снова повернулась и продолжила наблюдать за играющими во дворе. — Хах, понятно… — Рыжик встал рядом с Джеки и тоже начал наблюдать и рассуждать. Так они простояли минут 4. Вскоре Хулиганка повернулась на Карла. Сама того не понимая, теперь она уставилась на него. Эти рыжие, кудрявые волосы, милые веснушки и янтарные глаза… Но, Джеки довольно быстро осознала, что рассматривает Карла и отвернулась в сторону –А ты что тут делаешь? — Наконец-то заговорила она. Рыжик тут же посмотрел на неё. — В школе слишком шумно, аж уши звенят. Вот и пришел сюда. Здесь, обычно, тихо. А ты? –… Тоже — Приврала та, нехотя. Впервые ей было как-то стыдно за ложь? Да нет, бред. Они только день назад перестали ругаться, поэтому Джеки подумала, что это нормально.       Карл посмотрел на время на телефоне и глубоко вздохнул. — Пошли, сейчас звонок прозвенит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.