ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 – "Ревность?"

Настройки текста

***

      Довольно продолжительное время Хулиганка провела на подоконнике, сомкнув свои карие глаза. Погода тянула в сон, однако из-за шума в коридорах задремать ей не удавалось, что к счастью, ибо пропускать уроки сейчас нельзя-конец учебного года как никак. – Хей, Джеки! – Услышала девушка приближающийся к ней голос, после чего открыла глаза и взглянула прямо на него усталым взглядом. – Мне сказали передать тебе, что все девятые классы собираются сегодня около парка в 16, дабы обсудить место празднования и немного отдохнуть от школьной суеты. Ты сможешь? – Конечно..! – Не долго размышляя ответила Джеки, протяжно зевнув, после чего медленно перевела взгляд обратно в окно, наблюдая за тем, как густые темные тучи начали медленно уходить, оставляя кучу луж и грязи, что совсем не радовало девушку. Карл глубоко вздохнул, глядя на поведение Джеки, после чего тихо произнес: – Ты опять сидишь на подоконнике? – В ответ тишина. По Джеки было видно, что та явно не настроена на разговор. Карл, понимая, что ответа ждать не стоит, направился к лестнице, сказав напоследок: „Скоро звонок, поэтому поторопись...“

***

      15:58. Облака окончательно расступились и солнце снова начало греть как летом. Птицы заметно оживились после дождя и начали распевать свои дивные красивые песни. Город будто пробудился-казалось, что все жители дружно вышли на прогулку.       Джеки закрыла дверь в дом на замок и направилась к парку. Та, засмотревшись в телефон, продолжала идти, не обращая внимания на прохожих людей, что кучкой шли в противоположную ей сторону и чуть ли не сбивали её с ног порой. Времени ругаться не было, она могла опоздать, а она этого ой как не хотела. Собравшись с мыслями, так нервно запихнула телефон в карман, после чего оглянулась вокруг себя. Бегая глазами по прохожим, Джеки неожиданно для себя впереди увидела в толпе Джесси, что шла и о чём-то болтала с её возлюбленным Карлом, который так никак и не ответил рыжеволосой девочке на признание.       Завидев это, Хулиганка понурила голову и отвела взгляд обратно на асфальт, тихо цокнув. На сердце у этой бойкой девчонки было тяжело. Ей хотелось заплакать прямо на улице, подбежать к этим двоим и все высказать, но держала себя в руках. Она не должна позволять эмоциям брать над ней вверх! – Ты справишься, Джеки... – Прошептала самой себе девушка, собираясь мыслями. Выпрямившись, та гордым шагом пошла вперёд, догоняя этих двоих.       Догнав сладкую парочку, Джеки резко протиснулись между Карлом и Джесс, после чего натянула хитрую, широкую улыбку. – Привет! Вы так медленно идёте. Мы же опоздаем, шевелитесь! – Привычным звонким голосом воскликнула Хулиганка, хватая двоих за руки и начав тянуть их вперёд. Джесси недоумевающе глянула на свою подругу-редко можно заметить как Джеки беспокоится о том, придет ли девушка вовремя или нет. А беспокоится ли или это была попытка помешать им?       Карл же в свою очередь залился очень слабым румянцем после того, как вдруг Хулиганка дотронулась своей теплой рукой до его руки, пытаясь потянуть их за собой вперёд. С каких пор рыжеволосый стал смущаться при каждом прикосновении приятельницы? Он сам не знал. Или знал, но не могу принять это. В любом случае, сейчас Карл не хотел рассуждать об этом-есть куда лучше темы для раздумываний, кроме его чувств.       Вскоре Джеки отпустила их руки и, замедлив шаг, поравнялась с друзьями и начала вести беседу вместе с Джесс. Кудрявый парень предпочел идти молча, поглядывая на двух девчонок и слушая их достаточно громкий и интересный диалог. Через несколько минут троица наконец-то добрались до парка, после чего те направились в сторону группе людей, что явно устали стоять на одном месте и ждать кого-то. – А вот и потеряшки! – Вскрикнула из толпы Беа, после чего все внимание устремилось на них троих. – Вы немного опоздали, знали? Мы уже хотели начать без вас! – Нам очень жаль!! – Обеспокоенно вскрикнула рыжеволосая девушка, не ожидая того, что так много людей придет сегодня сюда. Вдруг взгляд Джесс устремился на каком-то человеке в зелёном капюшоне рядом с Нитой, которого, как ей кажется, раньше она не видела. Та направилась к нему, оставив Джеки и Карла на произвол судьбы, даже не предупредив. – Пиздец... И чего делать будем? – Тихо прошептала Хулиганка, обращаясь к Рыжику. Карл, бросая взгляды на девятиклассников, глубоко вздохнул, после чего повернул голову к подруге и положил руку ей на плечо – Успокойся, просто будь собой. Тебя никто здесь не укусит. – Произнес Кудрявый, хихикнув, а затем направился к своему другу Рико, что разговаривал с толпой подростков. – Ну спасибо..! – Слегка разозлившись на приятеля прошипела Хулиганка, тихо топнув ногой. Вскоре, успокоившись, та оглянула толпу и, заметив как Джесс с подругами общается с каким-то пареньком, Джеки потопала к ним, улыбнувшись. Любопытство одержало вверх, как всегда.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.