ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 – "Вопрос исчерпан"

Настройки текста
Примечания:

***

      – Хей, привет! Не замечала тебя раньше!! Ты вообще кто? – Вскрикнула подошедшая Джеки, улыбнувшись ещё шире новому приятелю, после чего протянула ему руку в знак приветствия. Нита заметно заволновалась, поглядывая на паренька в капюшоне. – Меня зовут Леон, – ответил с улыбкой новоиспечённый друг пожав руку собеседнице, а затем снял капюшон. Волосы у него были взъерошенны, а золотистые глаза сверкали странным огоньком. – брат Ниты. Так получилось, что учился я в другой школе, но в этом году отец решил перевести меня в вашу, однако распределили меня в другой класс. Я всегда торчал в кабинетах на переменах, вот вы и не видели меня. – Приятно познакомится, Леон. – Уже более спокойно сказала Джеки, пряча руки в карманы. Вдруг ее взгляд устремился на взволнованную рядом рыжеволосую подругу. Завидев лицо Леона, на щеках у Джесси появился румянец, а ее ноги затряслись, после чего встряхнула голову, будто отгоняя навязчивые мысли. Хулиганка, заметив это странное поведение своей подруги улыбнулась, после чего резко задела ее плечо своим, подтолкнув к пареньку, делая вид, будто делает это случайно. Ноги, что еле держали рыжеволосую подвели ее, и Джесс навалилась на парня. – Ой, простите..! –Оба столкнувшихся растерялись, но не собирались отходить друг от друга, оставляя малое расстояние между ними. Вскоре опомнившись, Джесс отскочила от Леона, краснея, из-за чего та заверила лицо руками. Парень также покрылся слабым румянцем, вопросительно глазея то на Джеки, то на рыжеволосую. – Давайте уже обсуждать поездку! – Вскрикнул какой-то сонный парень из толпы, невольно зевнув. Все подростки резко замолкли, и в парке повисла неловкая тишина. Вдруг из толпы вышла Беа, остановилась и пытаясь привлечь внимание остальных на себя, покашливая. – Сэнди прав, я думаю.. Нам стоит начать с места проведения. Есть предложения? – Спросила неуверенно пчёлка, нервно перебирая пальцами, ожидая ответа подростков. – Можно тут же, в парке! – Может в кафе? – Прогуляемся по городу!       Гул начался сильнее прежнего. Прохожие люди старались обойти этот цирк стороной, обыскивая обходные пути через траву или другие развилки по каменным дорожкам. – Так, пожалуйста, не шумите! – Вскрик Рико из толпы, перекрикивая всех собравшихся. На удивление, все снова затихли, лишь изредка какие-то люди смело продолжали перешептываться. – Давайте по одному, пожалуйста. Мы мешаем прохожим.       И тут, из толпы вышла Нита, топая прямо к Беа. Встав рядом, та резко заговорила: – Я предлагаю в лес. Банально? Да. Но если идти в кафе есть вероятность что кто-то не сдаст деньги и мы попросту не сможем набрать нужную сумму. По городу скучно, признайте, что мы тут не видели? В парке тоже самое. Тут даже сходить некуда!! Все развлечения доступны здесь только летом. Раньше их не откроют. В лес мы сможем взять еду из дома, что сможет сделать каждый из нас, я думаю. – Извините за такой вопрос, – вдруг вставил свое слово Карл, приподнимая руку, дабы привлечь внимание - но как мы доберёмся до туда? Не все смогут уговорить родственников или знакомых из подвезти. – Ну... – Резко замялась "медведица", отводя взгляд на асфальт. Внезапно ей пришла идея в голову, и она, снова подняв голову, чуть подпрыгнула – Все, кто не сможет, может попросить, чтобы мы подвезли их! У нас огромная машина, так что, думаю, мы сможем обеспечить транспорт. Если этого не хватит и нуждающихся в этом людей будет слишком много, то тогда будем выпрашивать разрешение на школьный автобус. – Есть те, кто против? – Спросила Беа, бегая глазами по подросткам. Все в ответ замолкли. Было видно, что всех все устроило, и вопрос решен.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.