ID работы: 9209034

I love you to infinity

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Детство" Часть 2 "У тебя всё получится!" "

Настройки текста
- Спасибо, Тодороки-кун! - сказал Изуку и одарил Шото такой тёплой и родной улыбкой, что казалось только ей одной можно растопить весь лёд и снег Арктики. День подходил к концу. Самый лучший день в жизни наших мальчиков. К вечеру погода изменилась не в лучшую сторону. Дул сильный, холодный и пронзающий насквозь ветер. Облака сгущались и сливались с серыми многоэтажками города.       

На следующий день…

Утро. Солнечное, но такое же холодное как и вчерашний вечер. За ночь на улице выпало много снега, что странно для осенней Японии. Белоснежный, пока не тронутый снег накрывал своим пушистым и лёгким одеялом все возможные поверхности и ярко искрился на солнце. День был выходным и это значит, что Изуку не нужно было идти в садик. Этот факт немного печалил нашего маленького героя, ведь он хотел пообщаться с Шото, со своим новым и единственным другом, что не отверг его из-за отсутствия причуды. Инко уже с утра стояла у плиты и готовила завтрак: банановые оладьи и липовый чай. Услышав столь сладкий и манящий запах с кухни, Изуку отбросил всю печаль и улыбнувшись новому дню принялся за водные процедуры. Обычно, в выходные Мидория младший любил с утра посидеть и расслабиться в ванной, никуда не торопясь, вот и сегодня он решил подвергнуть утро выходного дня этой маленькой традиции. День семейства Мидория проходил беззаботно и радостно. Мать с сыном практически весь день играли, делая небольшие паузы отведённые для еды.             

***

В отличие от Изуку, день Шото проходил не столь весело. Его как всегда ждали изнурительные тренировки с отцом, конечно, тренировки были ежедневными, но в выходные Старатель выжимал из младшего все соки, так что под конец дня маленький Шото кое-как мог держаться на ногах. Всё тело ребёнка было усеяно ярко фиолетовыми и ещё не упевшими сойти, жёлтыми синяками, алыми ссадинами из которых сочилась свежая и горячая кровь и опухшими ушибами. И Шото каждый раз терпел, пытался выстоять, он старался изо всех сил на протяжении всей своей ничтожномаленькой и пока ещё невзрачной жизни. Уже на следующий день он пойдёт в сад как ни в чём не бывало, лишь длинные рукава и штаны смогут скрыть все раны от сострадательных взоров. Так и случилось… Сбор детей как всегда проходил в общем холле корпуса. Детишки, как всегда веселились и болтали. Шото, как всегда сидел на скамье перед входной дверью, на этот раз с целью не скрасить своё одиночество, а ожидал Изуку. И вот дверь приоткрывается, из проёма выглядывает зелёная макушка, Тодороки подскакивает и бежит к Мидории. - Доброе утро, Мидория. - здоровается Тодороки. - Утречка, Тодороки-кун! - отвечает Изуку и улыбается своей милой улыбкой. Изуку и Шото целый день общались, играли, для них это было в новинку, но оба наслаждались этими моментами. - Тодороки-кун, как думаешь, смогу ли я стать героем без причуды? - последние слова звучат немного тише, будто он боится, что его отвергнут. - Конечно, у тебя всё получится! Я буду верить в тебя, а ты в меня, хорошо? - маленький Шото чувствует теплоту в груди, когда Изуку набрасывается на него с нежными объятьями, лишь для него, это объятья лишь для Шото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.