ID работы: 9209034

I love you to infinity

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Детство" Часть 3 "Прости"

Настройки текста
Примечания:
Проходит долгая и счастливая неделя. За это время Япония заметно преобразилась. Снег выпал так же неожиданно, как и растаял. Яркие, разноцветные листья медленно опускаются на всё ещё сырой от растопленного снега асфальт, отдающий запахом свежести, серые облака плывут по небу, закрывая небесное светило, но они не кажутся холодными, вовсе нет, на вид они мягкие, так и хочеться прикоснуться к ним, утонуть с головой, они придают городу некую атмосферу уюта. Осень - невероятно красивое время для красочных фестивалей в Японии. Много людей ждут начала праздничных выходных, которыми они смогут насладиться в кругу дорогих и близких людей. Но давайте оставим их и перейдём к нашим мальчикам. Последние дни Изу стал замечать странное поведение Шото. Он явно был чем-то обеспокоен. На вид и не скажешь, но Мидории хватало лишь одного взгляда в глаза, чтобы понять это. Мальчик очень беспокоится за друга, но старался не лезть в личные дела Шото. Также ребёнок стал замечать, что Тодороки младшего в садик приводит уже не его нежная и ласковая старшая сестренка Фуюми, а грозный и вселяющий страх Энджи. В пятницу ребята всё также сидели вместе на скамье и болтали о многом. Изуку так увлечённо рассказывал своему приятелю о том, как хочет попасть на фестивали, что даже не заметил, что маленький Шо-чан притих. Лишь опомнившись спустя недолго время Мидория тревожно посмотрел на Тодороки. - Шо-чан, что то случилось? Последние несколько дней ты сам не свой, если тебя, что-то беспокоит можешь рассказать мне, - Шото вздрогнул, он хотел рассказать Мидории о его разговоре со Старателем, чтобы собраться с мыслями ему необходимо было пару минут. Изуку не торопил его, позволяя сосредоточиться на словах и терпеливо ожидал ответа. - Да, Изу-чан, ты прав, кое-что случилось и это кое-что не очень хорошее, - ребёнок ненадолго замолк, но вскоре продолжил - отец… Он сказал, что переведёт меня на домашние обучение, мы не сможем видеться, по крайней мере пока. Изуку, мне очень жаль, правда. Ты же омега, верно? - Д-да, как ты узнал? Я знаю, что у альф обоняние развито хуже, нежели у омег, так как ты узнал? - Фью сказала,когда мы шли домой она чувствовала твой запах на мне... Изуку послушай, пожалуйста не забывай меня, прошу, помни меня, я-я, я обязательно тебя найду и мы будем вместе, как сейчас, я буду твоим альфой, а ты моим омегой, мы будем счастливы, я обещаю, просто дождись меня, хорошо? - Шото взял за запястье Мидорию младшего, раскрыл его маленькую ладонь и вложил туда небольшое колечко. Изуку был в недоумении, ему хотелось плакать и смеяться, радоваться, они с Тодороки будут вместе, главное дождаться и он конечно же дождётся его. Ещё с первого дня их встречи Изуку написал в тетрадь о Шото, чтобы всегда помнить его, пусть воспоминания стираются, но неумелые кандзи останутся там навсегда. - Конечно, я дождусь тебя Шо-чан, я буду ждать, - со слезами то ли от счастья, то ли от грусти на глазах говорил Изуку. Тодороки стирает слёзы Мидории и улыбается впервые, так тепло, с нежностью, он дарит свою первую за долгие месяцы улыбку Изуку, теперь уже его будущей омеге. Обнимает его с осторожностью, боясь, что Изуку сломается, но очень крепко и чувственно, не желая его отпускать, будто если Шото отпустит его, то зеленовласый мальчишка раствориться, как туман. Последние часы вместе они проявили в объятиях и нежных взглядах. Но ничто не вечно, и вскоре за Шото приходит Индивор. Изуку не хочется отпускать его, но он должен, как бы не хотелось, как бы больно не было, он должен был это сделать. По дороге к дому Старатель заговорил: - Шото, теперь у тебя есть больше времени на тренировки, когда ты избавился от этой ненужной дружбы с этим жалким омегой, ты станешь сильнее. Поступишь в UA и одолеешь его. Всё в точности, как по моему плану, меня не заботит твоё отношение к этой ситуации, я поступаю так, как считаю нужным. После обеда я буду ждать тебя в додзё. Шото уже мысленно проклял, избил и уничтожил Старателя. Но виду не подавал, лишь немного стиснул зубы и не стал ничего ему отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.