ID работы: 9209134

Мы обязательно вернёмся в реальность, мы выберемся из этого кошмара живыми.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. -А мы ведь просто хотели поиграть. Именно такие слова сорвались с моего языка когда мы только начали понимать в какой ситуации мы оказались, безвыходной, в прямом и переносном смысле этого слова. Мы оказались заперты в этой ловушке, как и другие десять тысяч человек. Нас всех объединяет то, что мы игроки, обычные игроки, которые решили поиграть в только-что вышедшую первую в истории VRMMORPG с полным погружением.Виртуальная игровая среда, разработанная компанией «Аргус». Полное погружение было в первую очередь использовано в индустрии компьютерных игр, поскольку позволяло полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир. Это самое полное погружение дарит тебе незабываемые ощущения реальности происходящего. Ты легко можешь почувствовать дуновение ветра, как этот самый ветер гонит сорвавшиеся листья с деревьев вместе с частичками дорожной пыли, можно почувствовать как тебя ласкают и греют теплые лучи летнего солнца, как касаются кожи прохладные капельки воды, упавшие с неба. Это фэнтезийная реальность, тут есть причудливые монстры, которых заядлые игроки правильно называют мобами, деньги- это коллы, здоровье- хитпоинты. В этой игре нет магии, здесь только лучники, мечники, торговцы информацией, кузнецы, торговцы, перечислять можно долго. Но здесь нет магии, и это делает игру более интересной. Я и мой друг хотели просто поиграть, мы даже попали в число бета-тестеров, коих было не слишком уж и много, нууу как попали, он меня просто туда затащил. Честно говоря, я вообще не собиралась играть., но мой друг с самого детства играл в такие игры. и меня конечно же ,с его "легкой" руки, эта участь не минула. Когда мы играли как бета-тестеры, это было похоже на сказочный сон, из которого не хотелось выбираться, самая лучшая в мире игра за все мои четырнадцать прожитых лет. Я ни капли не сомневаюсь что для него тоже. Это были незабываемые два месяца тестирования игры перед её выпуском в свет. Было весело смотреть как он пытался первым нанести свой первый удар по дикому кабану, а еще веселее было смотреть как у него это не вышло и ему пришлось бегать от монстра по всему полю. А потом мне было не до смеха. Эта черноволосая зараза побежала в мою сторону, и конечно же кабан помчался за ним. Хочу сказать только одно. Я никогда в жизни так быстро не бегала. Зато я как-то умудрилась нанести этому дикому животному удар, задействовав специальный навык. И я говорила сейчас не о кабане... Таких историй было много, мы смеялись, плакали, злились когда что-то не выходило и мы уже бились в отчаянии, радовались победе и полученным навыкам, выносили мозг NPS, кстати с одним почти прокатило. Я пыталась продать ему его же коня за сто коллов, он почти купил, но потом он завис и мне чуть не кинули штраф и бан, но кое как прокатило. Так прошли 2 месяца бета-теста, я не знаю чего стоило попасть туда моему другу, но я искренне благодарна за то, что он смог вынуть меня из моей скорлупы отчаяния, горя, безысходности и одиночества. Мои родные....они...они погибли в автокатастрофе, хоть зима и выдалась тёплой, поздно вечером было холодно, а в тот вечер особенно. После прошедшего дождя лужи подморозило, и на дороге был гололед. Машину занесло на повороте. В то время я была дома у него. Наши родители дружили долгое время, и мы знали друг друга с детства, поэтому, вместо того чтобы поехать с родителями на встречу с партнерами по папиному бизнесу, меня оставили дома. Честно говоря, когда к нам в комнату пришла его мама, бледная, с блестящими глазами, лицом покрытым холодным потом, я поняла что случилось что-то серьезное настолько, что это навсегда перевернет мою жизнь с ног на голову. Я навсегда пожалела о своей проницательности, когда мама друга пыталась вымолвить хоть слово трясущимися губами и такими же руками обняла меня, а прислушалась к её шепоту и оглохла...... Для меня разом пропали все краски, запахи, звуки, чувства. Я даже не почувствовала как ноги перестали меня держать и я осела на пол. Я не знаю сколько прошло времени, но отчаяние накрыло меня только тогда, когда я почувствовала руки нежно обнимающие меня, но держащие крепко чтобы я не провалилась в это пучину. Сколько я проплакала уже не вспомню, но я точно буду помнить тепло тех объятий и тихий голос говорящий о том, что он всегда будет рядом. Я поверила ему, моему Киригая Кадзуто.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.