ID работы: 9209134

Мы обязательно вернёмся в реальность, мы выберемся из этого кошмара живыми.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Полное погружение.

Настройки текста
Часть 1. Полное погружение. «И снова с вами еженедельный обзор многопользовательских онлайн игр, и начнем мы с пром-ролика! Неужели это очередь за новой игрой? Чего ждут все эти люди? Мастера Меча Онлайн! Некоторые люди проторчали здесь трое суток, представляете? Хотя, так бы любой игроман и поступил. Сегодняшний выпуск мы посвятим известным Мастерам Меча Онлайн. По правде говоря, остальные игры для нейроприводов ничем друг от друга особо не.....» -Кадзуто, ты порезался. Покажи палец! -, сказала я когда увидела что он порезался о страницу инструкции для нейрошлема. На самом деле мы оба её снова перечитываем чтобы не упустить чего-нибудь ненароком. На фоне были новости о том что сегодня стартует игра по которой мы были бета-тестерами. Нас сразу предупредили о том, что после окончания теста некоторые части игры будут изменены. Мы с Кадзуто ожидали чего-то такого, ведь не могут разработчики оставить всё на своих местах. Это было бы нечестно, но отношению к другим игрокам. -Ничего страшного, это просто царапина. Быстро заживет.-, ответил парень сидящий за столом перелистывая страницы. Он имел черные волосы и стального цвета глаза. Я нахмурила брови и пошла на кухню за аптечкой. Взяв оную из кухонного шкафа отправилась обратно в комнату к этому беззаботному дурочку. Подошла к нему и развернула спинку кресла, резко потянула не обратившего на мои действия парня к себе, но немного не рассчитав оба упали на пол. -И зачем нужно было так сильно тянуть? -, насмешливо протянул парень, но я видела как он сдерживает смех. Эта зараза специально поддалась, уж я то точно знаю что так просто его невозможно сдвинуть с места. И теперь он полу лежит на мне и нас это ни капли не смущает. -Не смеши меня, я прекрасно знаю что ты сделал это специально. Ты тяжелый, слезь и давай уже сюда свою руку.-, сказала я и начала подниматься, но кто мне даст отделаться так просто, Кадзуто только сильнее навалился на меня. -Неа, не слезу. Ты будешь использовать старый ник или придумаем что-нибудь новое? -Нет, оставлю прошлый, и если ты не слезешь то это грозит тем, что ты будешь играть один так как ты меня сейчас просто раздавишь! -, тяжело пыхтя и уже задыхаясь хнычила я. -Ну ладно, одному играть не так интересно, иди сюда.-, он наконец-то поднялся и потянул мне руку, я ухватилась за неё и меня легко подняли и поставили на пол. Взяла его за руку и посмотрела наконец на этот порез, палец из-за наших активных движений сильно кровоточил и не найдя в аптечке перекиси или какого другого антисептика вытащила из кармана юбки платок, вытерев немного крови пришлось взять палец в рот, ведь на сколько известно в слюне содержатся ферменты способствующие регенерации*. — Ах ты мой маленький кровопийца, жаль что в игре нет таких скилов, тебе бы он точно подошел идеально.-, усмехнулся он и потянув на себя палец, притянул меня к себе и нежно поцеловал. — На вкус как металл, невкусно.-, сказал он когда мы разомкнули губы. — А ты думал, ты такой противный что у тебя и кровь такая же на вкус.-, уже смеясь сказала я и приклеила на порез пластырь. Чмокнув его в губы подошла к столу и взяла с него свой шлем. -Нам уже пора, бери свой шлем и пошли. -Иду, подожди меня, вредина.-, конец фразы он прошептал, но я всё равно его услышала, вот ведь, он подошел к тому же столу и забрал второй шлем. Мы вместе легли на широкую кровать и надели шлемы. То, что мы открыто проявляем свои чувства нас уже не смущает, раньше да, краснели как самые зрелые помидорки на маленьком огороде мамы Киригато, особенно когда рассказывали о том, что мы начали встречаться. Его мама думала что это ненадолго, но в тоже время надеялась на то, что мы просто рано нашли друг друга, и была очень рада за нас. А потом, когда никто из нас уже не видел она тихонько смахивала с ресниц слезинки и вспоминала о том, что когда-то она договаривалась с со своей погибшей подругой о том, что их дети обязательно будут вместе. Я сильно похожа на свою мать, такая же бледная кожа, хрупкое телосложение и средний рост, мягкие черты лица, но какие они могут быть у пятнадцатилетней девочки, все пока формируется, темно-коричневые волосы, а от папы я унаследовала ярко-зеленые глаза. На часах 12:58, ещё 2 минуты и мы снова вернемся в это сказочное место. -Ну что, вперед? -, спросил меня Кадзуто и получив от меня неуверенный кивок сдал мою руки и мы сказали кодовую фразу для начала работы шлемов. -Вперед, Погружение!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.