ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Фатош уже несколько часов сидела, заперевшись в своей комнате. В трясущихся руках она держала тест на беременность, который показывал положительный результат. Девушка не знала, что делать дальше. Немного успокоившись, она поняла, что Боз будет безумно рад ребёнку. Он ни за что не бросит ее и своего малыша. Поэтому Фатош написала ему сообщение, в котором просила встретиться вечером, на что он неохотно ответил, что сможет, но не на долго, потому что не хочет, чтобы Рамо их увидел. «Он просто очень хороший друг, и не хочет, чтобы мой брат расстраивался» Так девушка убеждала себя каждый раз. Немного ещё подумав, Фатош решила встретиться с Неджо, чтобы побыстрее развестись. Боз и без этого не очень рад тому, что его девушка замужем за его врагом, так что нужно как можно раньше закончить эту игру. Неджо моментально ответил на звонок, и сразу согласился на встречу. Конечно он не смог обойтись простым ответом без сарказма, но Фатош поняла, что он обязательно придёт. Девушка быстро привела себя в порядок. И чтобы не опоздать, решила выйти пораньше. Придя в кафе, в котором они решили встретиться, Фатош не увидела Неджо, что не удивительно, ведь та пришла на полчаса раньше. Она заняла свободный столик и ждала своего мужа. Как бы странно это не звучало, но они муж и жена. Фатош очень надеялась, что парень не создаст проблем и даст согласие на развод. Неджо не заставил себя долго ждать. Девушка каким-то странным способом почувствовала его появление, даже не видя его. Мужчина подошёл сзади, сначала наклонился немного вперёд, а потом положил перед Фатош розу. Она очень удивилась, даже не подозревая, что Неджо может быть таким романтичным. Где-то в глубине души Фотош мечтала получить такую же розу, но только от Боза. В это время мужчина сел напротив и рассматривал задумавшуюся девушку. Неджо изменился за последнее время. Клубы и бары не радовали как прежде. И девушки кроме Фатош не интересовали его. Даже Сибель подшучивала над братом, говоря, что он точно заболел. — Неджо, мне не нужны цветы от тебя! Я пришла поговорить с тобой из-за очень важной темы для меня, — девушка аккуратно взяла цветок и положила перед Неджо, который явно расстроился из-за этого. — Говори, Фатош, я готов слушать тебя вечно! — улыбнулся мужчина, хотя в душе чувствовал, что услышит то, что разобьёт его сердце. — Нам нужно срочно развестись! — К чему такая спешка? Что-то случилось? — Я беременна! — сказала Фатош, глядя прямо в глаза мужу. — Перед тем, как меня насильно выдали за тебя замуж, у меня был любимый. — Как? Что? — весь внутренней мир Неджо перевернулся, но он сразу пришёл в себя. — Все, я понял, ты специально говоришь так, чтобы быстрее избавиться от меня? — засмеялся он. — Нет, Неджо, я правда беременна от Боза! Нам нужно срочно разводиться. Пожалуйста, не создавай мне проблемы. Мне не до этого сейчас. Несколько секунд мужчина смотрел в сторону, а потом взглянул в изумрудные глаза Фатош. Та была готова была поклясться, что такой боли в глазах ни у кого не видела прежде. Неджо был разбит полностью. — Хорошо, разведемся! Главное, чтобы ты была счастлива, — сказал мужчина. Фатош благодарно улыбнулась ему, на что тот тоже улыбнулся, но в этой улыбке не было ни частички счастья. После разговора с Неджо, девушка была безумно рада, что не пришлось долго уговаривать мужчину. Она даже в глубине души поняла, что он не такой мерзкий, каким его считала. Девушка не смогла ещё дольше сидеть в раздумьях, потому что опаздывала на встречу с Бозом. Фатош до невозможности нервничала, потому что не знала как сказать Бозу про беременность. Всё-таки взяв себя в руки, она вышла на улицу, направляясь на набережную, где они всегда встречались. Погода была непривычной для Аданы. Шёл мелкий дождь и дул сильный ветер, от этого становилось очень холодно, поэтому девушка обняла себя руками. Боз как всегда опаздывал, но Фатош не придавала этому значения. Всё-таки он очень занятой, тем более ему как-то нужно отвязаться от Рамо, так как брат постоянно подозревает его. — Фатош, что случилось? У нас немного времени! — сказал Боз, появившись слишком резко. — Я не знаю как тебе сказать… Даже не знаю как начать… Боз, я беременна! — сказала Фатош с улыбкой, но через секунду улыбка пропала с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.