ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Капелька надежды

Настройки текста
— Фатош, ты шутишь? — спросил удивлённо Боз, но сам понял, что любимая не шутит. — От кого ты беременна? Девушку будто парализовало от этого вопроса. Она ожидала любой реакции, но только не такой. — Боз, ты понимаешь вообще, что ты спрашиваешь? Как ты можешь сомневаться в этом? — А откуда мне знать, что ребёнок от меня? Что бы ни было, если Рамо узнает, он убьёт нас, — ответил мужчина и продолжил, когда Фатош не ответила. — Завтра я отвезу тебя на аборт! Боз не успел договорить, как получил сильную пощечину от девушки. Фатош только сейчас начала понимать, что тот, кого она любила всю жизнь, просто трус, который не может нести ответственность за свои поступки. — Я тебя ненавижу, — сказала девушка. — Ты самый ужасный человек, которого я когда-либо встречала. Как ты можешь заставлять меня убить свою частичку? Фатош просто развернулась и ушла, слыша, что Боз кричит что-то за спиной, но уши уже ничего не слышали. Девушка теплее окуталась в не очень тёплое пальтишко и шла куда глаза глядят. Зубы настолько сильно стучали от холода, что девушка боялась сломать себе все зубы. Она уже проклинала день, когда влюбилась в Боза. Вот так и бывает! Любишь кого-то, думаешь, что это взаимно, а потом вся жизнь портится из-за таких. Погода точно описывала внутреннее состояние Фатош. Ветер выл также, как и ее душа. Так ещё и дождь пошёл, сначала мелкий, а потом усилился, будто хотел добить девушку. Домой идти не хотелось. Нет, Фатош не боялась брата, никого не боялась. Просто хотелось уйти от прошлого, не возвращаться больше туда. Неджо же тоже не желал возвращаться домой, где все напоминало Фатош. И хотя она только неделю пребывала там, все пропиталось ее запахом. Мужчина сходил с ума от того, что не может быть с девушкой, которую так любит. Во всех зеркалах он видел ее отражение. Воображение играло с ним злую шутку. Вот и сейчас, разъезжая по улицам ночной Аданы, он видит силуэт Фатош. Она сидит на скамейке, вся промокшая. Неджо не верит своим глазам, ведь Фатош в такое время не стала бы гулять так далеко от дома, тем более в такую погоду. Как бы мужчина не пытался просто уехать, разум всё-таки требовал пойти проверить, Фатош ли это, или другая девушка? Может это вообще плод его больного воображения? Неджо припарковал машину на ближайшем свободном месте, и вышел из машины, заранее надев пальто. Если это не Фатош, всё-таки не хотелось бы заболеть, ведь дождь лился как из ведра. Когда он стал подходить к скамейке, то заметил, что девушка, так напоминающая Фатош или же сама она, сидит, положив голову на поджатые к груди колени. Подойдя ближе, когда между ними оставался метр, Неджо понял, что ему не кажется и это Фатош. Она всхлипывала, а плечи дрожали от рыданий. Вся промокшая и такая маленькая. — Фа… Фатош? — сказал мужчина, и когда девушка подняла свой удивленный взгляд на него, продолжил. — Что ты здесь делаешь в такое время? Ты же заболеешь? — начал он заваливать ее вопросами, но когда взглянул в ее покрасневшие глаза, прекратил. Он поспешно снял с себя тёплое пальто, и ничего не говоря накинул на плечи до дрожи замёрзшей Фатош. — Сколько ты тут уже сидишь? Тебя отвезти домой? — спросил Неджо и теплее закутал девушку в своё пальто, а сам полностью намокал. — Нет, домой нельзя. Неджо, я не хочу говорить сейчас. Спасибо, но ты ничем не можешь помочь мне, — Фатош как-то переборов желание снова заплакать, ответила мужчине. — Я хочу побыть в одиночестве! — Фатош, ты должна думать не только о себе, но и о ребёнке! Если ещё час просидишь здесь, в льдышку превратишься, — немного подумав, он продолжил. — Ладно, забивай на себя, но на ребёнка не забивай! Давай, вставай, если не хочешь к себе домой, поедем ко мне! — решительно сказал Неджо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.