ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

С ним что-то случилось, Неджо!

Настройки текста
Фатош выдохнула, когда заметила, что все в порядке и что Боз выстрелил специально в сторону, чтобы привлечь внимание к себе. Но при этом становилось неспокойно от того, что с пистолетом в руках он опасен. Он ударил ее, значит и пристрелить может. И не только ее, но и кого угодно из ее семьи. — Неджо, иди сюда, нам нужно поговорить, — сказал мужчина и направил пистолет на врага. Кареглазый даже не сдвинулся с места и смотрел прямо в глаза Боза. Он на долю секунды перевёл взгляд на Фатош, которая испугано стояла рядом и увидел страх в ее глазах. — Ладно, поговорим, — ответил Неджо и направился к мужчине. — Только ты опусти пистолет, здесь дети, — сказал он и перевёл взгляд на племянников Фатош и Рамо, которые хоть и были в шоке, но готовые в любой момент защитить семью. Даже дети с этого района знали, что в любую секунду может начаться перестрелка. Это же Адана. Кареглазый сделал шаг, но его остановили руки любимой, которая вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускала. — Не ходи, он опасен, — тихо произнесла Фатош и посмотрела прямо в его глаза. — Все будет хорошо, не волнуйся в лишний раз. Мы просто поговорим, — ответил он и осторожно убрал руки зеленоглазой. Неджо прошёл рядом с Рамо, который не знал, чего ожидать от своего самого близкого друга. Сначала Боз обманул его, сказав, что Фатош беременна от него, потом исчез на время, а теперь снова появился и размахивал пистолетом при своих же людях. Он все же решил не вмешиваться в их разговор, зная, что Боз бы уже выстрелил в Неджо, если бы захотел. Мужчины вышли за ворота и ушли. Все начали перешёптываться, но Фидан, как самая мудрая из семейства Кайа, успокаивала всех и ей это удалось сделать. Только Фатош не находила себе места. Пока все обсуждали между собой случившееся, она смогла выскользнуть за ворота, и направилась туда, где надеялась найти Неджо. Она искренне беспокоилась за него. Если с ним что-то случится, она себя никогда не простит за это. Нет, зеленоглазая не могла сказать, что влюблена, но и игнорировать свои чувства она тоже не могла. Пока с ним они очень близкие друзья, но не больше. Или ей так только казалось? Фатош остановилась, потому что увидела Неджо и Боза у заброшенного здания. Она спряталась немного дальше, чтобы если что вмешаться. Зеленоглазая не забыла захватить с собой свой пистолет, которой ей подарил Рамо в подростковом возрасте, чтобы при надобности она смогла себя защитить. Девушка осторожно высунула голову из угла и посмотрела на мужчин. Боз размахивал руками и до сих пор не убрал оружие, а Неджо как ни в чем не бывало смотрел на него, будто не у него перед лицом пистолет. — Неджо, это мой ребёнок. Слышишь, ты не имеешь права говорить, что он от тебя, — кричал Боз. — Чего молчишь, язык проглотил? — Это ты послушай меня! Ты от своего ребёнка разве не хотел избавиться?! Не ты отправил Фатош на аборт, ублюдок? — кареглазый начинал злиться, но держал себя в руках. — Или ты на Фатош положил глаз? Ты думаешь она такая наивная какой кажется? — произнёс Боз и Неджо грозно посмотрел на него. — Когда она узнала, что должна выйти за тебя, то сразу прибежала ко мне в постель. Ох, как мы той ночью весе… — не успел закончить он, как в челюсть прилетел удар. Фатош испуганно прикрыла рот. Было безумно гадко от того, что о ней говорил Боз. Хуже всего было то, что это было правдой. Как она теперь будет смотреть в глаза Неджо? Как теперь будет делать вид, что все нормально? — Не смей о ней так говорить! Не смей! — зло ответил мужчина. — Тебе неприятна правда? Я даже теперь верю, что эта… — Боз не стал говорить слово, которое крутилось у него в голове. -…залетела от тебя. Наверно как только ушла от меня тем утром, сразу к тебе в кровать прыгнула? Откуда нам знать? Может и не только к тебе. Зеленоглазая ещё сильнее прижала руку ко рту, чтобы не завыть от безысходности. Хотелось просто исчезнут, уйти от всей этой грязи, она уже хотела уйти, но боль в животе остановила ее. Девушка схватилась за низ живота и присела, оперевшись на стену спиной. Неджо больше не смог терпеть такие слова в адрес своей любимой. Он пытался держаться, чтобы не создавать проблемы для Фатош, но Боз его вывел из себя, поэтому он со всех силы ударил его, от чего тот упал. — Больше никогда не смей говорить о моей жене такие вещи. Не смей даже думать о ней, уже не говоря о том, чтобы встречаться на ее пути. — Неджо опустился рядом с лежащим на земле врагом и произнёс. — В то время как ты развлекался со своими подружками в клубе, она страдала, поэтому не ты будешь говорить о легкомысленности. После услышанного Фатош стало хуже. Живот болел все сильнее. «Он изменял мне! Изменял, когда я любила его всем сердцем. Когда отправлял меня на аборт тоже любила. Но теперь мои чувства навсегда закопаны где-то очень глубоко.» Девушка уже не замечала ничего. Слёзы текли ручьями. Не заметила она и Неджо, который появился рядом буквально за секунды. Но позже она заметила его испуганный взгляд, и то как он подхватил ее на руки. — Неджо, малыш, кажется он не двигается, — еле произнесла девушка, переборов всхлипы. — С ним что-то случилось, Неджо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.