ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты ревнуешь что ли?

Настройки текста
Неджо и Фатош, выматывавшиеся после утреннего разговора с Рамо, приготовления завтрака и просмотра фильма, уснули. Зеленоглазая тихо сопела, положив голову на плечо мужа, а тот в свою очередь тоже слегка наклонился, поэтому обоим было удобно. Мирный сон пары прервал громкий звон телефона кареглазого, от чего Фатош резко проснулась, разбудив мужа. — Да, что-то случилось? — звонили из офиса, поэтому Неджо не мог проигнорировать звонок. — Нет, я не смогу приехать сегодня, отправьте пожалуйста документы с кем-то, чтобы привезли мне, — дал указания и поблагодарив отключился. — С работы? — спросила сонно Фатош и потёрла глаза. Мужчина кивнул и она снова откинулась на спинку дивана, но понимала, что спать больше нельзя, потому что не хотелось сбивать режим. — Смотри, из-за тебя мы проспали весь день, — пошутил Неджо и встал с дивана. — Вообще то, это ты первый уснул, — сказала девушка. Буквально через час позвонили в дверь и кареглазый пошёл открывать. — Госпожа Лейла, добрый вечер! — Неджо пожал руку своей работнице и забрал документы, которые он просил. Фатош заметила, что это была шикарная девушка, лет двадцати пяти. У неё были длинные светлые волосы, собранные в конский хвост. Гостья была как модель, спустившаяся с подиума. Не упустила зеленоглазая и того, как она смотрела на ее мужа. Не то, чтобы она ревновала, просто это девушка ведёт себя нескромно. Так оправдывала Фатош свою ревность. Коллеги ещё немного поговорили и Неджо попрощавшись закрыл дверь. — Не хватало ещё того, чтобы она кинулась тебе на шею. У вас все работники как модели ходят в офисе? — усмехнулась девушка, хотя в голосе чувствовалась обида. — Что? — удивился кареглазый. — Ты ревнуешь что ли? — на губах появилась его фирменная наглая ухмылка. — Ну да, конечно, — съязвила она и направилась в свою комнату. — Было бы что ревновать. Неджо улыбнулся и направился в комнату покойного отца, разбираться с документами, которые как камень свалились на его голову. Следующая неделя прошла спокойно. Приходил Рамо, чтобы поговорить с сестрой. Беседа прошла на удивление хорошо. Все было настолько спокойно, что Фатош даже не почувствовала напряжения между Неджо и братом. — Сестра, я знаю, что всегда мало времени уделял тебе. Знаю, что тебе сложно было довериться мне. Поэтому сейчас я хочу, чтобы ты пообещала мне, что больше ничего не будешь скрывать от меня. Я же именно тот человек, который хочет твоего счастья, — сказал Рамо и обнял свою сестру за плечи. — Я рад за тебя и за Неджо, ещё больше я рад тому, что стану дядей в третий раз. — Спасибо, брат, — тихо произнесла Фатош и крепко обняла брата. — Я обещаю больше никогда ничего не скрывать от тебя. После семейного разговора, Рамо взял с сестры обещание, что они с кареглазым приедут к ним в гости. Брат также рассказал, что домашние пока не знают про ее беременность, поэтому они должны рассказать им об этом. Неджо больше Фатош обрадовался этой новости. Теперь, когда Рамо не злится на любимую, она не будет нервничать и сможет спокойно рассказать о будущем малыше семье. Сегодня именно тот день, когда они готовились поехать в гости. Кареглазый слегка нервничал, потому что теперь он является не врагом этой семьи, а зятем. Он не так сильно ненавидел Рамо как прежде, хотя боль от потери отца ещё не стихла. Неджо хотел поговорить с ним наедине, чтобы выяснить, что же такого сделал ему его отец. От мыслей отвлекла его отвлекла Фатош. Она стояла у двери в его комнату. — Я готова, если и ты готов, можем поехать, — сказала Фатош. — Что там у тебя? — спросила она, когда заметила, что муж мучается с галстуком. — Не могу завязать никак нормально. Не получается, — ответил он и продолжил попытки. Фатош медленно подошла к нему и встав напротив, потянулась, чтобы завязать галстук. Они стояли перед зеркалом, поэтому Неджо засмотрелся на эту картину. «Может быть когда нибудь мы будем вместе жить в этой комнате, будем каждое утро просыпаться в одной постели, будем вместе готовить завтрак и собирать нашего ребёнка в детский сад, а может и не одного?» — Вроде хорошо получилось, — Фатош убрала свои руки и Неджо вернулся в реальность. — В сериалах видела как нужно завязывать, — ответила она, будто услышав немой вопрос от кареглазого. До района они доехали быстро и по дороге особо не разговаривали. Девушка что-то увлеченно смотрела в телефоне, а Неджо следил за дорогой. Когда они приехали, их встретила вся большая семейка Кайа. Фатош побежала всех обнимать и целовать, а мужчина уверено пожимал руки мужчинам. Когда он прошёл дальше, заметил женщину, с которой сидела рядом его жена. По тому, как она обнимала ее, он понял, что это ее мама, ведь только к ней Фатош относилась так трепетно. Он слышал, что эта женщина многое пережила, поэтому у неё есть проблемы с психикой и часто она забывает знакомых. Неджо подошёл к ним и присел перед Сибош. Кареглазый взял ее руку в свою, поцеловал и поднёс ко лбу. — Сынок, вставай, присядь рядом, — сказала женщина, и после того как он выполнил ее просьбу, она попросила Фатош, чтобы та пошла и помогла накрыть на стол. Зеленоглазая ушла, оставив мать и Неджо наедине. — Неджо, ты же любишь мою дочь? — спросила Сибош. — Люблю конечно! — ответил мужчина. — Фатош самое драгоценное сокровище в моей жизни. Дети — самое ценное для матери, но дочерей любят как-то по-особенному, когда нибудь и ты это поймёшь, — она сделала небольшую паузу и продолжила. — В детстве Фатош очень много плакала. Она плакала ночами напролёт из-за смерти отца, — горько сказала она. — Неджо, я не хочу, чтобы моя девочка больше плакала, — Сибош взяла руку Неджо в свою и как мать погладила ее. — Фатош не будет больше плакать, я буду делать все, чтобы она не расстраивалась, — твёрдо ответил он и женщина благодарно кивнула. Когда все сели за стол, началось самое интересное. Все что-то рассказывали, говорили тосты. Неджо сначала чувствовал себя не в своей тарелке, но когда увидел свою сестру, которая сидела рядом с мужем, то почувствовала себя намного увереннее. Всё-таки его сестра уже привыкла к району. Фатош счастливо слушала своих родственников и иногда сама тоже что-то добавляла. — Неджо с Фатош хотят нам всем рассказать кое-какую прекраную новость, — обьявил Рамо и все затихли. Пара посмотрела друг на друга и потом они все же решились и Неджо встал с места. — Да, мы хотели бы объявить о том, что ждём ребёнка, — сказал он. Сначала все были в шоке, но потом стали поздравлять пару. Сибель присела рядом с Фатош и заваливала ее вопросами. Все мило беседовали, но неожиданный выстрел отвлёк их всех. — Боз… — испугано прошептала зеленоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.