ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты нужен мне, Неджо

Настройки текста
Примечания:
И хотя Неджо попросил жену не лесть в перестрелки, она не смогла остаться в сторонке. Она боялась за него, боялась, что с ним что-то случится. Девушка не хотела, чтобы его ранили, особенно во время спасения ее племянника. Зеленоглазая подошла к трупу врага лежащего на земле и взяла из его уже неподвижных рук пистолет, который ещё несколько минут назад был направлен в неё. Она покрепче сжала его в руке и направилась в дом, оставив Мусти стоять в саду. Фатош уверено шла в сторону гостиной, как услышала голос племянника. Аптик хотел вырваться из рук человека в чёрном. Ещё секунда и Неджо вышел из своего укрытия, направив пистолет на врага, который сделал тоже самое. Два. И девушка услышала выстрел. Неджо… Кажется человек Алпая выстрелил в него. Три. Кареглазый падает, прижав руку к животу. Четыре. Фатош стреляет. Стреляет в подонка, который посмел ранить человека, который всего лишь защищал детей. Стреляет в того, кто сделал больно ее…любимому человеку. Пять. Враг падает, раненный в сердце. Кажется, что у мужа с женой какой-то фетиш стрелять прямо в сердце. Фатош ещё несколько секунд смотрит на убитого ею человека, потом взгляд скользит на Аптика, который шокированным взглядом смотрит на Неджо. Мгновение и зеленоглазая оказывается рядом с мужем, падая рядом с ним на колени. Фатош аккуратно берет ватными руками его голову и кладёт себе на колени. Она истерично кричит что-то племяннику, который бежит за телефоном, чтобы вызвать скорую. — Неджо, открой глаза, пожалуйста, — шепчет Фатош. Мужчина приоткрывает глаза. Ему очень больно, ведь пуля слишком глубока зашла. Рана кровоточила, отчего сил не прибавлялось. Но ради любимой от готов был на все. — Я в порядке, не волнуйся! — еле сказал он и потянул руку к щеке зеленоглазой. Девушка накрыла его руку своей и ещё сильнее прижала к своему лицу. Она чувствовала его боль. Фатош хотела разделить с ним эти мучения, но это было невозможным. — Давай перенесём тебя на диван? — спросила она будто саму себя и попыталась поднять мужа, который и сам приложил очень много усилий, чтобы встать и хоть как-то помочь беременной жене. Зеленоглазая уложила Неджо на диван и сняв свою рубашку, оставшись в майке, прижала к его ране, чтобы приостановить кровь, которая и не собиралась прекращать течь. — Фатош, успокойся, все в порядке, — уже совсем слабо произнёс Неджо. — Ты же весь бледный! Пожалуйста, скажи мне, что сделать для тебя? — заплакала девушка, которая сидела рядом с диваном и не могла придти в себя после произошедшего. Кареглазый в миг забыл о своей ране, когда увидел ее такой взволнованной. На секунду ему стало так тепло на душе и даже боль отступила на второй план. Хоть кто-то в этой жизни волнуется за него, кто-то хочет заботиться о нем. Неджо продолжал влюблённо смотреть на жену. Ему так хотелось сильно прижать ее к себе и успокоить, но он и пальцем не мог пошевелить. С каждой минутой он становился все слабее и даже начал терять сознание от потери крови. — Неджо, не закрывай глаза, слышишь? Не поступай так со мной! Не бросай меня, ты же обещал… Обещал, что будешь всегда со мной. Пожалуйста, приди в себе! — девушка испуганно начала трясти его за плечи. — Я всегда буду рядом, Фатош! — шепотом произнёс Неджо. — Я люблю тебя! Ты мне нужен, Неджо! — признаётся девушка, не дав договорить ему. Кареглазый думает, что ему послышалось и что скоро он совсем отключится, но зеленоглазая не даёт ему расслабится. Ещё секунда и Фатош тянется ближе к нему. Вот, между ними остаются несколько сантиметров. Неджо продолжает смотреть на любовь всей своей жизни. Зеленоглазая нежно касается своими губами губ Неджо и весь мир исчезает. Мужчина уже готов провалиться в пустоту от нехватки сил, но поцелуй не даёт ему этого сделать. Фатош ещё раз целует его, в этот раз более уверено, будто желая забрать половину его боли себе. Кареглазый начинает отвечать и даже рукой играется с такими мягкими волосами жены. Но силы по чуть-чуть покидают его и он отстраняется от таких манящих губ Фатош. Девушка аккуратно опускает голову на его грудь и слушает как бьется сердце ее любимого. Она не осознавала, как привязалась к Неджо. — Фатош, ты же знаешь что я люблю тебя, — тихо, совсем неслышно произносит кареглазый. — Я тоже люблю тебя, Неджо! — девушка поднимает голову и смотрит в глаза мужа. — Наверно в меня должны были выстрелить, чтобы я услышал эти слова от тебя, — говорит он. — Но это стоило того, — произносит мужчина и полностью теряет сознание. Зеленоглазая испугано трясёт его за плечи, громко зовя по имени. Из глаз предательски текут слёзы, создавая уже целую дорожку на щеках. Фатош разрывается от рыданий сидя рядом с неподвижным телом любимого. Не проходит и минуты, как ее всхлипы заглушают звуки сирены… И вот, бригада скорой помощи появляется буквально неоткуда. Фатош ничего не видел кроме своего мужа. Зеленоглазая приходит в себя, когда слышит голос брата Хасана, который поднимает сестру с пола и отводит в сторону, чтобы медики смогли осмотреть Неджо. — Я приехал, как только дети сказали мне, Фатош! Как ты? Ты в порядке? — спрашивает мужчина, оглядывая сестру с ног до головы, проверяя нет ли никаких ран. В течение следующих минут приезжают Рамо и Фидан. Глава семьи просит, чтобы тетя забрала Аптика и Мусти домой, им здесь делать нечего, а сам увидев, что Хасан уже рядом с сестрой, стал разговаривать с врачами, чтобы узнать про состояние кареглазого и скорее отвезти его в больницу. — Неджо… В него выстрелили, брат! Он потерял сознание и кажется он не дышит, — еле-еле проговаривает девушка и уже сама хватается за брата, чтобы не упасть и чувствует как Хасан поглаживает ее по спине. Как в детстве, каждый раз когда она расстраивалась, он так успокаивал ее. — Нам нужно срочно отвести вашего мужа в больницу, — говорит врач. Фатош кидается в сторону любимого, которого уже положили на носилки, чтобы вынести из дома. Она аккуратно поглаживает его лицо и целует в щеку. — Я люблю тебя, — говорит зеленоглазая и больше не мешает врачам делать свою работу. — Все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.