ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я горжусь тобой, Неджо!

Настройки текста
И снова зеленоглазая оказалась в больнице. Там, где спасли брата Хасана, Рамо, многих людей с района. И Неджо спасут. Невестка Аффет бережно отмывала руки девушки, которые были в крови ее мужа. Фатош твердила себе снова и снова одно и тоже. Ее муж обязательно поправится, обязательно придёт в себя. Нужно только подождать. Но сказать легче, чем сделать. Голова гудела от бесконечного потока мыслей, которые все больше начинали давить на и без этого неспокойную Фатош. Каждая минута длилась будто вечность, тянулась как резина. Нагнетало обстановку то, что вся семья Кайа тоже была в больнице. Они постоянно перешёптывались, обсуждая состояние Неджо. — Фатош, дорогая моя, присядь, — подошла к девушке Сибель. Зеленоглазая устало опустилась на диван, расположенный рядом с операционной, в которой проводили операцию ее мужу. Сестра ее любимого присела рядом. — Ты же знаешь, какой он сильный? Неджо обязательно выкарабкается и отругает тебя за то, что ты нервничала. Ты беременна, теперь ты не одна, подумай о ребёнке. Хотя бы пойдём покушай, ты уже три часа здесь сидишь, — твердила Сибель и Фатош сдалась, не в силах спорить. Упёртость невестки сразу напомнила Неджо. Видимо это качество было главной чертой в семье Йылдырымов. Рамо только кивнул им, дав понять, что будет здесь и сообщит им, если положение изменится. Зеленоглазая без аппетита ела бутерброд из больничного кафетерия. Еда казалась безвкусной. Все мысли были с Неджо. Он снова и снова показывал себя совсем другим человеком. С виду такой хладнокровный и бездушный, но внутри он такой нежный и любящий. В детстве недолюбленный, он не озлобился, а наоборот, делился тем, что у него было. Добром. Фатош нравилось как кареглазый игрался с ее племянниками, как он гладил ее живот, как учил ее всему. Девушка настолько впала в воспоминания, что не почувствовала как Сибель трясла ее за руку. Только через несколько секунд она вернулась в реальность. — Фатош, дорогая, Рамо сказал, чтобы мы поднялись, кажется доктор что-то сказал по поводу Неджо, — кареглазая помогла невестке собраться и подняться на третий этаж больницы. Когда девушки вернулись ко всем, рядом с Рамо стоял доктор и что-то говорил. Мужчина то и дело вытирал лоб от капелек пота. Все же не так легко работать днями и ночами напролёт, спасая чьи-то жизни. Фатош боялась услышать плохую новость. Она привыкла терять близких, как бы это ужасно не звучало, но она не вынесет новой потери. Не переживет этого. На ватных ногах зеленоглазая подошла к брату, а с другой стороны встала Сибель, которая с мольбой смотрела на врача, лишь бы он сказал, что Неджо в порядке, хоть бы сказал, что он жив. — Неджати Йылдырым сейчас не в сознании. Ему нужен долгий отдых, поэтому он может не приходить в себя сутки и даже больше. Он потерял много крови, но к счастью был вовремя доставлен в больницу. Ещё ему очень хорошо зажали рану, поэтому он потерял не так много крови, как мог бы, — успокоил собравшихся доктор и зеленоглазая крепко обняла Сибель. Вся семья Кайа была рада узнать, что муж их любимой Фатош будет в порядке. Аптик подходил ко всем и рассказывал как его «брат» Неджо отважно спасал его и брата. Теперь родственники зеленоглазой ещё больше полюбили затя. — Мы можем сейчас увидеть его? — спросила Сибель и Фатош закивала, в знак того, что тоже хочет увидеть кареглазого парня, который в данный момент заполнял все ее мысли. — Мы можем пропустить только супругу Неджати, остальные посетители могут увидеть его завтра. Пациенту нужен покой и отдых, — ответил мужчина в возрасте. Сибель кивнула и поблагодарила доктора за спасение своего брата. Зеленоглазая облегченно выдохнув оперлась об стену, не в силах больше стоять прямо. Неужели ее муж в порядке? — Фатош, дорогая моя, присмотри за моим братом, — попросила кареглазая. — Сибель, не волнуйся, я останусь ночью здесь, чтобы быть рядом, а утром вы приедете! — девушка обняла невестку. — Вы езжайте домой, все равно вас сейчас не впустят. Не будете же вы сидеть до утра здесь? Семья Кайа уехала обратно на район, а Сибель с мужем в свою квартиру. Рамо все же попросил некоторых людей с района остаться в больнице, чтобы если что защитить Фатош, ведь Алпай ещё на свободе. Он сам хоть и тоже хотел быть рядом с сестрой, но понимал, что отправлять свою жену одну будет очень опасно, учитывая последние события. Девушка терпеливо ждала, пока Неджо переведут в палату, чтобы увидеть его. Доктор провёл ее к двери палаты, где лежал ее муж и попросил не беспокоить пациента и при каких-то признаках пробуждения сообщить об этом медсестре. Фатош не дослушав зашла в комнату. Неджо мирно спал на больничной койке. Зеленоглазая подошла ближе и бережно поправила ему волосы, которые падали на лоб. Даже сейчас, после трёхчасовой операции он выглядел таким умиротворенным. Девушка аккуратно, будто даже не касаясь провела пальцами по скулам мужа, а потом дотронулась до губ. Вот бы он поскорее поправился и встал на ноги! Фатош придвинула к кровати Неджо стул и села. Она взяла его руку в свои и поднесла к лицу. — Ты поправишься, а я буду рядом, как и ты был рядом, когда мне было плохо, — прошептала девушка и поцеловала его руку. — Я люблю тебя! Фатош могла поклясться, что видела как его веки вздрогнули, и она надеялась, что ее муж откроет свои прекрасные карие глаза. Зеленоглазая подумала, что ей показалось, скинув все на усталость. Но померещилось ли ей? А может Неджо так отреагировал на ее слова?

***

Она проснулась от того, что какая-то молоденькая медсестра слегка трясла ее за плечо. На часах было семь утра, что означало, что Фатош спала уже восемь часов, потому что последний раз, когда она смотрела на свои часы, те показатели одиннадцать вечера. Девушка не помнит как уснула, видимо из-за усталости она отключилась. Тело ныло от того, что она спала всю ночь, сидя перед кроватью Неджо. Фатош встала с места и поздоровалась с медсестрой, которая нарушила хоть и неспокойный, но ее сон. — Я пришла поставить капельницу пациенту, а также поменять повязку на ране, — сказала та и зеленоглазая кивнула. — Отпустите пожалуйста его руку! Только сейчас Фатош заметила, что в своих руках до сих пор крепко держала руку своего мужа. — Да, конечно, — ответила она и по просьбе медсестры вышла из палаты. — Я ей мешаю видите ли! Она не может что ли это при мне сделать? — ворчала себе под нос Фатош, стоя рядом с дверью. Рамо с Сибель должны были приехать через два часа, раньше посетителей не пускали, поэтому девушка решила пройтись по больнице, чтобы хоть как-то придти в себя после неудобного сна. Удивительно, пока кто-то радуется какому-то событию, другие теряют любимых. Никогда не знаешь, когда случится несчастье. Единственное, что мы можем сделать, это просто наслаждаться своей жизнью. В палату Фатош вернулась через пятнадцать минут и медсестра, которая слегка раздражала ее уже закончила, поэтому ушла. Только сейчас зеленоглазая начала замечать сколько тонких трубочек было присоединено к Неджо. Аппарат, находившийся рядом мерзко пикал. Все это очень давило на психику и Фатош подумала, что если бы ей пришлось самой здесь лежать, то она бы сошла с ума. Девушка снова присела рядом с кроватью мужа и в голову закралась мысль о том, как было бы круто, если бы сейчас кареглазый крепко обнял бы ее, прижав к себе. Фатош долго думала перед тем, как поцеловать Неджо. Она встала и села уже на кровать и нависнув над мужчиной несколько секунд смотрела на его губы. Ещё мгновение и она нежно целует его такие мягкие губы. Девушка испуганно отстраняется, когда замечает улыбку человека, который заставил ее совсем по-другому взглянуть на жизнь. — Твой поцелуй разбудил меня, прямо как в сказках, — пошутил он и попробовал присесть на кровати, но на это сил не хватило. — Ну и давно ты пришёл в себя? — Фатош старается скрыть улыбку, делая вид, что возмущается, хотя у неё это плохо получается. — Ладно, если серьезно, то несколько минут назад. Я не мог помешать тебе поцеловать меня, — оправдывается мужчина. — Я позову врача, — сказала зеленоглазая, но рука мужа остановила ее. — Пусть посмотрят тебя! — Нет, я в порядке! — отвечает Неджо и пытается встать с кровати, но девушка останавливает его и не позволяет сделать этого. — Тебе нельзя вставать, швы разойдутся! Лежи смирно, а то я позову медсестер и они тебе успокоительное вколят, — пригрозила Фатош, уложив обратно мужа. — Тогда, дорогая моя жёнушка, ты обязана лечь рядом со мной и рассказать что нибудь, потому что я не собираюсь здесь торчать, если тебя не будет, — ставит условие мужчина и вдобавок кивает. — Неджо, мы в больнице, я не буду лежать с тобой на больничной койке! — ругается зеленоглазая, но как только видит упёртый взгляд мужа, соглашается, лишь бы он лежал на месте, лишь бы был в порядке. Фатош ложится с краю кровати и Неджо это не нравится, поэтому он притягивает ее к себе и обнимает одной рукой. Наконец-то девушка чувствует ту опору и поддержку, которой ей не хватало все лишь день. — Тебе не больно? — спрашивает она, аккуратно проводя кончиками пальцев по ране. — Они мне столько всего вкололи, что я не то что боли, а тела своего не чувствую, — отвечает мужчина и решает немного разрядить всю эту больничную обстановку. — Когда ты в меня выстрелила, ты не особо интересовалась мной! Что изменилось? , — спрашивает он и выжидающе смотрит на любимую. — Нуууу, например, ты показал себя с другой стороны, и оказался не таким уж и мерзким, каким я тебя считала, — говорит зеленоглазая и смеётся. — А вообще, главная причина… Неджати Йылдырым, я люблю тебя, поэтому и волнуюсь, шепотом сказала она ему на ухо. — Повтори… Скажи это снова! — Я люблю тебя, — улыбается Фатош и смущённо отводит взгляд. Пара продолжает лежать вместе и обсуждать все, что можно. Девушка рассказывает про то, как все волновались за него и как Аптик с Мусти хвастались, что у них есть такой смелый «брат». Неджо спросил в порядке ли дети, и Фатош ответила, что с ними все хорошо и что они обязательно хотят навестить его, когда будет такая возможность. — Я очень испугалась, когда увидела тебя на полу, всего в крови. Сначала я даже не поняла, что произошло, и только когда увидела испуганные глаза Аптика, пришла в себя, — тихо произнесла зеленоглазая, поглаживая ладошкой по груди мужа. — Я должна быть более смелой! — Но ты смогла взять себя в руки, и если бы не ты, то твои племянники были бы в опасности. Ты очень быстро среагировала, когда выстрелила в того подонка. И я живой все ещё, потому что ты зажала мне рану и я не истёк кровью, — также тихо ответил он и поцеловал любимую в макушку, вдыхая запах ее волос. — Я горжусь тобой, Фатош! — И я горжусь тобой, Неджо! — ответила девушка и крепче прижалась к мужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.