ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну чего ты ждёшь? Целуй меня!

Настройки текста
— Неджо, не поднимай тяжесть, тебе нельзя, блин, — выругалась Фатош и кареглазый удивленно посмотрел на неё. — Что ты так смотришь? Я же девочка с района, хочу и ругаюсь, — улыбнулась она. Прошла неделя с того момента, как мужчину выписали из больницы. Рана полностью зажила, но врач все же просил не напрягаться и не поднимать ничего тяжелого, чтобы не было никаких осложнений. Пустая комната рядом с комнатой молодоженов начала превращаться в детскую, ведь кровать была уже собрана, и теперь пара занималась шкафом. Точнее сказать, Фатош командовала, а Неджо делал. Реклама: Скрыть Реклама 12 — Ругайся сколько хочешь, главное ты улыбайся почаще, женушка, — кареглазый подошёл к девушке и уже хотел поцеловать ее, но она ловко отвернулась. — Не называй меня жёнушкой, — ответила зеленоглазая и уперто перекрестила руки на груди. Мужчина оставил все инструменты на полу, встал и стал медленно подходить к любимой, а та интуитивно начала делать шаги назад. В итоге она оказалась прижата к стене и с интересном смотрела прямо в глаза своего мужа, который также разглядывал ее. Эти двое будто были созданы друг для друга. Им необязательно прикасаться друг друга, чтобы почувствовать что-то. Им достаточно просто быть рядом, дышать одним и тем же воздухом. Этого хватит, чтобы они были счастливы. — Не смотри на меня так, а то я поцелую тебя, — пригрозил Неджо и бережно убрал прядь волос, которая спадала ей на лицо и мешала, за ухо. Только от этого его движения зеленоглазая уже начала тяжело дышать. Его руки будто созданы, чтобы держать ее. И глаза, его темно-карие с ее изумрудными, чтобы смотреть влюблённо друг на друга. И ещё губы, чтобы… — Так поцелуй, — сказала Фатош и удивилась своей смелости, но продолжила. — Чего же ты ждёшь?! Вокруг царила гармония, но эти двоя готовы были сгореть. Гореть от любви, от нежности в их сердцах. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её щеки и бережно поглаживал ее. Их взгляды снова встретились. В его глазах будто читалась фраза «Я всегда буду рядом», а ей и ничего было ответить, ведь Фатош знала, что все им сказанное правда. Она доверяла ему больше, чем себе самой. Неджо мог поклясться, что ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял её за талию, и в этот момент у зеленоглазой замерло сердце, а по спине пробежало много-много мурашек. Неджо затаил дыхание и взял её лицо в свои руки. В этот момент, когда они были заняты друг другом, весь остальной мир перестал существовать… Кареглазый обнимает свою жену за талию и слегка притягивает ее к себе, а Фатош в ответ обнимает его за шею и зарывается своими тонкими пальчиками в его такие мягкие волосы. Зрительный контакт не обрывается, в глазах страсть и желание. Они медленно тянутся к друг другу, будто мучая себя ожиданием. Не задумываясь Неджо целует любимую, целует так, что ее ноги становятся ватными и если бы не его сильные руки, она бы уже давно упала. Оба закрывают глаза, не желая нарушить такой идеальный момент. Фатош слегка приоткрывает рот, чтобы углубить поцелуй и кареглазый на секунду отвлекается от манящих губ любимой. Ему приятно, безумно приятно от того, что теперь Фатош не боится его, не стесняется своих чувств и не скрывает их. Она стала более открытой и это стало топить между ними все оставшиеся кусочки льда, которые мешали им. Сейчас ему не нужно ничего больше, чем поцелуи, главное, чтобы она привыкала по чуть-чуть. Их губы снова сомкнулись в нежном и трепетном поцелуе. Она начала поглаживать его сильные плечи, а он крепко прижал её к себе. Ее такие манящие губы были словно земляника и этот вкус дурманил его, погружая в состояние эйфории. Мужчина нехотя отрывается от таких сладких губ любимой и проводит дорожку поцелуев от щеки до уха. Его дыхание щекочет кожу Фатош, от чего она начинает улыбаться. — Я люблю тебя, Фатош! Сколько бы я не говорил об этом, этого будет мало! — шепчет он. Зеленоглазая блаженно закрывает глаза. Сейчас ей необязательно говорить о любви. Неджо это чувствует, а это самое главное. Фатош уже много раз слышала эту его фразу, но все равно каждый раз она вызывает в ней самые разные чувства. Она никогда не привыкнет к этому. — И я тебя, — начинает девушка, но голос обрывается, когда она чувствует его дыхание и губы на шее. — И я тебя люблю, Неджо! Не понятно, насколько все это далеко зашло бы, если бы не помощница по дому, которая зашла в самый неудобный момент. Хаяль зашла в комнату даже не постучавшись, хотя дверь и не была закрыта. Молодожены не сразу поняли, что происходит, но как только до них это дошло, они сразу оторвались друг от друга и начали поправлять одежду. Но в этом не было нужды, ведь они делали это скорее всего из-за неловкости. — Извините, извините пожалуйста, — быстро пискнула помощница и скрылась за дверью. Фатош посмотрела на мужа, а он на неё. Они несколько минут серьезно смотрели друг на друга и потом начали громко смеяться, хватаюсь за животы. Было безумно неловко, но это все казалось чём-то очень забавным, поэтому они и не смогли сохранить серьезность. — Бедная девушка, кажется она слегка в шоке, — сказала зеленоглазая и снова начала звонко смеяться. — Ну, тогда ей придётся научиться стучаться, — ответил Неджо и тоже продолжил смеяться. Мужчина не упустил и тот момент, что он в первый раз видит ее настолько счастливой, настолько живой. Ее заливистый смех заставлял и его начинать смеяться. — Думаю, что на сегодня мы закончили с ремонтом, да и давно я не приходил в офис, поэтому сегодня вечером я должен посвятить себя работе, а то бедный Мете скоро с ума сойдёт, — добавил кареглазый, когда они немного успокоились. — Да уж, я могу чем нибудь помочь? Может покопаться в каких-либо бумагах? — спросила Фатош, подойдя ближе и встав на носочки, чтобы поправить прическу мужа, хотя ей больше нравилось, когда он ходил с растрепанной прической, но сейчас он собирался на работу, поэтому пришлось привести прическу в порядок. — Ты очень поможешь, если встретишь меня после работы и позаботишься о моем сыне. Помни, доктор говорила, что тебе нельзя уставать и нужно беречь себя? — ответил заботливо Неджо и нежно погладил живот жены. Кареглазый уехал на работу, а Фатош решила ещё немного покопаться в вещах будущего ребёнка. Это приносило ей большое удовольствие. Удивительно, какие красивые и милые вещи сейчас производят для детей. Мете встретил друга с распростертыми объятиями и сразу заставил работать. И хотя мужчина все это время работал не покладая рук, бумаг было слишком много. Неджо за неделю отвык от всего этого, поэтому делать что-либо было в два раза сложнее, но он понимал, что дела Йылдырымов зависят только от него одного, ведь дед решил забить на семейное дело и уехал в Стамбул ради мафии. Они так бы и продолжали копаться в документах, если бы не зазвонил телефон Неджо. На экране высветилось «Госпожа Хаяль» и кареглазый сразу заподозрил что-то неладное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.