ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мы потеряли его!

Настройки текста
— Да, что-то случилось? Я слушаю! — сказал Неджо, когда услышал молчание после ответа на звонок. Кареглазый был жутко обеспокоен происходящим, ведь домработница никогда не звонила ему, потому что их ничто не объединяло. — Госпожа Фатьма упала в обморок…скорая увезла ее в третью больницу. Я позвонила вам, как только смогла! — тараторила Хаяль, а мужчина лишь услышал «упала в обморок» и «третья больница» и отключил звонок. Дорога из офиса до больницы заняла полчаса, но для Неджо они казались вечностью. Он уже винил себя в том, что не уследил за ее состоянием, но утром же все было хорошо. Что с ней случилось? Почему она упала в обморок? Может что-то с ребёнком? Почему Хаяль позвонила не сразу? В голове было столько вопросов и не одного ответа. Тишина, которая длилась полчаса, пока он ехал до больницы, сводила его с ума, но он держался. Выкидывал плохие мысли из головы, надеясь, что Фатош просто не выспалась или что забыла поесть, поэтому упала в обморок от недостатка сил. Кареглазый даже не помнил, как припарковал где-то машину и забежал в больницу. Кругом творился хаос… Вот, привезли мужчину с огнестрельным ранением. Явно кто-то из мафии, Адана же… Или мальчик со сломанной ногой, которого везли на коляске в операционную. Дети такие неаккуратные, везде прыгают и бегают, совсем не заботясь о здоровье. Какая-то женщина лежала на каталке, у неё был разбит нос, а рядом кружились полицейские. Неджо только краем уха услышал пару слов «муж…избил». Бесчестный, разве можно поднимать руку на женщину? Кареглазый взял себя в руки и попытался сконцентрироваться. Голова гудела от шума и нервов, но сейчас не до этого. Надо узнать, где его Фатош! Неджо подходит к администрации. Взрослая женщина разбирает какие-то бумаги и совсем не замечает его. — Здравствуйте, где я могу найти мою жену, Фатош? — нервно спрашивает он, надеясь побыстрее получить ответ и скорее увидеть любимую. — Добрый день, можно полное имя вашей жены? — отвечает на вид добрая женщина. — Фатьма Йылдырым, — отвечает кареглазый и нетерпеливо ждёт пару секунд, пока администратор вбивает данные в компьютер. И эти мгновения кажутся вечностью. — Вашей женой занимается Доктор Аслы! Вы можете найти ее в 205 кабинете, который находится на втором этаже. Она вам даст точные ответы, — сказала она и дальше продолжила копаться в своих документах. Мужчина даже не заметил, как быстро он поднимался по лестнице и влетел в кабинет доктора. — Сегодня привезли мою жену, Фатьму Йылдырым! Скажите пожалуйста, как она? С ней все в порядке? — Неджо завалил вопросами женщину. — Да, ваша жена сейчас в порядке, к счастью помощь была оказана вовремя, — отвечает Доктор Аслы и кареглазый выдыхает, облегченно откинув голову. — Но, мне нужно ещё кое-что вам сказать, вы лучше присядьте! И кажется он понимает, что случилось что-то с малышом. Неджо слушается и садится на стул, который расположен перед столом доктора. Он хочет снова задать несколько вопросов относительно случившегося, но его осторожно перебивают. — К сожалению, мы не смогли спасти ребёнка, вы же знаете, что Фатьма была беременна? — говорит женщина и кареглазый будто ничего не слышит. Малыша нет. Не смогли спасти. — Но ведь все было хорошо! Ребёнок был здоров, — тихо говорит Неджо, борясь с дрожью в голосе. — К сожалению, во время первой беременности всегда есть возможность выкидыша. Мы узнали, что последнюю неделю плод перестал развиваться и несколько дней назад он вымер. Это называется замершая беременность и у неё скрытые признаки. Только когда плод начинает разлагаться и отравлять организм матери… Неджо перестал вообще что-либо слышать. Все эти врачебные термины были неважны сейчас. Всё же только начало налаживаться, Фатош начала открываться, понастрящему радоваться жизни, а сейчас… Как он вообще скажет ей о случившемся, как они справятся с этим? — Я хочу увидеть ее, в какой она палате? — тихо спрашивает кареглазый не в силах сделать более. Мужчина потирает рукой лоб, не понимая, как за несколько минут все могло настолько измениться. — Господин Неджати, вы должны взять себя в руки, потому что вашей жене будет нужна поддержка! Матерям намного сложнее пережить такое, ведь они носили этого ребёнка под сердцем и чувствовали его. Госпожа Фатьма ещё не знает о случившемся, думаю, что будет лучше, если вы об этом ей сами скажете! — посоветовала доктор и поднялась с места, торопясь к другим пациентам. — Ваша жена в 255 палате, вы прямо сейчас можете навестить ее! Желаю вам терпения, чтобы справиться со случившимся. Мне очень жаль! И вот, Неджо идёт по коридорам больницы, ищя 255 палату. Приходится собирать все своё мужество в руки, чтобы рассказать обо всем любимой, которая как ни в чем не бывало спит после операции. Доктор Аслы объяснила, что Фатош скоро уже должна проснуться, поэтому кареглазый торопится, чтобы она не была одна, когда придёт в себя. Мужчина заходит в палату и видит свою, такую родную Фатош. Девушка мирно спит на кровати, к внутренней стороне локтя подключена капельница. Неджо невольно вспомним, что зеленоглазая ненавидит уколы и явно была бы не в восторге от всего происходящего. Кареглазый опирается о стену и ждёт, ждёт пока она проснется, чтобы быть рядом. Он не знает, как скажет обо всем, что случилось… Разве это не должны сделать врачи? Почему именно он должен разбить ей сердце, которое так долго собирал по частичкам? Мужчина замечает, что веки его любимой жены вздрогнули и он сразу оказывается рядом с ее больничной койкой. Неджо аккуратно, будто и не касаясь, берет ее руку в свою и целует. Ещё несколько минут и Фатош медленно открывает свои прекрасные, словно изумруды глаза. Сначала она пытается сфокусировать свой взгляд и вообще понять, что происходит. Последнее, что она помнила, это то, как закружилась голова и она упала. Это произошло на втором этаже, рядом с их с Неджо комнатой. Потом она помнит крик Хаяль и как та начала набирать номер скорой. Потом пустота… — Фатош? Как ты себя чувствуешь? — тихо спрашивает кареглазый. — Неджо, что случилось? — слегка хриплым голосом спрашивает девушка, все также пытаясь собрать мысли и придти в себя. Зеленоглазая замечает, что к руке подключена капельница. Она нервно вытаскивает иглу из вены, и даже все попытки Неджо остановить ее не увенчаются успехом. Фатош с детства ненавидит уколы и всякие иголки. Кажется, мысли по чуть-чуть проясняются и она наконец-то начинает понимать, что находится в больнице. Неджо рядом, значит все хорошо. Значит, можно успокоиться. Девушка резко принимает сидящее положение на кровати и прикладывает руку к животу. Она ничего не чувствует, только пустоту в себе. Что-то случилось с ее малышом… — Неджо… Скажи, что с нашим мальчиком все в порядке! — дрожащим голосом спрашивает зеленоглазая и опускает ноги с кровати, чтобы встать. Мужчина не в силах что-либо сказать, чувствуя, что глаза предательски наполняются слезами, смотрит в сторону. — Скажи что-нибудь! Пожалуйста…не молчи, — ещё раз просит зеленоглазая. Неджо собирает все своё мужество в руки и решается рассказать ей обо всем и…разбить ей сердце. — Фатош, мне нужно сказать тебе об этом, — он садится перед ней на колени и берет ее руки в свои, неосознанно согревая, ведь руки его любимой были как никогда холодными. — К сожалению, мы потеряли его, — говорит кареглазый и выдыхает. Кажется, что душа его горит. Он не выполнил своё обещание. Не смог позаботиться о ней, о ребёнке… Но разве его боль сильнее боли матери, потерявшей ребёнка? Фатош встаёт с кровати и Неджо делает то же самое, вставая с колен. Он видит как любимая растерянно смотрит по сторонам, не веря в происходящее. Это все продолжается несколько секунд и перед тем как снова провалиться в пустоту, она смотрит в его такие родные карие глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.