ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец или только начало счастливой жизни

Настройки текста
Примечания:
Сердце Неджо обливалось кровью, когда он видел Фатош, которую погрузили на катанки и везли в операционную. Лицо ее было искажено гримасой боли и отчаяния. Кареглазый сжимал руку любимой в своей, тем самым хоть немного, но успокаивая ее. От страха и паники, руки Фатош тряслись и от этого кареглазому передавалось то же состояние жены, несмотря на то, что он старался держать себя в руках и быть поддержкой для неё. — Неджо, — прошептала зеленоглазая, пытаясь успокоить дыхание. — Я боюсь, — добавила она и мужчина заметил слезинку, которая потекла по щеке, потом по скуле и в итоге упала куда-то вниз. — Я с тобой, — уверенно ответил мужчина и быстрым движением руки убрал прилипший к вспотевшую лбу Фатош прядку волос. — Ты же помнишь о том, какая ты сильная? — он наклонился, чтобы поцеловать жену в лоб перед тем, как ее собирались отвезти в операционную. — Держись ради нашей девочки, — прошептал он, когда рука любимой выскользнула из его ладони. Двери в операционную закрылись прямо перед его носом, а подоспевший к нему медперсонал не позволил пройти дальше, несмотря на все попытки кареглазого и его просьбы быть рядом с Фатош в такой тяжелый для неё момент. Они не так все планировали. Все должно было быть совсем по-другому. Как было у Рамо с Сибель. Они должны были в нужный срок подготовиться к родам и он должен был быть рядом с зеленоглазой и как обещал, должен был держать ее за руку. Но все пошло не так как должно было. Все было намного хуже. Малышка не должна была родиться так рано, потому что до назначенного срока ещё было две недели. Когда кареглазый вспомнил страх и панику, что были в глазах его любимой, ему стало невыносимо от того, что он сейчас не с ней, не рядом. От бессилия и страха за любовь всей его жизни и еще не родившуюся дочь он уже был готов рухнуть на холодный кафель больницы, но подоспевшие Хасан и Рамо поймали его за руки и усадили на ближайшую скамейку, а Сибель несла воду в прозрачном пластиковом стаканчике. — Они не пускают меня к ней, — сказал он сестре, когда та наклонилась к нему, чтобы привести в чувства. — Неджо, ты должен быть сильным, чтобы и она смогла. Соберись и приди в себя, потому что Фатош нужна будет твоя поддержка, когда ваша девочка родится, — Сибель погладила брата по плечу и добавила. — Лавиния просто очень сильно хотела встретиться с родителями, поэтому решила появиться на этот свет немного раньше! Кареглазая села рядом с братом и обняла его за плечи, потому что понимала, что ничего не сможет успокоить человека, который переживает такое. Полчаса ожидания превратились в час. Неджо не находил себе места. Он, как раненный лев, ходил туда-сюда, со стороны в сторону, из угла в угол. Часы, висевшие над дверями в операционную издавали мерзкое тиканье. Врачи входили и выходили, но никто из них никак не относился к Фатош. Белая, хлопковая рубашка, которую надел мужчина на праздник в честь рождения племянника, прилипала к его вспотевшему от переживаний телу. Неджо вспомнил как ещё вечером его любимая заботливо разглаживала мятые места на рубашке. Через полчаса после того, как кареглазый видел жену в последний раз, из операционной вышла женщина лет пятидесяти и подошла к нему. Неджо, который полностью погрузился в свои мысли и не обращал внимания на родственников, которые ждали вместе с ним, не сразу заметил работницу больницы. — Вы, Неджати Йылдырым? — сказала женщина в белом халате, тем самым обратив на себя его внимание. — Да, это я, — Неджо резко выпрямился, — Что с ними, скажите! — прошептал он и был уверен, что врач его не услышала. — Пройдемте со мной, — слегка улыбнулась она уголками губ и только сейчас кареглазый заметил насколько уставшая эта женщина, которая каждый день жертвуя своим здоровьем помогает людям. Мужчина прошёл через родственников, которые обступили его и врача, пытаясь узнать хоть что-нибудь. Его сейчас волновала его жена и дочь. Больше ничего. Когда его привели туда, где находилась Фатош, он застал ее плачущей. Вокруг зеленоглазой суетилась целая бригада врачей. К рукам были подключены капельницы, через которые лекарства поступали в ее организм. Сердце Неджо сжалось, когда он увидел эту сцену, потому что ему сразу вспомнились моменты из прошлого. То, как он застал жену, после того, как она потеряла их первого ребёнка. То, как она лежала в палате после аварии. На миг его сознание помутнело, а ноги стали будто ватными, однако звонкий, но слабенький крик младенца вывел его из этого состояния и в следующий миг он снова увидел Фатош, которая продолжала плакать, но теперь она была не одна. На ее груди лежал совсем маленький комочек, который прижался лицом к груди матери. Он не мог поверить своим глазам. Неужели все, что он видит правда? На таких же ватных ногах, как и несколько мгновений назад он подошёл к любви всей своей жизни. — Она такая маленькая, совсем хрупкая девочка, — прошептала Фатош, когда заметила присутствие мужа. — Но она безумно сильная. Ты и представить себе не можешь, — всхлипнула она то ли от радости, то ли от усталости. — Она такая красивая, — прошептал Неджо и наклонившись поцеловал жену в лоб. — Такая же красивая, как и ты, — добавил он. Зеленоглазая была измучена родами, которые прошли очень сложно, ведь они начались довольно-таки рано. Только благодаря опытности врачей она осталась в живых, а малышка появилась на свет. — Возьми ее на руки, она очень нуждается в тебе, — прошептала Фатош и совсем слабыми после операции руками, вручила дочку, завёрнутую в розовую ткань, мужу. Неджо совсем не ожидавший столько событий за один вечер, боялся навредить маленькому комочку счастья, который передали ему в руки, но уже через мгновение, когда девочка успокоилась в объятьях отца, он осмелел. — Лавиния, — прошептал Неджо, коснувшись совсем крошечного носика дочери. — Тебе очень подошло это имя, — добавил он.

***

— Мама, Эмре забрал мой зелёный мячик и не отдаёт его мне, — маленькая темноволосая девочка четырёх лет подбегает к Фатош, вытирая маленькими ладошками слёзы, стекающие по щекам. Зеленоглазая встаёт с места и опускается на коленки рядом с дочерью, чтобы вытереть ее слёзы и поговорить о том, что это нехорошо ссориться с кузеном из-за игрушек. Лавиния выросла очень сильной и не по годам умной девочкой, несмотря на то, что родилась она раньше нужного срока и врачи говорили, что могут возникнуть некие проблемы со здоровьем. Однако, к счастью родителей она была здорова и счастлива, как и другие дети. Девочка была точной копией отца. У Лавинии были такие же тёмные, как смоль волосы отца и острые черты лица. Характер у неё тоже был папин. Она была до невозможности упёртой, но такой же доброй и заботливой, как Неджо. От Фатош ей достались огромные глаза, цвета изумруда, которые заставляли окружающих восхищаться красотой девочки. Ее чёрные длинные кудри и зелёные глаза не оставляли никого равнодушным. От мамы ей досталась та же любвеобильность. Лавиния любила все, что ее окружало. Кареглазый в дочери души не чаял. После ее рождения он стал делать те вещи, о которых никогда не думал, что будет делать. Какого было удивление Фатош, когда она однажды проснувшись ночью, чтобы покормить дочь, застала мужа в детской с малышкой на руках. Но не это удивило ее, а то, как Неджо пел колыбельную для дочери. Зеленоглазая была готова поклясться, что никогда в жизни не подумала бы, что он на такое способен. Ее сердце тогда в очередной раз готово было выскочить из груди, от любви к этому прекрасному человеку. Четыре года пролетели так быстро, что Фатош даже не успела ничего понять. Месяца пролетали будто недели, а дни будто секунды. — Почему моя маленькая принцесса плачет? — Неджо ловко подхватывает дочь на руки и целует ее в щеку. Девочка успокаивается в объятиях отца и кладёт свою голову ему на плечо. — Они с Эмре не поделили мяч, но думаю, что пришло время мириться, поэтому, дорогой, — девушка будто невзначай коснулась плеча мужа. — Найди нашего племянника и объясни детям, почему нельзя обижать друг друга. Кареглазый улыбнулся жене, и посадив Лавинию на плечи, ушёл в сторону особняка под заливистый смех дочери. Рамо и Сибель с сыном приехали к Йылдырамам, потому что кузены очень соскучились друг по другу. Хоть и между ними часто возникали споры из-за сложных характеров обоих, дети были будто родственными душами. Сегодня Йылдырымы и Кайа отмечали день рождения Неджо. Неслихан предлагала устроить кое-что масштабное, но кареглазый хотел отметить по-тихому, в кругу семьи и без лишних людей. Когда приехали остальные Кайа, включая Сибош, Сибель и Фатош уже успели накрыть на стол в саду перед домом, поэтому все расселись по местам и стали праздновать. — Дорогой, мы можем отойти ненадолго? — прошептала зеленоглазая на ухо мужу, который был заинтересовал рассказами Хасана о своём бизнесе. Мужчина встал и пошёл за женой, которая извинилась перед гостями за их недолгое отсутствие. Неджо шёл за женой, изумрудное платье в пол, которое красиво извивалось от ветра, который она создавала. Ее длинные каштановые кудри так же притягающе взлетали каждый раз, когда она переступала с ноги на ногу и он готов был поклясться, что хотел бы наблюдать за этой картиной вечность. Кареглазый настолько увлёкся, что в следующую секунду, когда Фатош резко остановилась и повернулась к нему, он почти что влетел в неё. Они уже находились в особняке и девушка жестом велела мужа ждать, убежав на второй этаж. За ту минуту пока любимой не было, Неджо ещё что раз подумал о том, насколько ему повезло с этой удивительной женщиной, в которую он влюблялся с каждым днём все больше и больше. Их отношения начались с вражды, которая была привита им с детства, и несмотря на это, в первый раз, когда он увидел ее, был самым незабываемым мигом в его жизни. Тогда он понял, что как раньше уже не будет. Он сидел в подвале, под домом Рамо, и она принесла ему поесть, как она потом рассказала, из интереса, потому что ей очень хотелось увидеть Неджати Йылдырыма, о харизме которого говорили все девушки Аданы. И тогда все началось…любовь с первого взгляда. — Закрой глаза и не подглядывай, — Фатош заставила кареглазого вернуться в реальность. Она положила ему в раскрытые ладони небольшую коробочку, красиво обёрнутую в бант. — Теперь можешь открывать! — прошептала она и поцеловала мужа в губы, обняв руками его шею. — Ты же знаешь, не стоило, — ответил Неджо и благодарно улыбнулся, когда зеленоглазая отстранилась. — Ты открой, а потом уже скажешь, стоило или нет, — девушка закатила глаза и улыбнулось. В следующий миг, когда ленточка была развязана и отложена на журнальный столик, а крышечка подарочной коробки последовала за ней, Фатош прикрыла ладошкой рот в ожидание реакции мужа. — Ты беременна? — прошептал он, подняв на нее взгляд полный удивления, держа в руках УЗИ плода и положительный тест на беременность. — Да, это мальчик, — Фатош закрыла ладошками рот, чтобы не запищать, потому что ее саму переполняли такие чувства, будто она тоже только узнала радостную новость. Кареглазый за доли секунды подхватывает жену за талию и начинает кружить. Фатош заливается смехом и покрепче обнимает мужа за плечи, чтобы не упасть, утыкаясь лицом в его шею. И им не нужен был счастливый конец, ведь их ждала счастливая бесконечность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.