ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Слишком рано

Настройки текста
Примечания:
Хватает и секунды чтобы Неджо упал на колени рядом с больничной койкой любимой. Несмотря на то, что к хрупкой ручке зеленоглазой было подключено слишком много приборов, мужчина смог взять ее ладонь в свои и прижался к ее нежной коже своими губами. Фатош, собрав все силы, что сейчас были в ее замученном теле, подняла другую руку и подгладила мужа по его мягким и шелковистым волосам. Потом ее тоненькая ручка опустилась к его щеке и девушка попыталась немного приподняться с места, но у неё ничего не вышло. Тогда кареглазый приблизился к лицу Фатош, понимая, что она этого и добивалась. Ее глаза были наполнены слезами и он на миг подумал, что сделал ей больно, но то, что она сказала потом, переубедило его. - Ты не расслышал наверно, - тихо засмеялась она. - То, что я сказала тебе, когда ты зашёл в палату, - девушка снова погладила щеку мужа. - Я беременна, у нас будет ребёнок. Они сказали, что это чудо, что малыш выжил во время аварии. Мы станем родителями, Неджо, - ее голос сорвался от счастья, которое она проживала сейчас. Кареглазый никогда не плакал ни при ком. Единственным разом был, когда он думал, что убил человека оружием, которое ему в руки дал дед. Тогда он вернулся в особняк, и проигнорировав допросы матери, ушёл в свою комнату. Тогда он в первый раз позволил кому-то увидеть свои слёзы. Фатош. В тот день, он даже не заметил её присутствия в комнате. Только когда она позвала его, когда она пододвинулась к нему, именно в тот момент он почувствовал, что она его родственная душа. Когда он положил свою голову на ее колени, будто боль, которую он чувствовал всю жизнь ушла. Кем они тогда были друг другу? Никем! Сейчас они заменяют друг другу весь мир. И в этот раз он снова плачет при ней. - Я стану папой? - спрашивает он настолько тихо, что если бы Фатош не привыкла читать по его губам, то ни за что не расслышала бы. - Да, Неджо, ты будешь папой, - теперь зеленоглазая тоже начала плакать, убирая слёзы с щёк любимого.

***

Восемь месяцев прошли необычайно быстро. Гость, который поселился в животе у Фатош рос также быстро. Зеленоглазая очень тяжело переносила последние месяцы беременности, так как быстро уставала и в последнее время часто возникали боли внизу живота. Однако, врачи успокаивали её и говорили, что это вполне нормально. Сибель, которая родила неделю назад прекрасного сына, которого назвали Эмре, подбадривала невестку и поддерживала ее. Беременность Фатош протекала нормально. В основном все было хорошо, хотя иногда были некоторые сложности, связанные с её прошлом выкидышем, но при наблюдение врачей, ей было легче пережить эти времена. Неджо ходил за женой по пятам, буквально каждую секунду был рядом. Он даже не позволял ей одной принимать ванну, особенно на последних месяцах, так как боялся, что она может подскользнуться и упасть. Девушка сначала раздражалась из-за этого, но потом свыклась с мыслью, что муж просто волнуется о ней и их будущем ребёнке. Ночью кареглазому приходилось терпеть то, что любимая постоянно крутилась и вертелась, отчего он просыпался по несколько раз за ночь. Фатош, привыкшая спать на животе всю жизнь, никак не смогла свыкнуться с тем, что сейчас сон в такой позе невозможен. А её аппетит вообще пугал мужа. Как-то он проснулся в три ночи и не нашёл зеленоглазую рядом, поэтому пошёл искать её по всему дому. Нашел её на кухню, с большой баночкой ванильного мороженого в руках. Сначала молодые родители решили не делать УЗИ, но Рамо с Сибель переубедили их и девушки вместе пошли делать УЗИ. На первом же приеме, семье Кайа сказали, что через несколько месяцев у них родится сын. Тогда Рамо устроил очень большое мероприятие, на которое были приглашены все желающие. Однако, у Йылдырымов все прошло не так гладко с первого раза. Во время УЗИ, сложно было определить пол ребёнка, потому что малыш лежал спинкой. Когда будущие родители пришли на прием во второй раз, им ответили то же самое и кареглазый начал волноваться, так как считал, что это нехороший знак, несмотря на то, что врач успокаивала его. И только на третий раз молодым супругам наконец-то сказали пол их будущего ребёнка. Это была девочка. Неджо был безумно рад, что у него будет дочка, потому что несмотря на то, что общество считает, что сыновья являются продолжением рода, кареглазый всегда мечтал о маленькой копии своей жены. Молодые родители с самого начала решили выбрать имя своей будущей дочурки, чтобы потом не сделать неправильный выбор. И самое первое имя, которое предложил Неджо, понравилось зеленоглазой. Лавиния. Этим именем звали богиню в римской мифологии, а переводилось оно как «надежда». Очень символично для Неджо и Фатош, ведь малышка стала для них надеждой. Надежда, когда они думали, что больше не смогут стать родителями. Надежда, когда они думали, что потеряли друг друга. И наконец-то, надежда, на светлое будущее. Когда начался девятый месяц беременности Фатош, мужчина взял отпуск в своей компании, несмотря на то что в офисе без босса дела шли не очень гладко. Однако Мете старался сделать так, чтобы лучший друг мог провести время рядом с женой, потому что он видел, как для кареглазого важна его жена и ещё не рождённая дочь. Неслихан за последние восемь месяцев очень сильно породнилась с семьей Кая. Теперь она общалась не только со своей невесткой, но и со всей её семьей. Она наконец-то приняла зятя. Неслихан частенько присутствовала на их вечерних посиделках, когда обе семьи сидели дружно и наслаждались временем друг с другом. Женщина очень сильно ждала появления своих внуков, тем более, что они должны были родиться всего лишь с разницей в месяц. И её дочь, и её сын станут родителями, разве это не самая счастливая новость для матери? Она все также продолжала много путешествовать, поэтому частенько привозила что-нибудь из сувениров своим новоиспеченным родственникам. Больше всего радовались Аптик и Мусти, которые за последние два года очень выросли и возмужали. Неслихан привозила им сладости со всех частей мира, чем и завоевала любовь парнишек.

***

Восьмой месяц беременности давался Фатош совсем нелегко. Сначала приходилось по утрам помогать ей, чтобы она встала с постели, так как малышка Лавиния стала совсем тяжёлой. Неджо частенько подшучивал над женой, но всегда старался подбодрить её, потому что понимал насколько ей сложно. - Фатош, зеленоглазая моя красавица, ты не влезешь в это платье, - кареглазый пытался убедить жену, которая в течение последнего часа, пыталась натянуть на себя свое платье, которое надевала ещё год назад. - Надень вот это, оно очень подходит под цвет твоих глаз, – посоветовал он, протянув её изумрудное платье, которое он на самом деле очень любил. - Я потолстела, – всхлипнула девушка и откинув платья, села на кровать. Мужчина сел рядом с Фатош и приобнял ее. В последнее время из-за гормонов, девушка стала просто невыносимой, но Неджо мужественно терпел все её истерики, которые бывали по несколько раз в день. Самым странным для него показалось то, что она отказалась есть жареного цыплёнка, потому что, как она выразилась «Это же тоже чей-то ребёнок. Как мне его съесть?» Сегодня семья Кайа решила отметить рождение своего сына Эмре. Хоть и малыш совсем не нуждался в празднованиях, Сибель все же убедила мужа отпраздновать такое чудесное событие и собрать всех же праздничным столом. Фатош очень долго готовилась к празднику в честь рождения племянника. Все время потратив на подарок, она совсем забыла о том, что должна надеть, надеясь, что она сможет влезть в старые платья. Поэтому с утра, когда через час им нужно было уже выезжать в ресторан, начались проблемы, ведь зеленоглазая поняла, что платье не то, чтобы не застёгивается на ней, а просто не налезает. Когда кареглазый все же смог убедить жену в том, что изумрудное платье подходит ей намного больше, девушка что-то бормоча под нос надела его и начала краситься. Мужчина уже давно был готов, поэтому стоял за дверью, и ждал жену, которая выгнала его из комнаты просто потому что ей так захотелось. Фатош красилась перед зеркалом, поэтому когда она посмотрела через зеркало на дверь, то увидела мужа, который восхищенно следил за ней через приоткрытую дверь. Когда их взгляды пересеклись, зеленоглазая улыбнулась. - Ты подглядываешь за мной? – спросила девушка, откладывая тушь для ресниц. - Разве я могу не подглядывать за самой прекрасной девушкой в мире? – ответил ей муж и теперь уже зайдя в комнату обнял её сзади и поцеловал в макушку. – Нам пора выходить, красавица всего мира! Ресторан, в котором Кайа решили отметить рождение Эмре был шикарно украшен. Сибель, которая приехала на час раньше, чтобы помочь с организаций, уже достаточно вымоталась. Она сидела на веранде, пока муж баюкал новорождённого сына. Эмре оказался на удивление тихим и спокойным ребёнком, поэтому родителям все же удавалось выспаться, отчего они выглядели бодрыми и невероятно счастливыми. Рамо с Неджо частенько жаловались друг другу о том, чтобы творят их жены, поэтому где-то в глубине души, мужчина представлял как выматывает зятя его сестра. Ему достаточно было вспомнить о том, насколько капризной была Фатош в подростковом возрасте. Увидев на парковке перед рестораном знакомую машину, Сибель резко встала и принялась махать рукой. Сначала из машины вышел кареглазый, потом обошел её и открыл дверь пассажирского места. Вслед за мужем из машины вышла зеленоглазая, которая что-то вдохновенно рассказывала мужу. И они под руку направились ко входу в ресторан. Когда празднование начало подходить к концу, и все гости начали расходиться, оставляя вместе только самых близких родственников, Фатош в какой-то момент стало плохо, то ли от того, что она очень устала, то ли от того, что в ресторане было невыносимо жарко, поэтому она попросила мужа вывести её на свежий воздух. - С тобой всё в порядке? – спросил Неджо, обнимая жену за плечи. – Хочешь поедем в больницу? – добавил он, когда заметил, что жена вдруг стала слишком бледной. - Нет, не надо, не волнуйся, скорее всего, я просто перенервничала, - ответила она, и ещё пару секунд подумав, добавила. - Пойдём обратно, нас наверно заждались! Когда они зашли обратно, Аффет встретила их у входа и сразу заметила что-то неладное. Зеленоглазая выглядела очень потерянной и опёрлась о руку мужа, другой держась за низ живота. Фатош начала понимать, что происходит, когда почувствовала, что по ноге течёт тонкая струйка и ее опасения подтвердились. - Воды отходят. Но ещё слишком рано, - прошептала девушка, испуганно посмотрев на мужа. Аффет, которая тоже увидела состояние зеленоглазой, поспешила позвонить в скорую, пока кареглазый пытался успокоить жену, шепча ей слова поддержки. - Малышка должна была появиться только через месяц, сейчас слишком рано, - заплакала уже Фатош от осознания того, что в этот раз ребёнка она потерять просто не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.