ID работы: 9209231

Южный Парк: Игры со смертью.

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оплошность

Настройки текста
Яркое солнце вновь слепило глаза, проникая в дом тонкими лучами. Уже не было таковой слабости в теле, не чувствовалось никакого напряжения. Всё вернулось к привычной жизни, будто ничего и не было. Кенни вновь лежал на тёплой кровати, рассматривая очередной журнал PlayBoy'а, совершенно ни о чём не думая. Прошло две недели с того инцидента, с попытки Клайда покончить с собой. Но.. это всё стало забываться: ведь они спасли парня, а новых видений не было до сих пор. Никого больше не волновало, что это было и зачем вообще появлялось... А стоило бы начать переживать. Баттерс набрал нужный номер,и, сразу поднеся телефон к уху принялся ждать ответа. Прошло буквально несколько секунд, прежде чем он услышал ответ. -Алло? -Привет, Кен! -Ох, привет, Ириска! Просто звонишь? -Да, делать нечего, просто хотел поговорить. Как ты? -Сегодня- лучше некуда. Может из-за погоды, она отличная. -Да.. погода супер. -Может, хочешь прогуляться? Всё равно же не занят? -Да, с радостью! Где соберёмся? -Как обычно, я подойду? -Хорошо!- -Кенни?- Карен тянула рукав его куртки, заинтересованно смотря в глаза,- ты куда-то идёшь? -А?- он ответно смотрел теперь на сестру, отложив телефон,- да, мы с Баттерсом идём гулять. Хочешь тоже? -Угу, хочу!- она бодро запрыгала на месте, продолжая держать рукав того,- а куда пойдём? -Куда захочешь,- блондин улыбнулся,- можешь собираться, я скажу, что ты тоже идёшь. -Спасибо!- и девочка весело побежала к своей кровати, что-то собирая в маленькую сумочку. -Сегодня правда хороший день,- блондин сидел на лавочке, смотря по сторонам. -Да.. свежий ветерок, ясное небо. В такое время только на улице и отвисать. -Угу. Поэтому сейчас и людей на улице много,- Карен посмотрела на ближайшую лавку,- ой, и Стэн с Кайлом тут,-она помахала им, когда те обернулись. -О, круто. Все сейчас на улице. -Странно, что Венди не с ним. Хотя.. возможно опять гуляет от неё. -Стэн, я не могу. -Кайл, пожалуйста. Мы же никому..- -Нет. Я не могу скрывать. Да и.. ты с Венди. Это неправильно.. -Кайл.. -Ты не можешь жить так. Я имею ввиду.. ты ей изменяешь. Ты живёшь на два человека, Стэн. Думаешь, это правильно? -Но как может быть иначе? Хочешь сказать, ты больше не любишь меня? -При чём тут это? Я говорю, что ты не можешь так жить. Ты должен выбирать, а не.. "ходить по бабам". -Уф.. -Что "уф"? Ну что "уф"? -Мы опять приходим к этому разговору. -Вот именно, опять. Я устал от этого, живу и скрываю собственные отношения. -А что я ей скажу? "Венди, извини, но мы расстаёмся, так как я люблю и встречаюсь с Кайлом"? -Мне плевать, что ты ей скажешь. Я сказал тебе выбирать. Не можешь заводить отношения- не берись. -Но я же.. К-кайл, да подожди!! -У них явно проблемы. -По-любому,- Кенни поднял глаза к небу,- ничего, всё решится. Кайл он..- неожиданно он вновь замолчал, замерев на месте. "... Вода.. таблетки.. искры.." -Хэй, Кенни? -Кенни? Парень продолжал молча сидеть, смотря в пустоту. Только через некоторое время к нему вернулась возможность говорить. -Кенни..??- продолжала звать брата испуганная сестра. А тот лишь повернул голову к Баттерсу, смотря на него непонимающими, вопросительными глазами. -Лео.. кажись, мы не вышли из воды сухими. -Что?- он смотрел таким же недоумевающим взглядом на своего собеседника,- ты о чём, Кенни? -Я снова видел.. это. -Снова?.. Подожди, как?- -Я не знаю,но..- -Кенни, о чём вы говорите?- девочка была заинтересована в проходящем между двумя разговором. -А? -О своём, Карен.. посиди здесь, ладно? Мы отойдём,- блондин взял друга за руку, отойдя на небольшое расстояние от лавочки (ровно на столько, чтобы Карен не могла слышать их). -Так что ты видел, Кен? -Снова какое-то видение.. я.. я не знаю, почему это опять происходит,- он начинал уже терять контроль,- мы же спасли Клайда, прошло две недели и ничего такого не было! И вот.. опять..- -Кенни, успокойся,- Стотч схватил того за плечи, пытаясь успокоить. Конечно, он сам был обеспокоен, однако старался не подавать виду,- сейчас не время паниковать.. ух.. с кем связано это видение? -Не знаю.. -Что-нибудь может подмечал? -Я не знаю! Я толком ничего и не видел, даже места не разглядел: всё было в дыму.. хотя, я хорошо запомнил какие-то таблетки. Возможно, знаешь, с кем они могут быть связаны? -Смотря какие.. -Вроде успокоительные или что-то наподобие. -Может Твик? Я слышал, Крейг говорил, что он принимает препараты, чтобы не нервничать так сильно. -Разве кофе не помогал? -Возможно, даже напротив.. не знаю. -В любом случае, времени думать кто это нет.. -Что насчёт твоего порядка? -После Биби шёл Клайд, но.. Твик идёт после него, значит может быть он.. или Клайд? -Клайд.. ну, мы же спасли его, верно? И с ним всё должно быть хорошо? -Вообще, да.. должно.. Твик и Крейг умирают почти в одно и то же время, может даже одновременно. -Двое сразу? -Похоже.. я должен сообщить им об этом. И как можно быстрее. -Позвонишь? -Да. Им обоим, лишним не будет. -Хорошо.. "Семья Блэков лишилась единственного сына: парень покончил с собой" "Внезапное ДТП на дороге; случайность или нет?" "Два парня- два героя. Спасли человека от самоубийства; тот был отправлен на лечение в лучшую клинику города!" -Всё подряд пишут.. верно, и писать же нечего,- парень кинул прочитанную в сотый раз газету на диван,- да и кто читает эти новости..? Он медленно поднялся с кресла, глубоко вздохнув. После чего медленно направился на кухню: чтение утомляет. За две недели характер Клайда довольно сильно изменился: он стал более сдержанным, силён духом, стал видеть хорошее в своей жизни, даже при отсутствии довольно важных для него людей. Может это из-за хорошего психолога, что он посещал. А может он просто сам захотел перемен: не всю же жизнь грустить и депрессировать. Во всяком случае, это случилось к лучшему: он практически ни с кем не видится и не гуляет, так что никто не может предугадать, на что способен этот парень. Через мгновение Клайд уже стоял возле холодильника, составляя свой поздний обед. В итоге, выбор пал на простой сэндвич с джемом и маслом. Он достал всё необходимое, немного расстроившись: тако, увы, там не оказалось. После сразу принялся "готовить". Дверца холодильника же осталась открытой: приготовление одного бутерброда не займёт много времени, так? Всё может быть.. но только не у Клайда. Ведь парень спотыкается и падает на ровном месте, что уж говорить?

***

Конечно, не прошло и минуты, как тот порезался, нарезая хлеб. -Ай, твою мать..!- инстинктивно он потащил место пореза в рот,- окей, окей, просто порез.. И, нисколько не торопясь, тот направился к аптечке, обедая пока только своей кровью. -Наконец-то.. фух..- Клайд демонстративно смахнул с лица пот, после вновь взялся за нож, дорезая ломтик белого хлеба. Он делал всё с такой неторопливостью и аккуратностью, словно это единственное, чем он занимается и умеет делать. Но стоило бы поторопиться, верно? Ведь холодильники нельзя держать открытыми долгое время? Пока парень закончил своё "произведение искусства", мелкие быстрые капли воды уже успели преобразоваться изо льда на тонких стенках и теперь медленно стекали наружу. Действительно, небыстро. Они соединялись в тонкий прозрачный ручей, что медленно двигался в сторону оголённого провода микроволновой печи, находящегося недалеко от остальных проводов. Тем же временем Донован уже выложил готовый сэндвич на белую тарелку и благополучно поставил в ту же микроволновую печь греться,- отлично, Клайд, твой обед будет готов всего через 3 минуты. Супер,- и он сел за стол, начав недолгое ожидание. -Эх.. погода классная. Пойти бы с друзьями..- парень включил телефон, смотря теперь уже на его заставку: вся банда Крейга была на ней. В тот день они все были в кафе: каждый смотрел в камеру, держа в руках кусок горячей пиццы. Вся банда. Такие счастливые.. - А вообще, уже не очень и хочется..- он отложил гаджет в сторону, потянувшись за чем-то на другой стороне стола. Это была коробка успокоительных. Обычных, непримечательных успокоительных. Затем выпил несколько таблеток, смотря теперь уже на затянувшиеся раны. -Эх, Токен.. всё было так хорошо, а ты.. умер такой глупой смертью. И Биби.. зачем вы оставили меня?- он поднял голову вверх,- если бы вы могли поговорить со мной..- но резко опустил, слегка ударив кулаками по столу- нет, не надо распускать сопли. Я должен держаться.. Да и им бы явно не понравилось моё сопливое поведение.. окей, окей, всё. Я в норме и всё отлично! Клайд повторно ударил кулаками о твёрдую поверхность стола, отчего слегка пошатнулась вся комната. В этот же момент, словно по такой своеобразной команде был слышен звук искр. Парень обернулся, наконец увидя воду и искрившийся в ней провод. Он мигом встал со стула, но вскоре была задействована и микроволновка: прибор тоже начал искриться, издавая странные звуки. Вскоре и вовсе взорвался изнутри- бедный Клайд отпрыгнул назад, ударившись головой о стену. Прямо над ним пошатнулись и ножи, висящие на магнитном держателе. Никак не приходя в себя он продолжал испуганно смотреть в сторону произошедшего взрыва. Видимо, испуг был не зря: продолжая искриться сзади прибор неожиданно воспламенился. Сначала там же, сзади, маленьким жёлтым огоньком, уже через мгновение- сильным большим пламенем. -Т-твою мать..- парня словно парализовало: он не мог двигаться, лишь губы слегка шевелились, глаза наблюдали за переходящим с одного на другой объект огня. Он сглотнул, пытаясь думать, как действовать дальше. -Алло? -Алло, Твик? Слушай внимательно, это важно: в общем..- -Твик спит и не хочет с тобой разговаривать. -Крейг? -Как будто кто-то ещё может быть рядом с моим парнем? ... Что надо? -Крейг, послушай: вы с Твиком следующие после Клайда, вы должны умереть,но..- -Чел, не начинай опять. Я, конечно, понимаю, пошутили, типа вы смерти предугадываете, но не надоело? -Но- -Вы Твика до паранойи довели. Он теперь вообще из дома не выходит, всего боится. Даже когда узнал, что типа кончилось всё, продолжил паниковать.. а вы опять со своими смертями, теперь ещё мы и умереть должны. Катитесь. -Крейг, подожди- -Не звони сюда больше. Крейг завершил вызов, положив телефон парня на место. Он был одним из тех, кто никогда не поверит в что-либо такого рода, будь то какие-то мистические вещи или убеждения в том, что кто-то правда может узнать чьё-то будущее или чью-то смерть. Ведь такие люди просто мошенники или шутники, ничего более. Однако его парень, конечно, думал по-другому: он действительно доверчивый и несмотря на то, что ты напридумываешь и наговоришь ему, для него это будет чистой правдой. Это правда беспокоило Такера. Он вышел на улицу, дабы немного проветриться, освежиться. И, это помогло- негативные мысли стали менее заметнее на фоне прохладного ветерка и голубого неба. Но всё равно что-то не так. Словно.. пахло дымом и гарью. И шло от дома Клайда. Парень повернулся и действительно увидел серый дым в доме Донована, идущий с окна. Конечно, на ум приходят самые разные мысли. Он поспешил в здание, дабы разобраться, в чём дело. Теперь Клайд наконец смог двигаться. На кухне продолжало распространяться пламя. И он хотел привстать, хотел сделать хоть что-то. Хотел. Даже немного получилось. Но окно по непонятной причине вдруг резко захлопнулось, словно кто-то сделал это. Донован вновь упал на пол, никак не ожидая такого. На этот раз, он уже встать не смог: ножи вновь пошатнулись, а два и вовсе полетели вниз, зафиксировав руки того. Прямо в кисти, прямо в вены. Было больно и это было хорошо слышно. Моментально после такого, словно вновь какая-то невидимая персона находится на кухне и делает это всё, включился газ. Дверь в кухню, конечно, была закрыта: как иначе смерть завершит начатое? Теперь газ и дым заполняли комнату, а Клайд старательно пытался выбраться: возможно поэтому вторая пара ножей вновь полетела на его руки, вызывая очередной крик. Крейг забежал в дом. Неприятный запах шёл прямо из кухни. Он мигом вбежал в комнату, ничего не понимая. Но тут ужас охватил даже его: угарный газ заполнял комнату, практически не давая вдохнуть, окно теперь было вплотную закрыто, а друг сидел у стены с окровавленными руками и двумя ножами в каждой. В тот момент он был шокирован, как никогда. -Клайд, твою мать.. какого хера тут творится? -Привет.. Крейг..- тот отвечал, переодически покашливая,- я.. понятия не имею..- тут он глянул на всё ещё открытый холодильник, теперь уже не в лучшем состоянии,- ой.. Не став медлить, Такер вытащил ножи из кровавых рук Донована, быстро потащил парня в ванную, где перевязал руки бинтом. Затем вывел того на улицу, одновременно с этим вызывая пожарных и скорую. Клайд же медленным, слабым шагом подошёл к кухонному окну, дабы посмотреть, что сталось с комнатой. Бедный Клайд, бедный. Ведь жизнь совсем его ничему не учит. Только он был у окна, только направил усталый взгляд в ту сторону, как сразу что-то взорвалось внутри: осколки разбитого стекла вонзились ему прямо в горло, не дав даже ничего сообразить. Он упал на землю с такими же измученными глазами, что когда-то не могли не заплакать при малейшем несчастии. Изо рта лилась бордовая кровь, что вытекала из шеи, полной кучи мелких острых осколков. Он лежал и было понятно: этот парень больше не будет тосковать, скучать по своим близким. Теперь он сам оказался с ними, счастливый и, наконец, полностью спокойный в душе. Крейг обернулся, отведя телефон от уха. Его друг теперь лежал на земле, вместе с грудой ломанного стекла, горящей одеждой в некоторых местах. "Твою мать.."- это было всё, что он смог сказать на это. Скорую теперь вызывать не пришлось. -Ну что, сказал?- шёпотом спрашивал блондин Кенни, когда тот пришёл и бесшумно сел на лавочку. -Трубку взял Крейг.. -И? -И не стал слушать, завершил вызов.. -Оу.. блин.. -Кенни? - отвлекла того заскучавшая Карен. -М? -Можно я на площадку схожу? Мне скучно.. -Да, да.. конечно иди. Только девочка ушла, как оба, уже не переходя на шёпот, продолжили тревожный разговор. -Кен, мы же должны что-то сделать! После твоих видений в любую секунду может что-то произойти, мы не можем ждать! -Значит, пойдём прямо сейчас. Другого выхода нет.. Тут телефон блондина зазвонил. Он включил экран: звонил Крейг. С явным удивлением поднёс он гаджет к уху, принимая вызов. -Это ты сделал?!- парень говорил на повышенных тонах, что ещё больше приводило в удивление. Обычно, даже при плохом настроении он держит себя в руках. -Что?.. Что сделал? -А ты не знаешь?? -..Нет, Крейг, я понятия не имею! Что-то случилось? -Насколько маленькой может быть твоя грязная память, раз не помнишь, как убил человека? -В каком смысле "убил"? Что случилось?? -Клайд мёртв. И я уверен, что ты его убил. -Мёртв?.. -Я заявление на тебя напишу, тебя посадят. Какого хера- -Да я понятия не имел, чел! Я не знал, что он умрёт!! Думал ведь, что вы должны умереть.. твою ж.. -... -Я правда не знал, в парке был с- -..Я тебя ненавижу. [Вызов завершён] -Кто звонил? -Крейг. -Крейг? С ним всё хорошо? -С ним всё отлично. А с Клайдом нет. Теперь он мёртв. -Мёртв? -Да, Лео. Похоже, мы всё-таки ошиблись с порядком.. -Как же? Мы же спасли тогда Клайда, разве нет? Кенни отвёл взгляд в сторону, задумавшись. Через некоторое время он, наконец, смог дать ответ. -Мы спасли его, но я не видел ничего тогда. Видения не было. Он сам хотел покончить с собой, смерть не планировала тогда его кончины. -Значит.. это было незапланировано и мы ничего не сделали? -Только лишь продлили ему жизнь. -Ох.. зато, теперь будем знать.. получается, следующие теперь действительно Твик и Крейг? -Получается, так.. уфф... -Кенни? -Не представляю, как это будет происходить.. Крейг даже слушать не захочет, Твику тем более не позволит.. -Не волнуйся, Кен,- парень обнял того, пытаясь подбодрить,- мы сделаем всё возможное, чтобы помочь им. Крейг же не захочет погубить себя и своего парня? -Не захочет.. -Значит, должен послушать. Как ему иначе поступить?- он улыбнулся Кеннету, отчего и тот не сдержал тёплой улыбки. -Да.. ты прав, Лео. Спасибо.. -Без проблем!- Баттерс похлопал друга по плечу,- главное- надежды не теряй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.