ID работы: 9209231

Южный Парк: Игры со смертью.

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клайд должен жить

Настройки текста
Утро всегда начинается прекрасно: восход яркого солнца, что лишь только появилось за горизонтом, розово-персиковое небо, постепенно окрашиваемое в светло-голубой, пушистые облака. Прекрасное и такое эгоистичное. Ведь ему действительно плевать: будь то твои серьёзные проблемы, ссора с членами семьи или..чья-то смерть. И даже если ты будешь в наихудшем состоянии, даже если все от тебя отвернутся, оно всё равно начнётся так же, как и всегда. Плевав на твоё дерьмовое настроение. Солнце становилось всё выше, а лучи его освещали землю тонкими яркими нитями света. Они проникали везде и всюду, заполняя каждое тёмное местечко. Так, вскоре, и в комнате Кенни наступил новый день. Новый день, полный новых загадок, неизвестностей. Полный сюрпризов. Блондин помощирлся, почувствовав на лице тёплый светлый "ручеёк" большой звезды. Он открыл глаза, затем посмотрел на время. "9:40.. класс, я снова не поставил будильник. Твою мать..". Парень поднялся с кровати, напяливая оранжевую куртку на белое тело, попутно потирая залипшие глаза. Они с Баттерсом собирались встретиться в 8 утра. -Окей, это не страшно.. надеюсь, он не беспокоился,- уже вслух проговорил он,- я должен.. ох. Телефон был полностью разряжен. Зарядки рядом не оказалось: очевидно, Карен ушла к подруге, взяв шнур с собой. -Ясно.. значит, дойдём пешком,- и блондин тут же направился к выходу, прямиком к дому друга. Уже через десять минут он был на месте, стучав в дверь. -Лео? Ты дома? Немного подождав, ему открыли. -Кенни?- тот мигом бросился к Кеннету, обняв,- ты пришёл..привет! -Оу.. ты чего, Бат? -Я думал, что-то случилось..- он отошёл, потирая кулачки друг о друга,- я звонил тебе.. тридцать раз. Ты не ответил.. когда я пошёл к твоему дому, все двери и окна оказались закрыты, так что мне пришлось вернуться.. прости. -Так ты звонил..? У меня.. телефон был разряжен. Я забыл поставить будильник. Извини..- не смотря на своё смущение, парень смог перевести тему,- ты оповестил Клайда? Ну..- он отвёл взгляд,- я не ходил к нему.. но звонил, писал. -Он в порядке? -Он не ответил.. -Возможно, спит...Надо пойти сейчас. -Ты видел что-то? -Благо, нет. Но должны же мы проверить, верно? -Да..конечно.. В доме Донована вновь висела тишина. Шторы прикрывали окно, дверь закрыта на ключ. Теперь на столе стояли три рамки с серыми фото: его мама, лучший друг и девушка. Они были всем для Клайда. Теперь же- все мертвы. "Я не смогу так.. я не могу без них.."- он медленно зашёл на кухню, что-то ища. Ведь всем плевать, верно? Никому не нужен, теперь никому не любим.. никто ничего не заметит. Парень достал нож. По щекам вновь катились слёзы, руки дрожали. Оперевшись локтями о стол, он медленно поднёс острое лезвие к руке.. Да, возможно, Клайд действительно тогда ничего не осознавал. Возможно, эмоции и события, что случились недавно так повлияли, затуманили разум... Но слёзы текли, а он оставлял всё новые порезы на прибухших венах, желая покончить со своими мучениями... Через некоторое время парни уже стояли возле нужного им дома. Кенни сразу подошёл к двери, несколько раз позвонив в звонок. -Клайд? Клаайд??- слегка обеспокоенно стучал и кричал в окно блондин,- шторы закрыты, я не вижу, что там происходит.. -Проверим окна, может сможем войти. Давай, Лео, за мной. -Господи.. мы как какие-то грабители.. а если он не дома? -Надо убедиться.. да и он теперь даже из дома не выходит. -Может он просто спит? А мы как дураки, через окно пойдём. -Даже если так, даже если он не услышал, я не хочу рисковать,- походив вокруг дома, он наконец смог найти открытое окно в ванной,- отлично, вот окно! Иди сюда, я подтолкну. -Я первый? -Ага. А ты думал, что тут будешь стоять? -Я бы мог после тебя.. -Ты бы сам не залез,- уже помогая другу говорил Кеннет. Уже через мгновение Баттерс оказался в самом помещении, проходя всё дальше медленным шагом. -Клайд, ты дома??- он обошёл все комнаты, не обнаружив парня и теперь направлялся к кухне,- Клаайд?? Блондин мигом пролез в окно, сразу направившись к кухне, что была ближе всего. Легче проверить, что рядом, верно? Он подошёл к порогу, в котором стоял Баттерс, преграждая собой взор. Он смотрел в угол в оцепенении, словно забыв, как двигаться. -Баттерс? -Кен, мне кажется, он мёртв.. -Как мёртв? Подожди, что там??- он протиснулся в свободное место, оказавшись в комнате. А Клайд сидел, оперевшись о стену спиной. Глаза прикрыты, в слабой ладони окровавленный нож. Рукав куртки склеился кровью с глубокими порезами на руке. Парень метнулся к телу, принявшись щупать пульс и кожу. -Нет.. пульс.. пульс есть! Он жив, Лео! Вызывай скорую! -Ох, гамбургеры!.. я так испугался..- уже набирая номер говорил он. Машина скорой подъехала и в неё мигом погрузили тело. -Мы.. мы спасли его, Кен..? -Ну..- он посмотрел на дом, после чего вновь перевёл взгляд на дорогу,- мы вовремя пришли и.. да.. да, получается, что мы спасли его!- и он залился смехом, прыгая с объятиями на Баттерса,- мы сделали это! -Ох, ура! -Но только..- тон резко переменился. Теперь ему не было больше так радостно,- что переменилось в цепочке? -Ну.. ты же писал, что мы сможем разорвать цепочку, если спасём кого-то? Могли мы просто покончить с этим? -Хм.. нет, смерть не так просто провести. Она не могла просто остановиться перед этим. -А? -Мы спасли Клайда и, скорее всего, он больше не принадлежит этому порядку. И, думаю, покончить с этим получится лишь путём спасения всех остальных. -Ох, ясно.. но мы же всё равно проделали хорошую работу, верно? -Не сомневайся в этом,- его рука плавно легла на плечо друга,- в любом случае, мы молодцы. -Слава Богу. И оба направились домой, продолжая что-то обсуждать. В этот раз им всё же удалось вмешаться в порядок. Вмешаться.. но удалось ли что-то изменить?.. Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.