ID работы: 9209231

Южный Парк: Игры со смертью.

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почти счастливый конец

Настройки текста
-Привет, Маслинка,- Кенни стоял на пороге, приветливо улыбаясь другу. -Ке.. фальшивка. Ну, и что же ты тут делаешь?- он презрительно смотрел на того, как обычно изображая обиженную девочку. -Ох, Баттерс, да ну тебе,- и, словно так и надо было, он зашёл в дом, продолжив разговор,- прекращай свои детские штучки. -Я не собираюсь с тобой говорить- -Хэй,- блондин схватил того за кисти, отчего оба оказались в неловком положении. Однако, он продолжил,- послушай меня, Лео. Я правда сожалею о том, что произошло.. тогда я просто растерялся и не знал, что делать. Правда, я полный придурок.. прости меня за всё. За эту слабость, страх, несобранность в моих глазах.. за всё, что расстроило и огорчило тебя,- и, будто после каждого его слова Баттерс всё больше расплывался в тёплой улыбке, смотря в его небесно-голубые глаза,- прошу, я так не хочу видеть твою недовольную мордочку и тем более не хочу этих глупых обид и ссор. -К-кен..- эта красная и теперь довольная помидорка кинулась на парня с крепкими объятиями, не желая теперь его отпускать,- я.. прости меня тоже, Кенни. Я глупо себя повёл.. и не должен был обижаться.. -Ничего.. зато сейчас всё хорошо.. -Пацаны?- Стэн выглянул из-за двери, отчего те резко отскочили друг от друга,- э.. вы идёте? -Да-да, мы сейчаас буудем..- протянул Кенни, после чего голова Марша вновь скрылась за стеной. -"Сейчас будем"? А мы куда-то собираемся? -Мы.. да, к психологу. -Зачем? -Я просто подумал..- он приложил ладонь к подбородку, изображая аналогичное действие,- Стэн и Кайл идут на приём, чтобы.. прийти в порядок после всего, что произошло. И я подумал: почему бы нам тоже не сходить? Успокоимся, соберёмся с мыслями.. это всегда полезно. -Подожди.. ты так говоришь, будто всё уже кончилось и мы спокойно можем идти к психологу. Я имею ввиду.. это же ещё не всё, ничего ещё не кончено. -Знаю, Ириска. Но.. почему бы и нет? Да и кто же знает, кто и когда подвергнется опасности: нас и осталось-то.. будет намного безопаснее, если мы все будем держаться вместе. Как думаешь? -Ладно.. наверное, ты прав.. хэй, так ты пришёл, чтобы забрать меня на приём, а не чтобы извиниться? -Можно сказать, по обеим причинам. -Вот как.. ладно, хорошо..- он хотел было идти к выходу, как тот остановил, усадив на рядом стоящее кресло и присев сам. -И надо ещё кое-что обсудить. -Оу.. хорошо..? Что именно? -Ребят, вы где?? -Пять минут, парни! -Окей, окей. Но ровно через пять минут мы уходим!- крикнул Кайл, прикрывая дверь. -Так.. что это? -Ну.. в общем, кое-что в порядке немного поменялось.. -В каком смысле?- парень огляделся, словно ища ответ на собственный вопрос,- Кен, все же оставшиеся ещё живы, разве нет? -По порядку все, вот только Картман.. мёртв. Как я понял, это дело рук Кайла.. случайно прикончил, так скажем. -Ох, Господи.. теперь ещё и другие страдают.. -Да. Сначала я тоже думал, что что-то не так и этот порядок нисколько не верен, но когда я узнал, что это сделал Кайл..- он вздохнул, продолжив на полушёпоте,- в общем, он как бы забрал его жизнь себе..? Не знаю, как это объяснить... Короче, помнишь, как я говорил, что можно нарушить эту цепочку путём спасения жертв? Хотя, это было предположение, но всё же.. -Ну.. допустим? -В общем, я думаю, что это действительно так. И..- -Ты не был в этом уверен? -Не на все "сто". И не перебивай меня. -Ладно.. -В общем, Кайл убил Картмана, так? Значит, он как бы спас его, только наоборот.. подумай. Только если спасти человека от смерти, то он будет жить дальше. А тут было наоборот, да ещё, можно сказать, мёртвый убил живого. -Ничего не понимаю.. -Кайл был будущим мёртвым, ибо по порядку следующим шёл именно он. Значит, убив человека он..- -..Словно забрал его жизнь? -В точку! И, значит, он должен быть в безопасности.. -Но точно ли это? -Думаю, да. Да и тем более, я видел.. что-то типа видения? Точно не знаю, что это было, всего на несколько секунд. Но я видел Кайла. Он просто стоял, а потом вдруг вместо него появился уже Стэн. Потом его силуэт начал мигать, а за ним появился и ещё один, чёрный. Я не смог понять, кто это, слишком быстро мигал.. ну, думаю суть ты уловил. -Кайл заменился Стэном.. значит, он правда спасся? -Я же о чём. -Всё, мы уходим!- дверь приоткрылась и за ней хором послышались два голоса. -Мы уже идём!!- перекричал их Кенни, вновь смотря теперь на Леопольда,- теперь мы точно знаем, кто следующий, Лео. Мы сможем всех спасти. -Мы сможем?.. -Всё получится, даже не сомневайся,- он мягко улыбнулся, положив тому руку на плечо,- думаю, нам пора. -Отлично,- и он ответил такой же мягкой и тёплой улыбкой. -И вы хотели пойти сразу после..- -Не совсем. Я давно уговаривал Кайла пойти, только никак не получалось. -Почему? -Потому что я им не доверяю.. наговорят ещё какой-то херни, а потом кучу денег сдирают. -Да ладно, тебе, не "кучу". Зато тебе лучше станет. -Правильно, нам всем это нужно.. столько всего было, не каждый выдержит.. -Долго ещё идти? -Дошли почти, 5 минут. [<<СпаС_Ёшь?? Не т не СмОжешь. НеТ. Ни ЗА чт. СМе?рть СМ Е РТЬ.>>] -Твою мать..- противный прерывистый голос не давал Кенни покоя, однако тот продолжал сохранять спокойствие, дабы не пугать друзей. -Всё хорошо, Кен?- его любопытные глаза прожигали парня насквозь. -Да, всё нормально.. просто жарковато. -Ладно.. -Переход, идём. -Стэн, 10 сек только, подождём ещё. -Да ладно, успеем- -Не будем переходить на красный, ладно??- блондин повысил голос, пытаясь перекричать голос в голове. -А.. ладно?- очевидно, он ожидал совсем не такой реакции,- остынь, чел, всего лишь светофор.. И, после ещё одной минуты парни, наконец, смогли идти. -Вот и всё,- говорил Стэн, идя по пешеходному переходу. -Отлично.. знаешь, необязательно это как-то комментировать. -Знаю, знаю.. -Спасибо, что уведомил,- также отвечал Кеннет, стоя по другую сторону дороги. [<<СТэ Н БаТТ ер... смЕрТь,, , аВ То>>] -Господи, да когда же это кончится..- а голос всё не исчезал, давя изнутри. Настолько прерывистый и непонятный, словно дразнит тебя: хочет что-то сказать, донести.. однако и вовсе не даёт понять ни слова. -"что же теперь я должен понять..?- продолжал парень про себя,-.. Ст.. Стэн, Батт..ерс.. авто?.. ох, Боже",- Стэн, Баттерс! -А?- хором ответили оба, как тот схватил их, "перекинув" на другую сторону дороги. Вместе же с этим машина резко двинулась вперёд, чуть не сбив двоих. -Какого хрена..? -Ох, Гамбургеры,- он тоже был напуган и шокирован произошедшим,- с-спасибо, Кен.. -Нет проблем..- его сбившееся на мгновение дыхание постепенно приходило в норму. Скрипевшего голоса больше не было слышно: теперь присутствовало лишь слабое помутнение в глазах.

***

...-То есть, вы утверждаете, что все ваши друзья постепенно начали умирать? -Да.. так случилось, что после некого инцидента на аттракционах всё как-то так проворачивалось и лишало жизни наших друзей.. -А что именно произошло "на аттракционах"? -Ничего такого, просто Кенни видел, что это произойдёт.. в смысле предвидел нашу гибель. А когда мы ушли оттуда все остальные, что сидели в вагонетках разбились насмерть.. -И после этого все, в таком же порядке как и в видении, умирали довольно странными смертями.. -Что было странного? -Ну, Вы же смотрели новости?.. Одну сбила машина, появившаяся словно из воздуха. Двоих нашли мёртвыми на строительной площадке, перемолотых в кашу. А один вообще умер в ванной! Как можно это объяснить? -Вы обращались к следователям? Возможно, кто-то покушался на их жизни. Или они сами и спланировали это. Во всяком случае, нельзя основываться на видении.. да и, может, это самое "видение" является только частью вашего воображения и вызвано тревогами и переживаниями. Вот- -В таком случае, почему порядок смертей совпадает? И дополнительные подсказки, рассказывающие о надвигающейся гибели. Или это всё просто так и вообще никак не связано между собой?- МакКормик всё пытался донести всю суть и информацию психологу, однако тот словно ничего и не слышал,- и какой убийца станет так извращаться над телами жертв?? Тот помолчал, оставив всех в неловкой тишине, после чего продолжил, обращаясь только к Кеннету. -А Вы не замечали никаких странностей за собой? -Да, я вижу в каком-то смысле будущее, но я свыкся с этим..- -Нет-нет, я имею ввиду именно Ваши странности. -В каком смысле? -Ну, может не помните чего-то, что вы недавно делали с друзьями несмотря на то, что они утверждают, что это было или видите незнакомые предметы дома и не знаете, откуда они? -Да нет.. подождите, Вы на что-то намекаете? -Если судить по всему тому, что вы сказали, что это всё видите только Вы, и видения предсказывают будущее, так как наяву всё в точности, как в голове, то.. боюсь предположить, что у Вас, Кеннет, раздвоение личности. Этот диагноз явно разочаровал парня: всё же, как оказалось, понимающий врач ни разу не верит в такие вещи, давая какие-то ложные диагнозы. Хотя.. этого и следовало ожидать: какой незнакомец поверит странному на вид парню, что все люди умирают просто так, по хотению смерти? Всё же, это слегка бесило Кенни. Он еле сдерживался, пытаясь не повысить голос. -Чего? -Могу разъяснить поподробнее, чтобы было понятнее- -Нет, спасибо, я знаю, что это такое. Но, знаете, я не имею никакого отношения к этому заболеванию, у меня всё нормально с головой. -Как вы могли подумать, что он такой?- вмешался Баттерс, защищая друга,- он же объяснил, отчего это всё! -Это единственный вариант, которому есть логичное объяснение: он видит всё в своей голове, после чего его вторая личность исполняет этот "план". И, как и следует больному, он продолжает это отрицать, даже если вдруг и догадывается, что это правда. -"Логичное объяснение", "логичное объяснение"! Я знаю, Вы психолог, Вы решаете проблемы людей, но он же не сумасшедший! Он такой же человек, как и мы с Вами, он полностью в здравии! И я его лучший друг, я почти всегда с ним. Вы думаете я настолько слепой, чтобы не видеть, как он убивает людей?.. Почему мы не можем пойти по "нелогичному объяснению"? И почему Вы не верите ему?- он медленно уже выходил из себя. -Я просто решил обсудить один ИЗ доступных вариантов,- выкрутился доктор, боясь теперь продолжать спор,- с какой-то стороны это действительно возможно, мистика тоже имеет свойство быть.. а что насчёт Вас?- обращался он к Кайлу, не очень хотя больше говорить с "лучшим другом Кенни". -Плохой психолог, даже пациентам не верит, дурак..- возмущался блондин, одновременно поворачиваясь к Кенни,- ты как?- однако, тот был явно не в лучшем состоянии: побледнел, впился руками в куртку, держась за живот, стискивал зубы,- ох, Господи! Кен, что случилось?? Тебе плохо? -Всё нормально, Лео..- оба говорили шёпотом, дабы не отвлекать Кайла и психолога от бурного разговора и всплеска эмоций,- просто слегка подташнивает.. -Да ты же весь бледный! -Я в порядке, доверься мне.. -Пойдём домой, я не хочу видеть тебя таким,- и они хотели было уже уходить, встав с места. Но Кеннет вдруг замер на месте, сильно схватив Стотча за руку. -Кенни? -[<<...>>] -Кенни?? -..Землетрясение, Бат.. -Землетрясение?- -Будет землетрясение..!! -Что?- В тот же момент все предметы, что были в кабинете начали шататься и падать, разбиваясь о пол. Шкафы тряслись один за одним, ударявшись о ближайшую стену, пол качался, словно дно плывущего судна в шторм. -Что за?- -Землетрясение?? -Так,.. сохраняем спокойствие, ладно..??- говорил блондин, ещё более побледневший чем прежде,- возьмитесь за что-нибудь..! -Ты знаешь, что делать?? -Я.. знаю, что нам надо спасаться.. на каком мы этаже?? -Второй этаж- -Ясно..- Всё вокруг падало, ломалось. Стены словно плыли, сильно качаясь. С каждой секундой становилось всё сложнее стоять на ногах, паника нарастала, воздух давил на грудь, отчего становилось тяжело дышать. -Господи!! -Нужно.. бежать, срочно..! -Но мы умрём! Здесь всё шатается и падает, шансов нет! Часть стены треснула и полетела вниз, разбившись о землю гулким эхом. За ней трескались и остальные стены и крыша, громко "кряхтя". В мгновение разбилось хрупкое окно под давлением тяжёлых кирпичей, посыпавшись на пол. -У нас нет выхода..! Только сваливать отсюда, иначе точно сдохнем..!! -Боже! -Сейчас.. приготовьтесь,- он смотрел на дверь, пытаясь сфокусироваться,- я вас вытащу.. и, три, два, один..!- и он побежал вперёд со всех своих возможный сил, давая команду бежать за ним. Так все и поступили. -Ты знаешь, куда бежать, Кенни?? -На выход, только туда.. ох,- однако спуск на первый этаж уже был почти полностью завален осколками стекла и битыми кирпичами. Но людям было всё равно: все неслись сломя голову к выходу, бежали по битому стеклу, протыкая им ноги. Все хотели жить.. но не всем везло: стены рушились, всё большим количеством разбиваясь о пол и оставляя под собой бездыханные тела. И теперь ничего не оставалось, кроме как бежать по тем же полам, полных острых "шипов", чтобы выжить..-или.. побежим через аварийный выход..- да, возможно этот путь оставит больше шансов на спасение. -Он же не для этого нужен!! -Нет разницы, бежим!..- и он помчался к двери, "выбивая" её,- все за мной, пожалуйста..- с каждым вдохом ему становилось всё хуже, с каждым рывком всё мутнее в глазах и слабее в каждой части тела.. но он всё не сдавался, стараясь делать очередной вдох и рывок, чтобы спасти друзей. И все бежали по лестнице, попутно наблюдая за происходящим вокруг. Бежали, всё пытаясь сохранить равновесие и не упасть в самый ответственный момент. -Господи!! -Ещё немного, всё будет хорошо..- успокаивал всех Кеннет. -Я не могу больше!!- они неслись теперь по трескающейся дороге, стремясь скорее в безопасное место. Но, несмотря на поддержку Кенни и на невероятно сильное желание жить Кайл упал, не в силах больше подняться. -Кайл!!- Стэн подбежал к другу, пытаясь поднять того. -Беги, Стэн.. -Я не уйду без тебя!- и он взвалил того к себе на плечи, поплетшись сзади команды. Знал бы парень, что произойдёт.. ..Сразу после сверху послышался хруст.. уже через мгновение стена оказалась в свободном полёте, а ещё через одно двое друзей были уже под ней, оба придавленные и истекающие кровью.. -Ох, Боже!!- продолжал кричать Баттерс, смотря назад,- Кенни, мы умрём!! -Мы сможем, Лео!..- блондин всё ещё не сдавал оборотов, сохраняя прежнюю скорость. Но, по ещё одной неожиданной случайности, часть крыши тоже полетела вниз,- ох, нет.. -Что?- большая часть черепичного каркаса приземлилась прямо на Баттерса, сильно зажав ноги. Очевидно, не обошлось без его пронзительного крика. -Баттерс!!- на секунду он словно забыл про свою усталость, кинувшись к другу. -Кенни! М-мои ноги!! -Да-да, я знаю, но всё будет хорошо!..- он подошёл к обломкам, попытавшись поднять их,- не могу.. -М-мне больно..! -Сейчас..- парень взял того за руки,- я вытащу тебя, Бат.. сейчас.. давай.. Через несколько попыток ему всё же удалось вытащить "жертву". -Мои ноги, Кен..! Я их не чувствую..! -Всё хорошо,- взваливши того к себе на руки он подался вперёд,- будет хорошо..- и, сам не в силах уже бежать, Кенни почти плёлся, всё уворачиваясь от обломков. Но.. это всё не может продолжаться вечно, верно? -Тебе плохо, Кен..! -Всё отлично.. -Боже..! Они почти были спасены, почти использовали свой шанс. Но всему приходит свой конец. Эти двое были убиты вместе, под сильным завалом. И судьба вновь давала им шанс, который они, на этот раз, упустили. Очень жаль. -Ты знаешь, куда бежать, Кенни?? -А..?- однако спуск на первый этаж уже был почти полностью завален осколками стекла и битыми кирпичами. -Кенни?? -Ох, да..- -Побежим через аварийный выход? Там безопасно- -Нет..!- но Кенни не дал договорить, сделав слабый шаг в сторону лестницы. Он снова живой, как и все остальные. "ещё одно видение?" крутилось в голове. И.. возможно, это действительно так. Возможно, ему всё же суждено выиграть в этой игре: главное- на этот раз сделать всё правильно. Сейчас он был полностью готов. Поэтому, прерывая ожидание друзей, подался вперёд, попутно крича,- за мной, пробежим здесь..! -Там же стекло, Кен! Завал!- -Я знаю, что делаю, Лео.. пожалуйста, верь мне.. -Ладно! Ох, Гамбургеры.. ..Осколок, ещё один. Один за другим, словно лезвия бритвы, они вонзались в ноги парня, с каждым разом доставляя всё большую боль. Кенни бежал, пробираясь через "джунгли" из куч обломков. Да, было больно, не то слово. Было мерзко наступать на собственную кровь, оставляя такой же бордовый след позади. Было сложно терпеть и стоять на ногах.. но он не останавливался. Ни на секунду не подумал, что всё кончено. Ведь жизнь невинных людей зависит только от него. Только он является причиной их страданий, и теперь, если он не сможет их спасти- будет жалеть всё оставшееся время. Он бежал, очищая путь кровавыми руками так, чтобы все безболезненно выбежали наружу. Но не всегда можно защитить от неожиданной беды, будь то стена или тяжёлый потолок. Так что, всё же, нужно было быть готовым ко всему. -..Кенни, ты весь в крови!!- подбежал Баттерс, осматривая друга. Однако тот будто и не слушал, в очередной раз давая команду. -К выходу всем.. встаньте в дверной проём, дождитесь, пока всё стихнет.. и выбегайте.. убегайте как можно дальше отсюда.. всем ясно? -Всё понятно, но.. что насчёт тебя?- все уставились на него непонимающим взглядом. -Я догоню.. мне нужно немного отдыха.. -Но ты тоже должен выбираться! Тут всё рушится, ты умрёшь! -Всё в порядке, я буду жить.. -Но, чел..- -Чем дольше вы тут толпитесь, тем больше шанс погибнуть..!- и, как по заказу, сзади них что-то громко рухнуло на разбитый пол,- бегите..!! На этот раз все послушно двинулись к выходу, выполнив часть указаний... Почти все. Баттерс всё ещё стоял возле парня, наблюдая за уходящими друзьями. Несмотря на все уговоры МакКормика он не мог бросить его здесь, на произвол смерти. Во что бы то ни стало, Кенни должен жить. И, если придётся, он отдаст свою жизнь ради него. -Лео, беги к выходу.. -Нет, я не уйду без тебя, Кен..- вытирая слёзы еле выговаривал он,- идём, не стой тут.. -Я не могу..- и с очередного толчка под своими ногами он повалился на пол, издав усталое кряхтение. -Кенни!- -Пожалуйста, Бат, иди без меня.. здание рушится.. -Ты должен жить.. и пойдёшь со мной,- он взвалил того к себе на плечи, медленно поднявшись. -Нет, брось меня..! Я тяжёлый, тебе сложно- -Ни слова больше, Кеннет МакКормик..! Я не оставлю тебя, ясно..?- продолжая плакать блондин медленно поплёлся на выход, пошатываясь на ногах. И вот, так близко до выхода, где ждут уже спасённые друзья. Остаётся совсем чуть-чуть, полметра до спасения. Но.. снова хруст. И снова сверху. -Что за?- Хруст за хрустом.. и очередные обломки в свободном полёте, прямо над Кенни и Баттерсом. И не хватило всего доли секунды. Оставалось совсем чуть-чуть. Они могли использовать свой шанс, могли жить дальше. Но- -Нет!!!!- парень оттолкнул от себя Баттерса так, что тут вытолкнул всех на улицу вместе с самим собой. Всё произошло настолько быстро, что никто не успел ничего понять. Они просто стояли, некоторое время смотрев на всё ещё рушащееся здание. Никто не хотел ни о чём говорить.. пока до одного, наконец, не дошло. -А где К-кенни? -Кенни?- Кайл и Стэн перегляделись между собой, резко переменившись в лице,- О, Господи.. -..Они убили Кенни.. -К-кенни??.. нет.. н-нет, этого не может быть.. -Сочувствую, Баттерс.. -Кенни..- он присел, закрыв руками лицо. Слёзы продолжали течь ручьём, не в силах остановиться. А его маленькое сердечко теперь разрывалось на части, никак не находя себе места. На этот раз всё обошлось. У них получилось разрушить порядок этой "дурацкой" игры, не дав смерти довести всё до конца. Однако, какой ценой..

***

-.. Он открывает глаза! -Открывает?- -Да! -Просыпается.. -Ага..открыл! -Смотрит.. пойду, скажу ему. -Окей, мы будем ждать! -Где я..?- он говорил довольно усталым голосом, слегка покряхтывая от ноющей боли. -Привет, чувак!- Стэн смотрел на него, улыбаясь во все 32 зуба,- ты в больнице, в своей палате. -Ч-что произошло? -У тебя были серьёзные травмы и ушибы, несколько переломов, царапинки.. после того, как ты нас спас. -Спас..? -Ага. Чел, это было шикарно! За долю секунды так всё провернуть.. мы думали, что ты погиб, но тебя нашли в груде обломков. Ты еле дышал! -Ох.. да, точно..- -Кенни!!- взволнованный Баттерс вбежал в комнату, сразу вцепившись в того руками и крепко обнимая,- ты живой.. -Да.. но если не перестанешь меня обнимать, то опять буду при смерти. -Ой, прости..- он отошёл, вытирая слёзы рукавом. -Поверить только.. вы все живы.. все в полном порядке.. -Да, кроме тебя,- Кайл издал слабый смешок. -Да.. сейчас я явно не в лучшем состоянии, хе.. -Зато какой ценой..- Стотч сел возле, поглаживая волосы парня,- ты смог, Кенни. Ты спас нас и ты- наш герой. -Нет, Лео.. я был не один. Ты всё это время был со мной и.. это мы смогли. -Ох..- и они смотрели друг на друга несколько мгновений радостными глазами, не желая отводить взгляд. -Слушай, не мог бы ты наклониться на секунду? В глазах помутнело, ничего не вижу. -Да, конечно.. так лучше? -Несомненно,- он приподнялся насколько мог так, чтобы их губы соприкоснулись. Ломило во всём теле, болело где только могло. Но этот поцелуй.. такая нежность, такие неописуемые эмоции и приятный холодок, проходящий мурашками по коже.. эти ощущения намного сильнее боли и страданий. Намного лучше и приятнее. И так хочется чувствовать это снова и снова..- мне значительно лучше теперь. -К-Кен.. -Я люблю тебя, Бат.. -Я.. я тоже тебя люблю..- и он накинулся на того с объятиями, крепко прижимая к себе. -Кх, Лео.. -Ох, прости! Я забыл.. -Всё в порядке,- оба широко улыбнулись, смотря друг на друга. -Был бы здесь жиртрест, то явно не смог бы найти себе места, чтобы не поиздеваться над ними. -Скучаешь?- он улыбнулся, но тот толкнул его в бок. -Ни за что и никогда. -Да ладно, не таким уж и плохим он был. -Ну.. возможно.. но это не значит, что я скучаю! -Конечно, конечно.. я тебя понял. -Братик!- маленькая Карен распахнула дверь палаты, сразу вбежав на кровать и рассматривая "больного",- что случилось? Ты в порядке? -Привет, Карен.. да, всё хорошо, но откуда ты узнала про то, что я здесь? -Глупенький братик! Такие вещи всегда сообщают родным!- она хихикнула, продолжив,- не могу же я оставлять тебя без присмотра, когда ты здесь! -И то верно.. -А как долго ты здесь? -Ну.. думаю, пока полностью не поправлюсь. -А это долго? -Ничуть,- он улыбнулся,- если будешь меня навещать, то совсем не заметишь, как пролетит время. -Каждый день! -Отлично.. -Все друзья и родные Кенни, время посещения окончено. Я должна сменить ему катетер,- одна из его медсестёр приоткрыла дверь, ожидая ухода остальных. -Ну.. нам уже пора. -Пока, чел, поправляйся. -Выздоравливай,- и "супер-лучшие друзья" вышли из палаты, дожидаясь Баттерса и Карен. -Пока, Кенни! Мы ещё придём!- девочка поцеловала брата, тоже направляясь к выходу. -До завтра, Кенни..- -Останься ещё ненадолго. Спрячешься за дверью, а я скажу, что ты ушёл, м? -Хехе.. Нет, так не пойдёт. Ты должен подождать до завтра,- он сам не заметил, как взял руки парня в свои. -Это будет сложно.. -А я уверен, что ты справишься,- он поднялся, смотря на того с всё той же мягкой улыбкой на лице, и старался не проронить слезу,- мой герой..- шаги направились в сторону двери, с каждым разом всё утихая и утихая. "Наш герой"

***

*8 месяцев спустя* -Ну, ребят, что закажем? -А может ничего и не надо?- четверо друзей сидели в пиццерии, выбирая свой заказ,- у нас уже есть десерт. -Хаха, Кенни!- засмущавшаяся булочка с корицей закрыла лицо руками, покрываясь румянцем,- перестань! -А что? Это чистая правда, Маслинка,- и, успешно пробравшись через преграду из двух ладошек, он примкнул губами к щеке блондина, нежно расцеловывая. А тот всё пытался защититься, продолжая заливаться смехом. -Вы прекрасно смотритесь вдвоём. -Да, из вас выходит прекрасная парочка!- другая пара смотрела на играющих вместе голубков, посмеиваясь. Хотя, с другой стороны, в их глазах читалась и некая нотка ревности. -Спасибо, парни! -Нам всегда говорят это, когда видят вместе. И, не представляете, как каждый раз приятно слышать такие слова!- Маккормик прогнулся в спине, медленно прильнув к спинке стула. -Ну, говорил же, что так и будет,- -Угу. И это ещё даже не все плюсы отношений,- словно думая на одну голову, один продолжал речь за другого,- ещё как минимум год будут обсуждать. -А это хорошо? -Ну, смотря как.. в любом случае, вы в зоне "главных новостей" для обсуждения. -Хехе.. Но тут повисла тишина. По какой-то причине все четверо, словно только что ни о чём и не говорили, лишь неловко мялись теперь на месте, уставившись в невидимую точку. Неловкое молчание окружало стол, давя на каждого. И словно что-то мешало говорить и вести себя как обычно.. что-то. И это что-то - воспоминания. -Хэй, а помните, как мы все, впятером сидели в этой же пиццерии?- начал Кеннет, и маленькие слезинки проступили на его глазах,- мы брали две пиццы, одну из которых полностью съедал Картман. Ещё постоянно о чём-то спорили.. -Да.. жиртрест был полной занозой в заднице.. но всё же частью нас и нашей команды,- Кайл тоже загрустил, несмотря на неблагополучные отношения с бывшим "врагом". -Да, был.. так же, как и все остальные. Хоть с бандой Крейга отношения и не складывались, с ними было весело спорить. Да и людьми были интересными.. а кофе у Твиков пить было одно удовольствие.. - Стэн тоже влился в разговор, помутнев. -Все они были хорошими ребятами, даже Эрик.. и явно не заслуживали такой скорой смерти..- заканчивал речь Баттерс, продолжая смотреть в пол,- пройдут годы, но мы всё равно будем помнить и любить их.. -Обязательно будем. Смерть не разлучала нас, лишь отдалила на очень далёкое и временно недосягаемое расстояние. И мы не будем забывать друзей, чтобы они могли быть полностью счастливы, смотря на нас сверху и искренне радуясь,- блондин глубоко вздохнул, вновь растянувшись на стуле. -Это точно,- остальные трое поддержали, медленно отходя от напряжения. Эти четверо одержали победу над самой смертью, что затевала жестокую игру с их несчастными душами. Они выиграли и главным призом каждого была жизнь. И, конечно, большинству из них не удалось достичь заветного финала. Не удалось.. но те, что боролись за себя, удостоились идти до конца за всех тех, кто не смог. Они вместе одержали эту победу. Все вместе. И эта награда для них теперь значило нечто большее, чем просто жизнь. Намного большее. -Ну, так всё-таки, что закажем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.