ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Джон Кент с виду самый обыкновенный парень с самыми обыкновенными оценками и способностями, но с необычным другом. Никто толком не мог понять как судьба вообще могла свести этих двоих, ведь его лучшим другом был Дэмиан Уэйн - сын миллиардера и плейбоя из Готэма. Кстати, он унаследовал от отца второе. Будучи ребёнком он никогда не видел отца с одной и той же женщиной дольше, чем неделю, он рос без особой любви и видел в этом чувстве лишь слабость, поэтому с 15-ти лет он начал «развлекаться» с различными девушками, которые уже спустя неделю не хотели иметь с ним дела. Этого он собственно и добивался, он любил разбивать сердца из-за чего у него даже были ссоры с Джоном. - Тебе не жалко их? - Кент, ты говоришь так, будто тебе есть до них дело. - Мне есть дело. Ты заигрываешь с ними, одурманиваешь, спишь и бросаешь. Это как минимум некрасиво. - Почему это сплю и бросаю? Если она хорошо справляется, то я могу провести с ней больше, чем одну ночь. А вообще, выключи святошу и просто прими это как данность. Иногда Джон не понимал, почему он вообще продолжал общаться с этим человеком. Дэмиан явно не был хорошим примером для подражания, кроме того, что он был бабником, в его списке было ещё много вещей, которые делать не стоит: сигареты, алкоголь, драки в школе, прогулы, но при этом у него были прекрасные оценки. В то время как Джон пахал, чтобы получить хорошую отметку, Дэмиан делал ровным счётом нихуя и выходил сухим из воды, принося домой табели с пятёрками и замечаниями по поводу внешнего вида и поведения. Потому что кроме моральных норм ему было плевать ещё и на школьную форму и различные запреты. Вот и сейчас Джон ждал его возле ворот школы, он каждые пять минут поглядывал на часы. Дополнительные часы для тех, кто отбывает наказание уже закончились, а парня всё не было. Наконец дверь открылась и он вышел. Чёрная куртка, армейские сапоги, выбритые по бокам волосы и наглая рожа. Он не спеша спустился с крыльца и пошёл к другу. - Чего такой довольный? И кто на этот раз стал твоей жертвой? - Там одна новенькая в выпускном классе, отымел её прямо на столе Мистера Джеймпсона. - Там ведь камеры. - Я отключил их. Не забывай, что несмотря на всё, я - гений. Джону хотело пошутить в духе: «Ты сделал пять ошибок в слове «пидор»», но он решил держать язык за зубами. - Когда-нибудь одна из этих девушек притащится к тебе с ребёнком и скажет ему: «Знакомься, это твой папа». - Я принимаю противозачаточные и пользуюсь презервативами, а если такое случится, то я просто заплачу какому-нибудь врачу, чтобы он сказал, что у меня не может быть детей. - Ты действительно думаешь, что всё так просто? Или уже попадал в такую ситуацию, а мне ничего не сказал? - Лучше сплюнь, Кент. Обратная сторона этого плана в том, что тогда о моих похождениях узнает отец. В смысле, он знает, что я часто меняю девушек, но он не знает, что я ещё и сплю с ними. И если он узнает то возможны только два варианта: он как всегда забьёт болт на меня или заставит что-то с этим сделать. Ещё Джон не понимал отношениях Дэмиана к своему отцу. Брюс очень занятой человек, но он до сих пор пытается наладить отношения с сыном, который не особо хочет идти навстречу. А если он не хочет что-то делать, то коэффициент полезного действия от попыток достучаться до этого упёртого барана = биению головой о стену толщиной в 20 метров. В прочем, Джон мог пробить головой такую стену и иногда ему даже удавалось влиять на Ди, но это сродни чуду, если он соглашался с кем-то. - Дэмиан, он всё-таки твой отец. - Ииииии? Не вижу связи. - Но он ведь любит тебя. - Он? Меня? Хорошая шутка Джон, просто вау. Только правда в том, что ему конкретно насрать на меня пока мои проблемы не отражаются на нём. Хотя, тут у него может сработать нахрен ему не сдавшийся отцовский инстинкт, так что я предпочитаю ему ни о чём не говорить, чтобы не тратить 2 часа своей жизни на нудные лекции про пестики и тычинки. Мне и Дика хватило. Дэмиан большую часть времени ведёт себя как откровенный мудак - нарцисс, но Джон продолжал верить, что в этом человеке ещё есть что-то хорошее. Об этом говорило его отношение к животным. Ди просто не мог пройти мимо бездомных кошек и собак и не покормить их, иногда он таскал их домой, но чаще возил их в вет. лечебницы, а потом отдавал в добрые руки. Он даже уговорил своего отца спонсировать приюты для животных в рамках программы по улучшению инфраструктуры города. Дэмиан обосновывал это тем, что животные также являются жителями Готэма, соответсвенно они тоже нуждаются в комфортабельном жилье, иначе люди продолжат находить мёртвые тела животных в подворотнях и на дорогах. Все спонсируемые отцом приюты парень посещает сам и иногда даже помогает им в уходе за животными. В общем, этот парень предпочёл бы жить как Маугли где-нибудь в лесу, а не в городе как сейчас. Кстати, он также является экоактивистом, что также отразилось на бизнесе его отца и повышении его репутации, т.к УэйнТек уже долгое время использовал идеи Дэмиана по переработке мусора, использованию биоразлагающихся компонентов в производстве вещей из пластика или других плохо разлагающихся веществ и многое другое, чтобы снизить загрязнение от фабрик фирмы. Сейчас он помогал в разработке улучшенного топлива для самолётов, машин и других видов транспорта. Так был ли Дэмиан таким уж мудаком? На этот вопрос Джон и хотел узнать ответ, но одно он знал точно: Дэмиану лучше прекратить свои похождения и он, Джон, этому поспособствует. - Я помогу тебе исправиться. - Что? - Вот увидишь, скоро ты станешь просто ангелом. - Джон тебя сегодня по голове не били? Каким ангелом, мне и так нормально. - А будет хорошо. Дэмиан понял, что ему не сбежать от этого. ~ Поддамся ему, а потом снова буду жить как жил. Да, именно так я и сделаю. - Не думаю, что у тебя выйдет, но допустим. Джон запрыгал и обнял друга. - Мы вступим в новую эру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.