ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
Дэмиан как всегда в бою и как иногда бывает, он явно что-то сломал. Он пока не был уверен, что конкретно, потому что всё тело болело и было сложно определить, где больнее. Он попытался встать и немного проползти, но тут же что-то надавило сверху и из него послышался сдавленный крик. - Куда собрался? Я с тобой не закончил. Это был Бэйн. Робину не посчастливилось столкнуться с ним во время патруля и если честно, то он уже мысленно готовился к своей смерти. Бэйн схватил его за горло и поднял. - Сломаю птичке шею и пошлю Бэтмену, пусть знает, что не стоит посылать детей шпионить за мной. - Он не... гр... посылал меня. - В любом случае я прихлопну тебя. - Хватит уже болтать... Дэмиан попытался набрать ещё воздуха. - Просто прикончи меня уже. Пока Бэйн болтал, Робин успел вызвать подмогу и она уже летела к нему. - С уд... И что-то со всей силы ударило громилу и он отлетел в стену, а Робин упал на пол, что опять заставило его взвыть от боли. Он перевернулся на спину и постарался отдышаться, наконец его спаситель закончил с Бэйном и теперь стоял над парнем. - Не мог позвонить раньше? Над ним стоял никто иной, как Супербой и он был крайне недоволен. - Просто помоги мне встать. Джон помог ему, но Робин почти сразу же снова начал падать и теперь лежал на руках друга. - Я серьёзно, он мог тебя убить. А если бы я не успел? - Но ты же успел. Джон вздохнул и взлетел в воздух. Ну что взять с этого идиота? Если бы дела были не так плохи, то он и не позвал бы Супербоя, а потом тот навещал бы его в лазарете. В прочем, это им и сейчас обеспечено, вот только если бы не Джон, то он бы навещал могилу Ди. - Куда ты летишь? - В Бэтпещеру. - Нет, лети в шк. - Что? Ты с ума сошёл? Тебе нужна помощь, если бы не секрет личности, то я бы понёс тебя больницу. - Я сказал, что надо в шк. - Нет. - Джон, так надо. Я знаю. - Я сказал, нет. - Джон. Робин смотрел на него и этот взгляд заставил парня подчиниться. - Если ты умрёшь, то я предупреждал. Он развернулся и полетел в сторону шк. Вскоре они оказались внутри. - Класс, теперь ты запачкаешь тут всё своей кровью. - Кто сказал, что она моя? - Твои раны - вот кто. Спасибо Бэтмену, который предусмотрел маленький лазарет в их шк. Джон положил друга на койку. - Что дальше? - Для начала, мне нужно твоё рентген зрение. Посмотри, что у меня сломано. Супербой начал осматривать его тело и это был чёртов ужастик. Почти на каждой косточке были следы от старых травм, даже на пальцах. Похоже, что сильно пострадала только грудная клетка, к большому удивлению. - У тебя сломаны по два нижних ребра с каждой стороны, ещё трещина на одном, так же свежие трещины на левой руке и правой ноге. И в добавок у тебя сильное внутреннее кровотечение из-за чего у тебя такая слабость, а ну и у тебя ещё какие-то осколки, которые надо достать. - Ты это и сделаешь. - Ты блять сейчас серьёзно? Надо позвать Бэтмена, а лучше скорую и санитаров из Аркхема заодно, чтобы проверили тебя на адекватность, потому что ты грёбанный суицидник. Чёрт, я из-за тебя начал матом ругаться. - Да, ты плохой мальчик, иди и вымой рот с мылом, а я подожду. Супербой как бы случайно коснулся руки Дэмиан и тот начал шипеть. - Ой, прости. Как снимается твой костюм? - Плащ отстёгивается здесь. Он взглядом указал на почти незаметную застёжку на плаще, которая лежала прямо в выемка на его ключице. Джон точно не знал как это называется. Он расстегнул плащ. - Теперь? - Броня отстёгивается по бокам. Джон посмотрел туда и теперь заметил еле заметные, но явно очень крепкие крепления и расстегнул их, пришлось слегка приподнять Дэмиана, чтобы снять с него часть костюма. Под бронёй была ткань. - Это по идее нужно просто стянуть с меня, но она и так уже порвана, так что можешь просто разорвать эту штуку. Джон так и поступил, теперь Джон видел тело Ди. Его кожа сохраняла смуглый оттенок, несмотря на почти полное отсутствие солнца в Готэме и ужасный образ жизни парня. Также несмотря на это у него была просто идеальная форма, каждый мускул был как камень. Но на этом теле было много синяков, порезов, шрамов и... укусов? - Только не говори, что тебя Бэйн покусал? - А если и так? - Это ведь одна из твоих «девушек». Почему ты позволяешь это делать с собой, тебе разве не больно? - Мне нравится, когда мне причиняют боль. - Тебе точно надо в психушку. Джон принёс все инструменты и тут к ним забежал Бэтмен. - Мне стоило этого ожидать. Джон, ты чёртов предатель. - Скажи ему спасибо, что он позвонил мне. Тебе действительно жить надоело? - А если и так?! Что ты с этим сделаешь? Наймёшь мне мозгоправа?! Знаешь, что я думаю? Лучше бы Бэйн действительно прикончил меня! Вскоре Дэмиан успокоился, потому что сначала Джон приковал его собой к кровати, пока его отец надевал на парня маску с наркозом. - Часто у вас с ним такое? - Почти каждый день. А я ещё думал, что Джейсон был проблемным. Дэмиан в последнее время совсем вышел из под контроля, не удивлюсь если он специально нарвался на Бэйна. Не знаю, что с ним делать. Параллельно с тем как он говорил, он доставал из ран сына осколки бетона и металла, а так же пару пуль. Хорошо, что в его костюме были рентген очки, чтобы увидеть всё это . - Надо зашить рану. - Упс. - Что? - Мне уже прилетело за это от Дэмиана, но я использовал специальные нитки, чтобы зашить дырку на костюме. - Тогда план Б: ты запаяешь его раны своим лазером. - А это не больно? - Катастрофически, но другого выбора нет, он и так уже потерял слишком много крови. Джон вздохнул. - Прости, Дэм. Он использовал своё зрение, чтобы запаять раны. В воздухе повис запах запёкшейся крови. Затем они перевязали его и ждали, когда тот очнётся. Джон постоянно следил за его сердцебиением, но пока что всё было хорошо. - Дэмиан рассказал про твою идею перевоспитать его. - И что вы думаете? - Думаю, это ему нужно. Пуская он сам пока воспринимает это как шутку, но ты молодец. - Значит, вы верите, что у меня всё выйдет? - Я надеюсь на это. Дэмиан - очень сложный человек, его сложно понять, почти невозможно и боюсь, что он сам не может этого сделать. Поэтому будет очень кстати, если ты направишь его на нужный путь. Не зря же ты стал его единственным другом. - Да, другом. Сказать, что Джону было больно, ничего не сказать. Он был в муках, потому что для Ди он всегда будет только другом и никем больше. Дэмиан спал почти со всеми старшеклассницами в их школе, потому что для него это было ничто иное как очередное имя в его личном списке побед. Джон тоже хотел оказаться в этом списке, ему было плевать на то, что он бы просто воспользовался им. Он был готов отдать всё, что угодно ради одной ночи с этим горячим идиотом. Это была его тёмная сторона, его тайное желание. Только вот Дэмиан был исключительно по девушкам, хоть и мог ради прикола или на спор поцеловать парня, но этим всё и ограничивалось. Теперь Джон знал, что этот парень любит боль, но он никогда бы не смог причинить ему боли, точнее, мог бы, но не в постели или ещё где угодно, где они бы могли этим заняться. Но он знал, что позволил бы Дэму делать всё, что ему угодно с ним, даже если бы он использовал на нём ошейник из криптонита. Он стерпел бы. И одного вида его торса хватило, чтобы понять, что это не просто глупые фантазии, а самое настоящее желание и очень сильное. ~ Успокойся, Джон, ведь ты же ещё не влюбился в него. Так что, это пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.