ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
- Дэмиан, ты вообще собираешься с нами играть? Гар всё зазывал Ди в эту дурацкую игру, где все крутят бутылку, а потом целуются. Сам парень из-за этого уже 100 раз пожалел, что согласился придти на эту вечеринку в башне Титанов. - Напомню тебе, что я здесь только потому, что тут есть бухло и когда оно закончится, я сразу же уйду. - А ты уверен, что сможешь? - Ты меня недооцениваешь. - Ладно, Гар, оставь его в покое. Давайте лучше играть. - Вот, хоть один адекватный человек. Спасибо, Донна. Донна Трой или же Чудо-девушка уже несколько месяцев числилась в рядах Титанов. Пришла она туда одновременно с Гартом - Аквалэдом и Джоном - Супербоем. - Я это не ради тебя делаю, а потому что мы почему-то тратим на это время. - Я тоже тебя люблю, Дон. Он подтянул к себе коробку с печеньем и забрал оттуда парочку. Да, дней когда взрослых не было в башне было очень мало, поэтому каждый раз, когда Найтвингу и Старфаер приходилось куда-то уезжать более юная часть команды использовала это время на полную. Всё равно если что-то случалось, то отвечал за всё Дэмиан, которому было абсолютно плевать на любые наказания, либо он делал так, что его наказание оборачивалось против Дика и Кори. - Я придумал кое-что получше, чем бутылочка. Правда или действие. - Ты серьёзно? - Ну да, да ладно вам, будет весело. - Ага, в прошлый раз ты загадал мне поцеловать тебя, пока ты будешь в образе змеи. - Обещаю, что постараюсь больше не сжимать в кольцо на твоей шее, Рейчел. - Только попробуй и я не поленюсь сделать тебя змеёй навсегда. Дэмиан всем своим видом показывал свой интерес к происходящему. Ему всегда интересны подобные разговоры, если они не касаются его. Для весь мир как театр или даже зоопарк, где он ходит и наблюдает за чужой жизнью радуясь, что не имеет к этому отношения. - Значит, играем. Они сделали так несколько кругов, где Дэмиан продолжал выступать лишь наблюдателем, которые жуёт печенье и пьёт вино. Один раз он случайно пролил напиток, потому что его скрутило от смеха пока он наблюдал за неловкими попытками Хайме станцевать медляк с Дон. Но в один из кругов Гар решил загадать кое-что поинтереснее, вот только человек, которому он загадывал всегда выбирал правду. - Джон, правда или действие? - Правда. - Да сколько можно? Ты постоянно выбираешь правду. - Ладно, ладно. В этот раз пусть будет действие. - Есть. Он превратился в мышь и забежал на плечо парня, Гар начал ему что-то шептать, а Джон старался не засмеяться, потому что усы Гара щекотали ухо. Но как только он услышал своё действие, то смех сразу исчез. - А можно поменять задание? - Что, не в твоём вкусе? Гар уже вернулся обратно и принял свой более менее человеческий вид. - Нет, то есть, да... в смысле... меня же прибьют. - Тогда просто действуй быстрее. ББ подмигнул парню и подтолкнул его, чтобы тот поскорее встал. Дэмиан сидел и ждал дальнейшего развития событий, пока не понял, что Джон направляется к нему. Он примерно понимал, что будет дальше, но ничего не говорил. Рейчел наклонилась к Гару, чтобы задать вопрос. - Что ты ему загадал? Она постаралась говорить как можно тише. - Я загадал, чтобы он поцеловал Дэмиана, ну знаешь, по взрослому. - Ты идиот? - Ну а что? Они бы хорошо смотрелись вместе, так что замолчи и дай моему шиперскому сердцу немного порадоваться. Рейчел лишь закатила глаза. Она могла лишь посочувствовать этим двоим. Сердце Джона бешено колотилось в груди в то время как сердцебиение Ди было спокойным и размеренным. Он это слышал. Супербой подался чуть-чуть вперёд к парню и замер, он не мог поверить, что действительно это делает. ~ И как всегда я должен делать всё за тебя, Кент. Он резко схватил Джона и приблизил его к себе настолько, насколько это было возможно. Голубоглазый после этого ожидал какого-то грубого поцелуя, но Ди был на удивление мягок с ним. Это не было похоже на какой-то чувственный поцелуй, скорее это напоминало урок. Да, именно урок. Дэмиан отстранился первым и быстро оттолкнул от себя Кента, параллельно метнув несколько проклятий в адрес Гара. - Ой, смотри-как, бухло кончилось. Я всё ещё способен уйти, так что увидимся на собрании. Он прихватил ещё несколько печений и ушёл в свою комнату. Как только он вышел, Дон обратилась к Джону. - Скажи мне, как человек, который с ним дружит, он вообще человек? Ты его поцеловал, а ему хоть бы что. - Он перецеловал кучу девушек, не удивлюсь если они у него уже ничего не чувствуют. - И вот этого я тоже не понимаю, девушки в вашей школе знают, что он не заводит долгих отношений, но продолжают таскаться за ним. Почему? - Ну, тут несколько вариантов: кто-то помешан на идее, что им срочно надо лишиться девственности, а этот потаскун может устроить это в лучшем виде. Также были девушки, которые рассчитывали, что они станут его единственными на всю жизнь, наивные. Ну, и те, кому просто хотелось побыть королевой. - В каком смысле? - Он сын миллиардера, который летает в школу на чёртовом вертолёте. Представь какие он может делать подарки. Конечно, машину или квартиру он дарить не будет, но серьги с бриллиантами и платье от Диор, запросто. Плюс, после расставания он не требует свои подарки обратно, потому что он всегда инициатор расставаний. Поэтому девушки к нему и клеятся. На самом деле, он хороший, просто к нему надо привыкнуть. - Например. - Например: он хороший друг. Несколько месяцев назад у нас в школе был один парень, который постоянно задирал меня. Было обидно, но я старался не обращать внимания, а вот Дэмиан... я специально не говорил ему о нападках этого парня, но он узнал. В итоге они подрались прямо на школьном дворе, Ди тогда ему неплохо навалял. А потом он подключил к этому делу Робина и выяснил, что этот парень продаёт наркотики прямо в нашей школе. Сейчас Мэтью, так звали этого задиру, в колонии для несовершеннолетних. Так что Дэмиан и правда хороший.

***

Одна из прелестей Титанов, тебе всегда есть где переночевать, чем он активно пользовался, во время ссор с отцом. Первое время тот даже волновался за сына, когда он не возвращался домой, но сейчас он просто звонил Дику со словами: «Скажи ему, чтобы лёг спать раньше четырёх, потому что сил моих нет смотреть на эти мешки под глазами». Правда иногда Дэмиан ночевал в шк, у него даже есть там своя тайная комната, о которой не знает даже Джон, потому что она обшита свинцовыми листами. Там Дэмиан и ночевал последнее время. Дома он не появлялся уже неделю, а любые попытки отца узнать что-либо о том, где он находится парень мгновенно пресекал. Правда домой всё-таки придётся вернуться, потому что в этот раз его об этом просил не отец, а Альфред, которому было сложно отказать. Уж слишком много хорошего он делает для Дэмиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.