ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плохая шутка

Настройки текста
- Напомни, почему я до сих пор с тобой общаюсь? Дэмиан только «выписался» так его сразу накрыла с головой работа, например: он устроил инвентаризацию в их с Джоном шк. Брюс запретил ему носить тяжёлые коробки, пока его кости не придут в полную норму, но парню как всегда было плевать. Несколько раз Джон даже не выдержал и забрал их у Робина. - Я откуда ебу? Ты вроде хотел меня перевоспитывать. Ему в голову пришла идея для крайне тупой и неуместной шутки, но ему надо было как-то отомстить за отобранную работу. Он развернулся и показал одно из своих лиц, которые он использовал для флирта. - А может ты просто влюбился в меня? Джон мгновенно покраснел, а его и без того большие глаза стали ещё больше. Теперь он напоминал сконфуженного щенка. Увидев это Ди постарался как-то унять ситуацию. Ещё не хватало, чтобы Супербой сейчас захотел сбежать и пробил крышу в их шк, которая и так на дне залива. - Эй, я просто пошутил. В смысле, я знаю, что ты натурал. У тебя же там вроде что-то было с Кэтти или Китти... не суть важно. - Д-да, было. Думаю, все уже поняли, что ничего не было. Она узнала, что Джону нравится этот богатый олух и пыталась ему помочь, так что вся эта история с тем, что у них якобы что-то было - попытка вызвать ревность у Дэмиана и ничего больше. И, как показалось Джону, ничего не сработало. На самом деле всё очень даже сработало, потому что в этот период Дэмиан был просто в ярости. Какая-то деваха крутила с ЕГО Джоном. Одна из черт, от которых Ди стоило бы избавится - это собственничество. В любом случае, он не показывал своих чувств и был даже более холодным к другу, чем обычно. Но резко перестал быть таким, когда Джон и та девчонка «расстались» - Не делай ситуацию ещё хуже. И с этими словами он убежал так быстро, как только мог. Он мигом залетел в одну из капсул и скрылся, оставив Дэмиана одного, точнее не совсем одного, Ди остался наедине со своими вопросами и непониманием происходящего. - А что я такого сказал? Мда, даже мои девушки себя так не вели, почти. Мог бы и ненужные вещи заодно забрать! Он крикнул это в пустоту зная, что Джон его услышит. Он всегда слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.