ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Угонщик

Настройки текста
Ди проснулся с ужасной болью в голове, рядом лежала голая девушка, а рядом ещё одна. В глазах всё расплывалось, кружилось и т.д. - Блять. Он быстро выбрался из постели и начал искать свою одежду пытаясь не разбудить тех девушек. Но тут он быстрее помчался в туалет, потому что тошнило его просто бешено. Ту ночь он напрочь не помнил, только, что перед этим Джон признался ему в любви. Дэмиан нашёл свой телефон. - Что тут у нас? 5 пропущенных от Брюса, 6 от Дика, 10 сообщений от... Джона. Он не хотел даже читать эти сообщения, но всё равно сделал это.

Джон

- Привет. - Прости за это, я не знаю, что на меня нашло. - Мы можем просто забыть? - Пожалуйста. - Дэмиан? - Прошу ответь. - Хотя, я тебя понимаю. - Я бы тоже удивился. - Напишешь, когда будешь готов? - Хорошо? Дэмиан вышел из номера отеля и снова посмотрел на сообщения. - К чёрту, поеду куда-нибудь на Карибы или в Мексику, а лучше вернусь в Непал. Господи, до чего я докатился? Думаю как сбежать от своего друга, который влюблён в меня. В этом явно есть моя вина и что я вообще сделал? Поцеловал и сбежал, очень по мужски. Господи, Ди, ты говоришь сам с собой. Ты точно псих. Он в очередной раз чихнул и головная боль усилилась, похмелье плюс аллергия - плохое сочетание. Телефон завибрировал. Сообщение от абонента Брюс Дэмиан открыл его. - Где ты пропадаешь? Альфред сходит с ума. Лоис сказала, что ты был у них, а потом сбежал. За тебя все волнуются. Дэмиан начал нехотя печатать, просто для того, чтобы от него отстали и не вызвали копов на его поиски. Опыт прошлых лет, так сказать.

- Чего все так всполошились? Со мной всё в порядке, но не обещаю, что сегодня вернусь домой. Всего на день пропал, а вы цирк устроили.

- Какой ещё день? Ты неделю на связь не выходишь. Мы начали волноваться, потому что раньше ты хотя бы на звонки отвечал, а сейчас только первый раз как ты удосужился это сделать. Дэмиан удивился, вот что значит долго не пил. Забыл как на неделю в запой ушёл.

- Это... было неожиданно. Всё равно домой вернусь не скоро. Считай, что у меня отпуск. Всё, пока отец.

Он вырубил телефон, чтобы теперь до него никто не докапывался, но затем ему снова пришлось его включить, чтобы купить билеты на ближайший рейс в Азию. - А это что блять такое? Чёртов Брюс карту заблокировал. Он вырубил телефон и вышел из отеля. Было темно, обернувшись на вывеску, Ди понял, что это был вовсе не отель, а скорее мотель, пускай и весьма хороший. Мимо проехало несколько машин, какие-то ехали в город, какие-то из него. Небо было тёмным, на нём было несколько звёзд, но их было плохо видно из-за огней и облаков. Дэмиан пощупал карманы, там лежала толстая пачка денег. - Я могу поехать в город или я могу поехать куда подальше, но мне не нужен автостоп. Ди посмотрел на парковку мотеля, там стояло несколько машин, точнее 3. Все были так себе, но выбирать не из чего. В этот момент у него возник вопрос как он вообще туда добрался, но он отодвинул этот вопрос на задворки своего разума. - Отлично. Быстрый куш и никаких обязательств. Сплошное веселье. Он осмотрел их и фасад здания, как и предполагалось, на машинах не было видео регистраторов, а на фасаде не было камер. Он подошёл к той машине, что стояла в тени и начал взламывать дверь, а когда это случилось, он быстро завёл её и поехал с парковки. Конечно же, он поехал не в город, а быстро помчался прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.