ID работы: 9209234

Влюбиться в мудака. Пособие от Джона Кента.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Полиция

Настройки текста
Телефон разрывался от звонков и сообщений, но Дэмиан лишь бросил его на соседнее сиденье и даже не смотрел в ту сторону, а чтобы ещё и не слышать всего этого он врубил музыку погромче. - We are, we are We are made from broken parts We are, we are We are broken from the start And our hearts, our hearts They were beating in the dark 'Cause we are, we are We are built from broken parts Дальше пошла рэповая часть, так что он просто отбивал бит по рулю, а потом снова принялся орать припев. Почему-то ему было весело: он ушёл в запой на неделю, снял каких-то девах в мотеле, а теперь ещё и угнал машину и ехал на ней со скоростью 120 км/ч куда-то в сторону Флориды. Кстати, неплохая идея, он спрячется от всех во Флориде. И за всё это время у него даже не возникло вопроса от кого он бежит или от чего, он смеётся как укурок и считает, что с ним всё хорошо. Парень сильнее надавил на газ и понёсся дальше, открыл одно окно и теперь ветер трепал его и без того растрёпанные волосы. В какой-то момент ему всё же пришлось сбросить скорость, потому что оказалось, что бак у него почти на нуле, так что он заехал на ближайшую заправку. Он зашёл внутрь, кроме кассира и уборщика там больше никого не было. Было тихо и немного жутко, в фильмах именно в такие моменты в магазин врывается грабитель или маньяк. - Здрасьте, 5-й до полного. - Что-то ещё? Кассир говорил голосом уставшего старика, который видел жизнь и устал от неё. Именно так можно описать человека, который работает в ночную смену, да и любого человека, который работает на нелюбимой работе. - Не думаю, что у вас есть дурь. - Могу толкнуть косячок. - Беру. Кассир аккуратно отдал ему маленькую трубочку и тот спрятал её в карман. - С вас десятку. Ди положил банкноту и начал осматривать магазин: стенды с батончиками, хот-доги, холодильник с напитками и дешёвая кофемашина, а рядом уже зачерствевшие булочки. - Девушка залетела? Дэмиан будто вышел из какого-то транса и сейчас плохо понимал происходящее. И он даже ещё не затянулся. - Что? - Ну, у тебя девушка залетела и тебе нужен косяк. - Нет, просто... мой друг признался мне в любви, а я не знаю, что чувствую к нему. Он хороший, даже слишком хороший для меня, я ведь ещё та скотина. Плюс отец сказал, что отправит меня в интернат, если накосячу. Так что мне надо смыться. - Ну, удачи. Он ушёл с заправки и оцепенел, когда увидел полицейского, который проходил мимо, но это было просто проходящий мимо офицер, который шёл за дешёвым кофе и такими же булочками. Ди выдохнул и поспешил как можно быстрее уехать, пока машину не объявили в угон. Ему надо было срочно что-то делать, чтобы его не поймали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.