ID работы: 9209253

Стресс

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доктор Роботник уже несколько дней и ночей работал над своей новой машиной, которая уж точно смогла бы поймать этого синего ежа, очень сильно действующего ему на нервы. Всё это время он ни разу не спал. Айво был очень напряжённым и почти каждый раз, когда агент Стоун приносил ему латте, доктор срывался на него по пустякам. Иными словами учёный был бомбой, которая при малейшем контакте с кем-то тут же взрывалась. Стоун всегда любил наблюдать за ним со стороны и все никак не мог понять, что он чувствует к доктору. Но он точно знал, что его начальник ему не безразличен. Являлось ли это любовью или просто влюблённостью? А может быть это вообще всего лишь привязанность. Ему очень нравилось, когда прядки тёмных волос выбивались из идеальной и так подходившей доктору причёски, падая ему на лицо и мешая, когда тот склонялся над своим столом с различными компьютерами. Ему нравилось, а вот самого доктора это всегда раздражало. Ричард видел, как сильно напряжен Айво и хотел как то помочь снять ему это напряжение, но не знал как.        После очередного наблюдения за тем, как Роботник расхаживает по лаборатории, обдумывая свой план, склоняется над компьютерами, и набирает что-то своими перчатками, оснащёнными датчиками, Стоун наконец понял, что чувствует. Он любит доктора Айво. Он хочет доктора Айво и придумал, как он мог бы снять стресс начальника. Но он не может сказать ему о своих чувствах и желаниях, так как знает, что тот точно его уничтожит за такое. Или он ошибочно так думает?

***

       Вот уже четвёртые сутки без сна плохо сказывались на продуктивности работы Айво. Доктор позвал к себе агента Стоуна, дабы тот сделал ему ещё одну порцию латте, но как только агент зашёл в лабораторию, учёный заметил сильное синее свечение в кармане агента. Он забыл. Он совершенно забыл про эту очень важную деталь. Айво ударил себя ладонью по лбу. - Как же я мог упустить эту важнейшую деталь. Агент Стоун, дайте мне, пожалуйста, иглу ежа, которую мы взяли из дома того копа -. А Стоун стоял и ничего не делал. Он слушал голос Айво. Его голос ему очень нравился и он попросту заслушался и отвлёкся. Роботник, который уже был на пределе, не вытерпел этого и резко прижал Ричарда к стене. Стоун болезненно охнул, и эта боль вернула его в реальность. - Агент Стоун, что из моих слов вам было не понятно? Я сказал отдать мне эту чёртову иглу- Айво процедил это сквозь зубы в ухо своего подчинённого, опаляя кожу горячим дыханием. Стоун запаниковал, потому что из-за того, что он был прижат к стене и чувствовал дыхание где-то в районе шеи, он очень возбудился и боялся, что это заметит Айво. Ричард поспешил достать из кармана иглу и постарался немного оттолкнуть доктора. - И-извините, Сэр, я просто немного задумался. Больше такого не повториться-. Учёный стоял все так же и дышал ему в шею, но в итоге отстранился и взял иглу из руки агента. Разглядев эту вещь, доктор коснулся иглы языком. Тут же он получил сильный разряд электричества, который очень быстро разошёлся по всему телу. Из-за этого разряда Айво не просто взбодрился, а полностью устранил всю усталость, накопленные за все последние дни работы. В то время пока Роботник взглядом изучал иглу, Стоун попытался покинуть лабораторию, чтобы начальник не заметил его возбуждение, идя вдоль стены, но как только Ричард начал движение, Айво резко упёрся рукой о стену около его головы. - Знаешь, Ричи, в последнее время я накопил очень много стресса.. - одним резким движением Роботник развернул Стоуна и прижал животом к стене, сильно прижимаясь всем телом к его спине. Ричард болезненно и протяжно простонал от этих манипуляций с его телом. Ему это дико нравилось, и возбуждение просто накрывало с головой. Он хотел продолжения, но доктор не спешил, хотя тоже был сильно возбужден и Стоун чувствовал его эрекцию где то в районе своей поясницы, так как доктор был выше. - Ричард, ты у меня мальчик довольно умный, и я думаю, что ты уже понял, чего я хочу-. После этих слов учёный впился в шею зажатого, вызвав у него очередной протяжный стон, и оставляя метку, которая практически сразу обрела багровый оттенок. Время шло, а в штанах обоих уже было невыносимо тесно. Руки Айво блуждали по телу Ричарда под рубашкой, иногда задевая возбужденные соски. Ричард стонал от каждого такого прикосновения. Когда Роботнику надоело играться с разгоряченным телом, он одной рукой расстегнул штаны своей "жертвы", а пальцы другой руки были уже у Ричарда во рту. В этот раз не медля агент начал обсасывать и обильно смазывать пальцы слюной. Айво достал пальцы изо рта и они тут же оказались около сжатого кольца мышц. Просунув в него первый палец, доктор послал через свою перчатку слабый электрический разряд. От этого Стоун вскрикул и простонал. Он вскрикнул больше от неожиданности, чем от боли, потому что эта боль была не такой уж и сильной, а после неё были довольно приятные ощущения. Несмотря на все это он напрягся, как только в него проснули первый палец, хотя он знал, что в этой ситуации ему следовало бы расслабиться. Впрочем, так он и сделал, но это было не так просто, потому что в нем было уже два пальца. Через небольшой отрезок времени Айво просунул в него третий, и порастягивав его ещё около минуты он высунул пальцы. Немного отстранившись, учёный растегнул ширинку своих штанов и откуда-то достал презерватив, быстро натянув его на свой эрегрированный член. Стоун наблюдал за тем, как Айво быстро и ловко натягивает презерватив, а пряди волос снова выбились, и это выглядело очень красиво и сексуально. Он был удивлён, потому что член Айво был довольно больше, чем он представлял. - Такой.... большой.. - почти шепотом проговорил Ричард. На этот комплимент Роботник лишь усмехнулся, ничего не сказав. Он вновь подошел практически вплотную и резко вошёл в Стоуна почти во всю длину сразу. Стоун вскрикнул, а на его глазах тут же навернулись слезы. Ему было больно, несмотря на то, что он был растянут. Айво не мог терпеть ещё больше и начал грубо двигаться. Изо рта Стоуна не прекращали выходить громкие стоны, а сам же Айво при каждом толчке рычал подобно дикому хищному зверю. С каждым разом его движения были быстрее и грубее, хотя казалось, что ещё грубее уже попросту некуда. Стоуну нравилось, когда с ним жёстко обращались. Он буквально растекался под Айво, как какая то грязная шлюшка, и вскоре он кончил, изливаясь себе на рубашку и частично стену. Роботник же продержался дольше. На шее Ричарда появлялось все больше и больше засосов и укусов. Он даже представить себе он мог, как он скроет такое количество меток от любопытных глаз. Эти быстро пролетающие мысли развеял Айво, ускорившись, и кончив с хриплым гортаннным рыком. Айво отстрарился, снял и выкинул презерватив, а потом застегнул ширинку. Ричард, натянув штаны, уж было хотел покинуть лабораторию, но Стоун услышал голос, что так ему нравился. - Слушай, Ричи, заходи по чаще ко мне по вечерам- окрикнул учёный с похотливой улыбкой. Обернувшись агент сказал лишь одно "Да, сэр" и скрылся в дверном проёме, оставляя учёного наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.