ID работы: 9209332

Неисправный чип

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое, что ощутил Дэйта - не увидел, не осознал, а именно -ощутил, было смущение. Это, как стать чересчур уязвимым перед кем-то. В данном случае - перед Джорди. Техник смотрел на него как-то очень... Дэйта снова ощутил волну смущения.. - Чип эмоций? - догадался Джорди, улыбаясь. - Тес...тирую... - медленно ответил Дэйта, в груди которого моментально возникло что-то теплое, новое, нереальное... и такое приятное, от чего он тоже улыбнулся инженеру, впервые замечая, как ему нравится улыбка Джорди. Андроид задумчиво, а точнее - завороженно скользнул глазами по припухшим губам своего друга. Ему вруг вспомнилось, что Создатель сделал его очень похожим на человека. Во всех смыслах. И что когда-то Он сам тестировал способности Дэйты... на себе. Но тогда Дэйта был лишен чипа эмоций и лишь имитировал то, что от него требовали. Он прошел тест успешно, но в его базе данных не запечатлелось ничего подобного - странного, пугающего, горячего, головокружительного, такого желанного... когда он смотрел на улыбку Джорди. Капитан был прав - эти эмоции овладевают тобой, их непременно нужно брать под строгий контроль. Но Дэйта вовсе не хотел отключать чип эмоций именно сейчас, рядом с Джорди. Парень смотрел на него без визора, и это было сродни тому, как если бы он перебирал своими пальцами (а еще лучше - губами) все его проводки и микросхемы... Удивительным было то, что инженер так делал и раньше (разве что не губами), но без чипа эмоций Дэйте не было до этого никакого дела... точнее, тела... точнее... - Все хорошо? Дэйта? - голос Джорди оказался вроде стакана ледяной воды, обрушиваемой на чью-то голову - так обычно выражаются люди. И стоило андроиду поднять вверх свои глаза, как оказалось, что и сенсор слуха не подвел - молодой человек подошел к нему ближе, по-дружески участливо заглядывая в глаза. Порабощающее чувство соблазна вспыхнуло вновь, и Дэйта не успел его "укротить". Коммандер качнулся вперед - легко и плавно, при этом прикрывая глаза - и поцеловал Джорди. Как только их губы соприкоснулись, он услышал тихий сдавленный вздох, и почувствовал, как друг хочет отступить. - Дэйта?.. - это был тот же вопрос, того же человека, и вроде бы с той же интонацией. Но... сейчас Дэйта чувствовал тяжесть там, где только что разгорался огонь, обжигая, но совершенно не раня. Что-то терзало его изнутри, как яд, как бомба. Что-то подвластное только проклятому чипу эмоций! - Прости... - прошептал андроид, почти выдыхая это слово, начиная все же понимать, что это за чувство. И отчего-то Дэйте вовсе не хотелось теперь ловить взгляд Джорди, плавно скользить по его губам своими глазами... Это все показалось таким... Коммандер легонько вздрогнул - еще она причуда чипа эмоций, ощущать прикосновения, вздрагивать от неожиданности. Повинуясь мягкому нажиму на свой подбородок, Дэйта поднял голову. - Дэйта... - друг смотрел на него ласково и... почему-то печально - этого андроид объяснить не мог, даже ожидая "поддержки" у встроенного и застрявшего теперь чипа. Ощущения - переполняли его. Он открывал и прикрывал рот, стараясь не дышать. Когда рука Ла Форджа коснулась его рта, Дэйта обхватил губами его указательный палец и немного втянул в себя.Это вызвало рваный вздох механика, который, словно внезапно придя в себя, отдернул руку от лица андроида. - Прости, Джорди!.. - быстро пробормотал Дэйта, явно не понимая что с ним сегодня происходит: должно быть, чип неисправен! В этом все дело. Или же... Молодой человек снова подошел к нему - внезапно вплотную, так близко, что Дэйта мог с легкостью ощутить все его мускулы тела, а так же свои... Он снова почувствовал себя уязвимо - Джорди прижимался бедром к его паху. - Так значит... - тихо начал механик, одновременно ведя рукой по телу андроида. - Ты решил протестировать чип эмоций... на мне?.. Дэйта мог солгать. Но не стал. - Да. А еще он не мог оторвать глаз от губ Джорди, которые тот то и дело облизывал. - И как только тебе... Техник мягко сжал его зад. - Пришло... Он поймал стон Дэйты своими губами. - Такое... Он просунул руку под форменные брюки коммандера. - В голову?.. - Спонтанно... - прошептал андроид, перед поцелуем. На этот раз Джорди не прервал его, позволяя вести. И Дэйта осторожно скользнул руками по крепким ягодицам своего лучшего друга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.