ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скрытые таланты Ричарда Норвуда

Настройки текста
Эйдан уже целую неделю ходил хмурый, на вопросы в чем дело отвечал уклончиво. Но в конечном итоге сдался и признался, что одна из его многочисленных племянниц выходит замуж через две недели и ей нужно подарить что-то такое этакое, но что можно подарить той, у которой все есть - он не представляет. И вообще, хочет встречаться с родней как можно меньше, но поди ж от них отвяжись. Ричард подумал и попросил дать денег. Мол, есть кое-что, что капризной невесте точно понравится. Эйдан, не особо размышляя, сунул Ричарду пару тысяч долларов и фотографию невесты. Через две недели Ричард пришел в отдел с красивой коробкой. Никаких пошлых бантиков, все строго и с едва заметными узорами. Эйдан расцвел от радости, расцеловал смутившегося Ричарда в обе щеки и вечером умчался на семейное торжество. *** — Клянусь Иггдрасилем, Ричард, но три комплекта кружевного нижнего белья ручной работы - это было сильно! Племянница просто в восторге и жаждет знать, где этот чудесный магазин находится, — напарники сидели на смотровой площадке одного чикагского небоскреба и пили эль, замаскированный под кока-колу. — Ммм, что-то я не рвусь превращать свой дом в швейное ателье, мне как бы работа полицейского нравится, — отозвался Ричард, наблюдая, как изменяется лицо Эйдана по мере осознания его слов. — Ты... Ты... Ты шьешь это сам?! — вытаращился на него Келли. — Я думал, ты знаешь, ты ведь знаком с моим досье, — пожал плечами Ричард. — Там этого не было! Родился, учился, армия, женился, учился, работал, нарвался на тролля и стал единственным человеком - сотрудником Тринадцатого отдела. Как видишь, курсов кройки и шитья кружевных трусов особо тут не отмечено, — Эйдан сопровождал свою речь размахиванием бутылки. — Ну вот где ты этому мог научиться, не в армии же? — Так в старшей школе, когда переехали. Капитан местной футбольной команды оказался тем еще мудаком, остальные предпочитали с ним не связываться. Ну а мне нужно было что-то взять в качестве дополнительных занятий и я решил - а почему бы и не шитье? Миссис Виктория оказалась настоящей волшебницей и смогла даже меня научить. — То есть, те труселя, которые я на тебе однажды видел, ты сшил себе сам? Сам, я прав? — Да, — признался Ричард. Напарники переглянулись и вдруг расхохотались. — К яйцам моих племянниц и тетушек с дядюшками! Следующие трусы ты сошьешь для меня! А что, я тоже такие хочу! С родовыми узорами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.