ID работы: 9209367

Эйдан Келли и Ричард Норвуд: непростая жизнь подменыша

Слэш
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 127 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

ОСТОРОЖНО (джен, юмор)

Настройки текста
Эйдан посмотрел на вывеску над дверью. Надпись на вывеске гласила "ОСТОРОЖНО, УЖАСНО ОПАСНАЯ НЕИЗВЕСТНАЯ НАУКЕ ТАИНСТВЕННАЯ ПЛОТОЯДНАЯ ХУЙНЯ", мигала и переливалась всеми цветами, включая те, которых нет в природе. - Нам сюда! - уверенно заявил он, - Здесь точно безопасно! - Ты уверен? - не то чтобы Ричард верил в неизвестную науке хуйню, но как-то не рвался лезть в дом с таким объявлением. - Ну сам посуди! - Эйдан взбежал на крыльцо и обернулся. - Какая таинственная хуйня будет оповещать о себе вывеской, да ещё и такой безвкусной? Внутри домик выглядел настолько обычно, что его можно было снимать в рекламе пылесосов. Вешалка в прихожей и рядом обувница. Диван в гостиной и ковер белого цвета. Телевизор на стене. Нарушал рекламную гармонию только старый дубовый шкаф с такой же кричащей надписью "ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ХУЙНИ. ЭТО СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЙ И ПУСТОЙ ШКАФ. НИЧЕГО ТУТ НЕ ПРЯЧЕТСЯ". - Вот видишь, - радостно объявил Эйдан, - я же говорил, здесь безопасно! - И правда, - Ричард собрался было обойти гостиную, но запнулся о ковер и врезался в тот самый шкаф. Шкаф качнулся. Дверца отворилась... Внутри сидела хуйня. Наверное, та самая - неопределенная, неизвестная и неописуемая, но довольно милая на вид и с наггетсом в лапах. И смущённая. - Ты что тут делаешь? - спросил Ричард. - Прячусь, - застенчиво ответила хуйня, - от этого, с вопросами. - Но зачем?! - Я же таинственная, - со вздохом объяснила хуйня, - мне положено быть непонятной. А он придёт и начинает. Непонятно, мол, что на меня смотреть надо. Вопросов не возникает. Внимание не привлекаю. А вот если б я светилась, мигала и доедала ногу героя, сразу б стало интересно. А я от этого расстраиваюсь и болею. - Действительно, - Эйдан почесал в затылке, - неприятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.