ID работы: 9209401

Вапросыкы и заданиа!

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы 2ч

Настройки текста
Вот первые вопросы на сегодня 1. Джеки: пойди и поцелуй Карла и скажи "Вот мой подарок тебе на день рождения с опозданием на неделю" 2. Тик: чисто теоретически ты можешь жанглировать своей головой? 3. Эль Примо: подними всех и скажи кто из них самый тяжёлый 4. Барли: посоветуй какой нибудь напиток 5. Пенни: иди и обними Поко в костюме зайки и шоб это было мило Эти Вопросы подготовил многоуважаемый господин:Artishochek! И вот ответы 1:- Ну а можжжно отказатся? -Не! Джеки подошла к карлу который просто уставился в одну точку и поцеловала его в щеки -////////// -Чо ща было? -Тебя только что Джеки поцеловала -Ааааааа (Loading...) -О Карл завис! 2:-ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ОТРУБЛЮ СЕБЕ ГОЛОВУ????!!!! (тик человек) 3:Эль примо поднял всех -Фух ели Пэм удержал 4:Я СОВЕТУЮ ПОПИТЬ БАЛТИКУ 0.0 НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ И АДРЕНАЛИН КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОТ КОПОВ БЕГАТЬ!!! 5:-хей Поко! -Что? -Примерь! Поко пошёл в раздевалку и вышел в костюме кролика -аааааааа мило Пенни обняла Поко Второй пользователь попавший сюда это... Санс я не саня Вот его вопросы: Вопрос к Пенни 1)Тебя когда нибудь штормило? (всмысле укачивало на корабле) вопрос к Сэнди 2) ириски или корица? 1:-Первые пиратские плавния было такое нууу очень редко.. 2:*зевок*нууу я незнаю *зевок*ну наверное ирис. Третий человек попавший сюда это:Слёзки_Шипперов Вот его вопросы Тупенькие вопросики подъехали) 1. Булл, а ты можешь дробовиком людей избивать? 2. Биби, ты вообще как-то относишься к тому, что тебя уже со всеми бравлерами люди шипперили? 3. Мортис, мона лопату взять? На этом идеи закончились.. Автору, кстати, много печенек) 1:-Если я всё таки найду приклад или штык то могу 2:-МНЕ ПО-ХУ-Й! 3:-бери только не сломай))) Спасибочки за печеньки:3 Следующий человек: Janik (Незарегистрированный пользователь) Вопрос для Сэнди : А тебя износиловал Леон в заперти? 2 вопрос в тебя случайно целовали думав что ты девочка ? Вот мои вопросы . 1:-Мы не геи вообще-то так что нет (в моём фф) 2:-только думали)))) Вот и все вопросы подошли к концу! Пж пожалейте меня не пишите слишком много вопросов"^¬^ а пока ловите газировку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.