ID работы: 9209401

Вапросыкы и заданиа!

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Novye voprosy!

Настройки текста
Опять ку! В этот раз я решил написать 2е части за день MOIM PALCAM PIZDA вот первый вопрос: (Незарегистрированный пользователь) 1) би как насчет обнимашек? 2) кольт кого любишь? 3) поко сыграй на гитаре соперницу (зачем? хз) 4)кто тут геи ! 5) эмз у тебя какой телефон 6) тик а тебе больше нравиться в теле человека или робота ? 7) джин скоко тебе лет? 8)спайк как насчет обниашек? 1:Хех ну ок, обнимашки! *обнялись* 2:Хех,это Шелли Ш://///////////// 3:Я хер знаю эту песню да и думаю что там маты 4:отвечает автор: После следующих вопросов будет)))) 5:Хонор 10 лайт (у автора тож) 6:ну конечно человек тем более в бравле я не робот а механизм 7:хабхаахааба (200 лет) 8:жестами:🖕🤚👌👍👉👌(хорошо давай) *обнялись* Следующий моловек:tvoy_ded Гавариш сенди и леон не геи? Ничево ЗдЕлАеМ 1.Сенди сними с леона штаны (трусы не нада у меня есьть совесьть хоть и мала) И сядь ему на кхм...кхм...ну вы поняли. 2.Леон выпей две бутылки водки. 3.спайк и дерил какие вы бы хатели себе голоса? 4.сенди и леон как вы относитесь к таму што вас шыперят пачти больше всех? 5.мистер п. Выпусти на волю 100 робатав памошникав. 1:мона не буду снимать? -ок Сэнди сел на Леона Л:в мыслях:хммм я стал геем С:/\/\/\/\ п-прости... Л:да ничего страшного. 2:Хех да запросто хоть пять лан я в магаз скоро приду 3:хоть какие нибудь 4:ну пока лёни нет... Почему я его так назвал!? Мне как то норм Автор:... 5:хех лови 2 и 3:я пришол хух ладно вот водка ща выпью Леон выпил водку немного его конечно клонило а в глазах мутнело а так всё норм -И так леон как ты относишся к тому что тебя шипперят с сэнди? -нуууууу пока я не видел... И НЕ ЖЕЛАЮ видеть. хех вопросы закончились (ля не успеваю с фф где джеки/карл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.