ID работы: 9209404

Проклятый клан

Слэш
R
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

Они не умеют любить

Настройки текста
Они не умеют любить. Знают только где-то на подсознательном уровне, что не могут друг без друга. Их любовь даже не любовь толком. Скорее привязанность, связь которую один ценил больше всего на свете, а другой так и не смог разорвать. А результат был один — они слишком хорошо знали друг друга. Действовали в бою на чистых инстинктах и всегда защищали друг друга. Саске никогда никого не признает как равного, никому не доверится и не будет улыбаться так искренне, а не насмешливо, не посмотрит прямо, а не с высока. Все вокруг хотели или его убить, или использовать. И только Наруто хотел спасти и защитить, потому что чувствовал то же что и Саске. У Наруто много друзей, но он всегда выделял Саске. Учиха был первым, самым особенным, кто был готов пожертвовать жизнь ради него. Узумаки никогда не обратит внимание на другого. Потому что зачем ему кто-то, если есть Саске? Парень за которым он бегал три года. Ради которого тренировался и становился сильнее. Их будто притягивает к друг другу. И только вместе они чувствуют себя на своем месте. Они не умеют целоваться. Потому что у Саске было не так уж и много практики с Карин, а Наруто и вовсе не целовался ни с кем кроме Саске. Они неловко стукаются зубами, кусают друг друга и Наруто ржет как конь, от чего Саске закатывает глаза. Они ни разу не ходили на свидания. Только пару раз в Ичираку-рамен, когда еще были детьми и Какашки угощал всю команду лапшой. Это было самым близким к свиданию, что у них было. Драки, споры и тренировки свиданием назвать язык не поворачивается. Наруто не умеет делать комплименты. Он и держать язык за зубами не умеет, говорит что думает. И только потом думает о том, что наговорил. Неловко извиняется, пытается оправдаться, но делает только хуже. Саске врали всю жизнь. Он устал слышать ложь от всех вокруг. От шиноби, что хотят использовать его силу. От отступников, что манипулируют смертью его брата. От девушек, что хотят удачно выйти замуж. Тупой идиот, который не умеет говорить комплименты, вызывает у Саске едва заметную улыбку. Саске хорошо готовит, но он готовит только для Наруто. Наруто не умеет заботиться о себе. У него всегда бардак в квартире, просроченные продукты в холодильнике. Он никогда не застилает кровать, ест рамен в одноразовых стаканах, чтобы не мыть посуду. Саске помешан на чистоте, не переносит вредную пищу и у него всегда идеально заправлена кровать. Но когда он возвращается домой, и видит скомканное одеяло на полу, он не злится. Он облегченно выдыхает. Еще утром одеяло было заправлено. А теперь пришел Узумаки и все скомкал. Саске улыбается краешком губ и ничего не говорит. Он идет искать Наруто чтобы обнять его. Он больше не один в чужой пустой квартире, не один в каменном подземном убежище. Он дома. Этот тупой блондин его дом. Курама ненавидит Учих. Ненавидит когда эти люди с проклятыми глазами пытаются взять его или Наруто под контроль, использовать в своих целях. Но когда Саске заставляет Наруто нормально питаться и прививает ему нормальный режим дня, — Курама не говорит ничего. Даже не рычит в сторону Учихи. Он лишь спокойно прикрывает глаза и засыпает. Впервые за долгие годы ему не нужно лечить Наруто от гастрита. Узумаки часто создавал клонов, когда ему было одиноко. Говорил с ними, смотрел телевизор и играл в настольные игры. — Никогда ни с кем не целовался? — Учиха смотрит насмешливо. Узумаки тупит взгляд и неуверенно трет затылок. — Ни с кем кроме тебя. — Саске краснеет и тоже отводит взгляд. Те два поцелуя. Даже поцелуями назвать нельзя. А Узумаки до сих пор помнит об этом и говорит об этом. Значит это было важно для него? — И себя. — Неуверенно добавляет Наруто. И Саске снова смотрит на него с насмешкой. — Ты на помидорах целоваться учился? — На клонах. — Тихо говорит Узумаки и все так же не смотрит на Саске. — Ты целовал сам себя? Узумаки качает головой. А Саске уже в голове перечисляет всех возможных кандидатов, которых стоит прикончить, за то что Узумаки фантазировал с ними. — Я целовал тебя. Но ты был моим клоном. Глаза у Саске расширяются от удивления. Вот о каких поцелуях Наруто говорил. Вот по этому Курама шутил, что Наруто ни с кем, кроме Саске не целовался. Чертов лис все знал. — Ты только…? — Не только. В горле резко пересохло. Они о таком никогда не говорили. Только спали вместе в одной кровати. И обнимали друг друга слишком часто для обычных друзей. Касались друг друга по поводу и без. И за руки держались, когда их никто не видел. Потому что когда их видели, Узумаки всегда смущался. — Значит ты уже…? — Да. — И какого это? — Ужасно. Саске удивленно поднял взгляд на Наруто. До этого, они как два идиота смотрели в пол и делали вид, что не замечают взглядов друг друга. — Нет, секс был прекрасен. Но после… Я чувствовал себя ужасно опустошенным и жалким. Я просто придумал все это. На самом деле я никому не нужен и всегда буду одинок. — Эй, Наруто… — Я пытался сделать это с Сакурой или Ино, но ничего не выходило. Только когда думал о тебе, я… — Усоратонкачи. — Прости, тебе наверное, противно слышать все это. Узумаки чувствовал, что начинает дрожать. При встречи с Кагуей он не дрожал. А сейчас перед Саске, ему впервые было так неуютно. Он никогда не собирался рассказывать Саске об этом. Он собирался молчать до последнего и надеяться, что Саске не захочет перестать с ним общаться. Особенно после того как Саске вернулся. Но Саске спросил прямо, а они слышали мысли друг друга и было глупо врать. — Нет. — Нет? — Мне не противно. — Да? Но ты выглядишь так будто хочешь меня разорвать на куски. — Наруто неловко улыбнулся. — Я пойму, если ты больше не… — Я ревную. Но ревновать тебя к твоей версии меня, как-то глупо. И я в замешательстве. Узумаки рассмеялся. Громко так и искренне. — О, поверь мне. Моя версия тебя намного более милая и дружелюбная. И характер у неё приятный. — О, тогда это точно не я. — Он он выглядит как ты, говорит как ты. И даже стонет как ты. — Я никогда не стонал при тебе. — Думаешь? — Наруто улыбнулся. Саске захотел его чем-то стукнуть. — Я тебя прикончу. — Значит, у меня не будет даже шанса сравнить? — Идиот. Наруто снова рассмеялся. Саске смотрел на него и пытался понять, что он чувствует. будет ли он теперь относиться к Наруто по другому. Будет ли он теперь думать о нем как о другом человеке. Узумаки ведь совсем не такой каким Саске его видел. Все намного сложнее. И больнее. Будто стекла поел, когда говоришь с ним о его прошлом. Как Саске мог этого не замечать? Наруто отсмеялся и хотел заговорить, но Саске сделал два шага вперед и встал кнему вплотную. Он заткнул Наруто поцелуем. И это был первый их «взрослый» поцелуй. С языком и когда они сами этого хотели. — Мне жаль, что тебе пришлось это перенести. Наруто уткнулся лбом Саске куда-то в ключицу и не хотел поднимать взгляд. — Не нужно. Иногда мне кажется, что все это было не со мной. А с кем-то другим. Когда я возвращаюсь и вижу застеленную кровать, убранную кухню и помытую посуду. Я чувствую себя таким счастливым. Потому что этот кошмар закончился. И я начинаю привыкать. Будто тех событий никогда не происходило. Саске прижал к себе блондина и погладил по спине. Черт. Все было намного хуже чем он думал. Ни у него одного были проблемы, но он сосредоточился только на своих проблемах и совсем не замечал этого солнечного мальчика рядом с собой. На солнце тоже бывают пятна. — Я рядом. И всегда буду. — Спасибо. У них ненормальные отношения. Это не любовь. Это больная привязанность, сродни с одержимостью. Без которой они оба не выдержат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.