ID работы: 9209404

Проклятый клан

Слэш
R
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

Измены

Настройки текста
Измену можно простить. Можно забыть и продолжать дальше строить отношения. Вот только этого должны хотеть оба партнёра. Когда Сакура застает Саске впервые с кем-то, он не кричит и не извиняется. Он молча подходит и закрывает дверь в комнату. Через пару дней, он говорит, что переезжает. — Ты все равно никогда не бываешь дома, так какая разница? — Хочешь, чтобы я и дальше приводил парней в дом, где спит твоя дочь? Он так спокойно об этом говорил. Будто в этом нет ничего особенного. Изменять. Спать с другими, когда у тебя есть семья. Любящая жена и дочь. — Ты вообще чувствуешь хоть что-нибудь? — Я не обязан с тобой это обсуждать. Саске так и не купил себе другую квартиру и не переехал. Но домой приходить он перестал вовсе. Сарада задавала вопросы, а Сакура улыбалась и делала вид, что все нормально. Ее этому Наруто научил. Он всегда казался таким идиотом, но никогда не сдавался. Продолжал следовать своей мечте. Его мечтой было стать Хокаге. Её мечтой был Саске. И кажется, они оба получили не то чего хотели. Но когда Сакура это поняла — было слишком поздно. Во второй раз Сакура застала Саске в кабинете Хокаге. Шикамару предупреждал ее, что лучше не входить, пока Учиха внутри. Но Сакура его не слушала. Она обрадовалась, что увидит мужа и не стучась распахнула дверь. В первый раз она увидела, как Саске трахал какого-то блондинистого парня. Тогда, она ещё не поняла, что к чему. Но сейчас, когда он держал Узумаки за подбородок и аккуратно целовал, она поняла кем был тот парень. Иллюзия. Ну, конечно. Чего ещё было ждать от Учих? Они же лучшие в этом. И не только в этом. Черт! Сакура со всей силы ударила и проломила пол в кабинете. Они все должны были свалиться на пару этажей вниз, но Наруто слишком быстро среагировал. Ее держала огромная лисья рука, а Наруто и Саске были внутри птицы Сусано и парили над дырой в полу. С нижних этажей архива кто-то громко матерился и вспоминал как ему было тихо и спокойно работать при третьем Хокаге. А дальше уже все не то. — Сакура-чан, ты серьезно? Где мне теперь работать? — Ты и не работал! Ты целовался с моим мужем! Наруто держал Саске за талию и прижимал к себе. Он ничуть не смущался и не чувствовал себя неловко. — Ты злишься? Прости! Но я не могу его сейчас отпустить иначе я упаду! И ты тоже! Наруто мог использовать режим мудреца и биджу десятихвостого, потому что в нем до сих пор осталась чакра всех девяти зверей. Мог призвать темные сферы за спиной и использовать астрономические манипуляции чтобы самому летать, как он это делал в бою с Кагуей. Но вместо этого он прижимал Учиху к себе и пользовался только частью своих сил. Где-то одной сотой частью, если так сравнивать. — Саске, ты ей не сказал? Мы же договорились! Я говорю Хинате, а ты говоришь Сакуре-чан! Узумаки выглядел недовольно и Саске в ответ только закатил глаза. Но не так как обычно, без напущенной ненависти и презрения. А дальше произошло то, что Сакура Учиха ни разу не видела в своей жизни. — Извини. Он извинился. Учиха Саске извинился. И никто вокруг не умер. Такое вообще законно? — Ты неделю будешь спать на полу! — Хорошо, но вначале ты приберешься в своей старой квартире. Саске был таким спокойным. И спорил совсем не злобно. Их общение не сильно поменялось после второго раунда в Долине Завершения. Все такие же глупые споры и соревнования. Но что-то было не так, что-то изменилось. Не было больше желания задеть и сильнее уколоть другого. — Даже не надейся! Это история! — Твои грязные трусы — это не история, добе! Сакура никогда не задумывалась о том, что Наруто может быть ей соперником. Он же идиот, тупой идиот. А Саске ему улыбается и целует. — Вы обо мне не забыли?! — Прости, Сакура-чан. Саске, верни все как было. — Ты же знаешь, что это не так работает. Дыра в полу исчезла, и Сакура поняла, что никакая рука из чакры лиса ее не держит. Она стоит на полу, а Саске и Наруто стоят, обнимаясь возле стола. Но когда она зашла, они стояли с другой стороны комнаты. И мантия Наруто была на нем, а сейчас она валялась на диване, вместе с накидкой Саске. — Иллюзия? — Да, ещё раз прости, нам нужно было время, чтобы привести себя в порядок. Надеюсь, ты не сильно злишься. Наруто покраснел, когда говорил. Саске шепнул ему что-то на ухо, и он покраснел ещё больше. — Теме, ты портишь мой авторитет Хокаге. «Будто он у тебя вообще есть», — подумала Сакура, но вслух не сказала. В голове было пугающе пусто и даже злость куда-то испарилась. Она знала Наруто и Саске с детства и даже тогда она не видела их такими. Счастливыми? — Мне. нужно время. Сакура вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. Это два идиота занимались не пойми, чем в кабинете Хокаге, ничуть не стесняясь, что их услышат или заметят. А потом ещё так мило шутили, будто бы ничего не произошло. Но с другой стороны, Саске ей никогда ничего не обещал и не признавался в любви. А Наруто это Наруто. На него просто невозможно долго злиться. Измену можно пережить, особенно когда начинаешь понимать, что это просто не твой человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.